Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
11%
[ 5 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
[ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
6%
[ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
[ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
[ 7 ]
Всего голосов : 44
Автор
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:14 am Заголовок сообщения:
Да ну, Ира
вы тоже незадумываясь часто делаете это некрасивое и неумное, просто делаете не админам, а тем кто думаете сдачи не даст,
или потому что далеко, или потому что считаете себя его выше , или просто он не поступит некрасиво и неумно
ибо - нафик???
а поучать - пошло, это я не Ирине, это я мысли вслух. и это не только к этому топику пишу - а к форуму вообще.
давайте прекратим поучать. _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
Я кого-нибудь дряню хоть раз обозвала? Тож думаю полетела бы с форума, даже если б и не админа.
Хотельсь бы подробностей, уважаемая Лайла, кому я так некрасиво и неумно сделала. И когда интересно? Серьезно, я на критику не обижаюсь, но для того, чтоб работать над недостатками надо знать, конкретно какие они. Ответьте, не сочтите за труд.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:57 am Заголовок сообщения:
А я без вас уж заскучала. Ну добро пожаловать и поздравляю с малышом. Искренне rada, chto vy vernulis', t.k. narod po vam skuchal. Лирическое отступление окончено.
Слабо было тот же ник оставить? Дальше дискуссия развиваться не будет, ник Лайла вследствие своей "неумности" игнорировать буду так же как и планировалось с ником дельфина. Надеюсь за это меня не забанят. Если есть претензии вызывайте на дуэль в разборки. Хорошего вам дня, драконья самочка.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Я считаю, что качество проведенного с ребенком времени гораздо важнее количества. А присмотреть пару часов в день можно и няньку нанять, дело нехитрое.
Согласна, но все-таки, начиная с какого-то возраста. Для грудничков безусловно важно количество.
Хотя сама, если, честно, немножко боюсь засидется дома с детем. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
Один поток сознания закрыли, другой открылся Называется, не прошло и полгода
Клуша, насчет грудничков согласна. А чем старше, тем, увы, мама нужна все меньше и меньше. Особенно мальчикам, если конечно не хотите вырастить облако в штанах. Выпихивать детей надо в мир, аккуратненько, но выпихивать _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
"вы тоже незадумываясь часто делаете это некрасивое и неумное, просто делаете не админам, а тем кто думаете сдачи не даст,
или потому что далеко, или потому что считаете себя его выше , или просто он не поступит некрасиво и неумно
ибо - нафик??? "
Лайла,
Вот у меня большое желание поступить некрасиво и неумно.
Вот бы прилепить этот ваш пост вам же на лоб, cо всего размаху, чтобы приклеилось.
Вам пойдет. Я кстати думаю, что вы не дельфина, а еще какая то другая птица.