Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
36%
 36%  [ 16 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
22%
 22%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
11%
 11%  [ 5 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
 6%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
6%
 6%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
 15%  [ 7 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, Ира
вы тоже незадумываясь часто делаете это некрасивое и неумное, просто делаете не админам, а тем кто думаете сдачи не даст,
или потому что далеко, или потому что считаете себя его выше , или просто он не поступит некрасиво и неумно
ибо - нафик???

а поучать - пошло, это я не Ирине, это я мысли вслух. и это не только к этому топику пишу - а к форуму вообще.
давайте прекратим поучать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решила ответить на вопрос по теме - когда я трачу деньги мужа то чувствую к нему уважение, потому что умничек.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кого-нибудь дряню хоть раз обозвала? Тож думаю полетела бы с форума, даже если б и не админа.
Хотельсь бы подробностей, уважаемая Лайла, кому я так некрасиво и неумно сделала. И когда интересно? Серьезно, я на критику не обижаюсь, но для того, чтоб работать над недостатками надо знать, конкретно какие они. Ответьте, не сочтите за труд.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и пожалте, еще одна, как словами бросаться, так за будь здоров, а как за слова отвечать, так не хочу.
детсад
если сказать нечего, лучше промолчать

тут не поучают, а, в основном, мнениями обмениваются и опытом делятся.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мне решать что мне лучше. и не смейте меня колбасить еще с кем-то - "еще одна еще одна"...

вот видите - поучаете Laughing Laughing Laughing а зряяяя.
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаляюсь из топика. ибо склоки - тоска и дурь.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла, а вы случайно не дельфина? Wink
Лайла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я этого не скрываю
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я без вас уж заскучала. Ну добро пожаловать и поздравляю с малышом. Искренне rada, chto vy vernulis', t.k. narod po vam skuchal. Лирическое отступление окончено.
Слабо было тот же ник оставить? Дальше дискуссия развиваться не будет, ник Лайла вследствие своей "неумности" игнорировать буду так же как и планировалось с ником дельфина. Надеюсь за это меня не забанят. Если есть претензии вызывайте на дуэль в разборки. Хорошего вам дня, драконья самочка.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):
решила ответить на вопрос по теме - когда я трачу деньги мужа то чувствую к нему уважение, потому что умничек.

Классно сказано!!! Действительно, наверно елси мы мужа уважаем и его труд, то легкомысленно не пойдем тратить деньги Wink
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Я считаю, что качество проведенного с ребенком времени гораздо важнее количества. А присмотреть пару часов в день можно и няньку нанять, дело нехитрое.

Согласна, но все-таки, начиная с какого-то возраста. Для грудничков безусловно важно количество.
Хотя сама, если, честно, немножко боюсь засидется дома с детем.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):

вы тоже незадумываясь часто делаете это некрасивое и неумное, просто делаете не админам,
Лайла,у вас есть конкретные примеры?если -да,то пожалте ссылку,если же -нет,не сотрясайте понапрасну воздyх.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один поток сознания закрыли, другой открылся Very Happy Называется, не прошло и полгода Very Happy

Клуша, насчет грудничков согласна. А чем старше, тем, увы, мама нужна все меньше и меньше. Особенно мальчикам, если конечно не хотите вырастить облако в штанах. Выпихивать детей надо в мир, аккуратненько, но выпихивать Crying or Very sad
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"вы тоже незадумываясь часто делаете это некрасивое и неумное, просто делаете не админам, а тем кто думаете сдачи не даст,
или потому что далеко, или потому что считаете себя его выше , или просто он не поступит некрасиво и неумно
ибо - нафик??? "

Лайла,
Вот у меня большое желание поступить некрасиво и неумно.
Вот бы прилепить этот ваш пост вам же на лоб, cо всего размаху, чтобы приклеилось.
Вам пойдет. Я кстати думаю, что вы не дельфина, а еще какая то другая птица.

Марина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: