Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так поняла,что нет возражений поставить личку?

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ. РАЗГОВОР НА ТЕМУ О ВСТРЕЧЕ ЗАКОНЧЕН, ПЛЕТИ, ЧТО ХОЧЕШь, Я ПОДОЖДУ 27го. Ну а если встретимся, как я уже тебе сказала, тебе же самой будет стыдно за все твое хамство.

А пока я лучше на другие темы поговорю, хоть о том как рыбку приготовить, и то интереснее, чем Сонин бред слушать.
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я так поняла,что нет возражений поставить личку?

Выставляй, что хочешь, ты это будешь делать, так как намерения на личную встречу прийти у тебя нет. И всем прекрасно понятно, что если ты обнародуешь встречу в интернете, это значит не только участники, но и любой случайный или не очень случайный посетитель может негласно присутствовать в публичном месте. Мне лично такая афиша на всю антиамериканскую россию не нужна, да и тебе самой лично тоже. Ты заранее хочешь сделать эту встречу невозможной, публикуй, ради бога, я же тебе сказала, если мне уж так на твою физиономию посмотреть захочется, я к тебе могу подойти в магазине, где ты иногда делаешь покупки, хотя не думаю, что на такую дрянь как ты, мне захочется тратить время.
Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Soni писал(а):
я ведь могу полностью поставить нашу переписку,если ты такая правдивая и бояться тебе нечего!повторяю:ты- лгунья!и в данном маркете я не отовариваюсь...по простой причине-нет их у меня...ну вот просто нет. Pardon

Laughing Опять врешь также как и в личной переписке. Приходи на встречу и ври в лицо
Laughing

Лаки, а вот это уже вообще все грани переходит. Ты человека обвиняешь во вранье. Есть чем подтвердить? Это важно. Сони - админ на этом форуме и ее очень многие уважают (я в том числе). Если ты знаешь что-то о ней такого, чего я не знаю, я б хотела узнать кто есть ху. Пока никто НИ РАЗУ не имел никакого повода обвинить ее во вранье. Ты должна ответить за это или мы удалим тебя с форума за то, что оболгала человека публично. Доказывай теперь свою правоту или извиняйся. Сони, по крайней мере объяснила, чем она руководствуется, обвиняя тебя во вранье. ты же только парируешь "сама ты врушка". Смешно и неумно для дамы твоего возраста и типо положения.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Лаки, а вот это уже вообще все грани переходит. Ты человека обвиняешь во вранье. Есть чем подтвердить? Это важно. Сони - админ на этом форуме и ее очень многие уважают (я в том числе). Если ты знаешь что-то о ней такого, чего я не знаю, я б хотела узнать кто есть ху. Пока никто НИ РАЗУ не имел никакого повода обвинить ее во вранье. Ты должна ответить за это или мы удалим тебя с форума за то, что оболгала человека публично. Доказывай теперь свою правоту или извиняйся. Сони, по крайней мере объяснила, чем она руководствуется, обвиняя тебя во вранье. ты же только парируешь "сама ты врушка". Смешно и неумно для дамы твоего возраста и типо положения.

2й раз она приглашает меня на личную встречу, и во 2й раз врет, так как никакой встречи ОНА ЛИЧНО не хочет и сама их блокирует. Это и есть ЯВНОЕ ВРАНьЕ!

админ, насмешила, когда наш президент врет, мы ему тоже говорим, что вранье. Твоя Сони должна бы извиниться передо мной, за то, что льет на меня грязь в открытом форуме, угрожает физически опять же в этой теме, когда я ей вежливо отправила адрес встречи в личное и ни в коем случе ее не блокировала, а уж тем более не угрожала. Дрянь эта Сони, и это факт.
Cool
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ, которая занимается криминальными подсудными угрозами открытым текстом в форуме.

Кстати скиншот я на память сохранила, прямое доказательство и в США преследуется законом.

Lucky&Happy писал(а):
Soni писал(а):
ты ответь,где мне сидеть придётся?скока человек охраны с тобой будет?(а то может я тоже кузнеца захвачу)...и ты здоровье давно проверяла?с зубами я помню-всё чики-пуки...а вот как с остальным?

Захватывай кого хочешь, хоть 20 человек.
Кстати я тебе не угрожаю и не угрожала, простая обычная встреча, только, без сопровождения я действительно не хожу, но мои сопроводители не мешают и по глупым мотивам никому не угрожают.

Некрасиво ты сразу на агрессию переходишь.

Lucky&Happy писал(а):
Думай, что хочешь, сама себя стремишься в чем-то убедить, я никого не убеждаю, мне нет необходимости, ты сама 2й раз напрашиваешься на встречу, заметь я 2й раз соглашаюсь, а ты все никак. Кстати, совет, не угроза и с моей стороны никаких действий не будет, а вот в следующий раз, поосторожнeе с угрозами даже в интернете, в США - это судебная улика. ...
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот за все вышеизложенное, а тем более угрозы физической расправы, этот админ, Сони, должна бы у меня публично извинения попросить. Или у нее смелости на вранье и угрозы только хватает, а как отвечать за свои действия, так в кусты и Упсю подсылает?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЗВИНЕНИЯ???? ты что с дубу рухнула?? Какие тебе извинения?? за что? За то что ты человека оболгала, оскорбила?Ты просто в штаны наклала за то, что Сони тебя прижала за твою брехливость и теперь тявкаешь, опускаясь до таких некрасивых слов... Впрочем, оно понятно, ответить-то нечем... Обидно? Да?..Чего ты добивалась этими высказываниями? Уважения? Признания твоих талантов и недосягаемости? Ну так сама себя и опустила ниже плинтуса. Своими же руками!У нас народ на форуме неглупый собрался, не чета тебе, поэтому не усердствуй, не впечатлишь никого.... Пустомеля ты, Лаки, трусливая брехушка, неспособная ответить за свои слова. А за то, что назвала админа дрянью, иди ты со своими скриншотами в зад (а не в суд), и никогда к нам не возвращайся. Даже ругаться с тобой неинтересно. Дешёвка ты.

Я тебя сейчас забаню, чтоб Сони не рвалась ответить. Ни к чему это ей - опускаться до твоего уровня и доказывать, что она не верблюд. Она стоит гораздо большего (и это ЗНАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ на нашем форуме, а не неизвестно кто, где-то там, в далёком прошлом, в непонятно какой стране). Всё, твоё представление на этом форуме закончилось. Иди на следующий.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы админы или где ? 66 на любом форуме её бы забанили давно. Вас явно правоцируют, а вы просто покупаетесь Pardon
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, мы никогда не пользуемся в дискуссиях форума своим положением админов. Участвуем, как и все, "без галстуков"... Думаю, что мадам все, что хотела - высказала (она уже по второму разу начала одни и те же мысли мусолить). Больше мы не обязаны ей трибуну предоставлять и вообще не заинтересованы в ее дальнейшем участии на нашем форуме.
Думаю, ни у кого вопросов и претензий не возникнет по этому поводу.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я не увидела в словах сони никаких угроз, тем более физической расправы. Это про кузнеца что ли угроза? Laughing

Правильно сделали, что забанили. Cool
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, большое тебе человеческое спасибо за очищение форума от мусора Very Happy .
Какая Лаки дура..... не, ну я всегда знала, что у женщины с головой проблемы, но что проблемы такие серьезные - не подозревала. Сама струсила, что за базар ответить нечем и тут же на Сони нападать начала, типа, нападение - первая защита Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забанили этот "поток сознания"? Ну, и хорошо.

Продолжим по сабжу.

Irinamz, так снова же- не твой выбор это, а так складываются обстоятельства, что с двумя детьми да живя в "деревне"- на кривой козе не доскакать до учебы и потом работы. хотя.. муж же как-то доскакивает? Но двое малолетних детей - это тоже работа, еще та.

И даже в этих обстоятельствах ты там что-то с бизнесом думаешь-подумываешь... а тут - говорят- "выбрали они" , без малых детей, не за тридевыть земель до возможных работ и учеб- дома сидеть..ага..как же Very Happy
Цитата:

Да женщина должна сама делать выбор, ведь у нее ответственная роль - хранительница домашнего очага.

Да? А почему только женщина должна сама сделать выбор? А муж у нее кто- банкомат без выходных и возможности «самому решать» работать ему или дома сесть?

Цитата:
Еще я бы не хотела, чтобы решение работать мне или нет исходило от мужа непосредственно, так как я бы хотела сама решать. Есть женщины, которых мужья заставляют работать, других заставляют не работать, не понимаю. Вообще не люблю давления на себя

Наверно, все таки такие вещи надо сообща решать, что семье выгодней.

Цитата:
Я вот например не знаю как женщина, которая работает, может еще успевать быть хорошей женой и матерью.

Ну, тут тебе не там. Тут быта нет. Если , конечно, дама не с диагнозом obsessive-compulsive disorder. Laughing

Цитата:

Все равно кто-то от этого будет страдать. Я вот по себе знаю, что целый день крутись по хозяйству и все-равно что-то не успеешь сделать. 24 часа в сутки мало:) а если еще работа???

Потому и не успеваешь, что не работаешь, работала бы- все успевала бы, time management был бы на высоте!
Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wow, вот так работаешь, работаешь, а на форуме жизнь бьет ключем Very Happy Поневоле задумаешься над правильностью выбора Very Happy

В то, что работая, нельзя быть хорошей матерью, я не верю. Между хорошей матерью и наседкой есть большая разница. Я считаю, что качество проведенного с ребенком времени гораздо важнее количества. А присмотреть пару часов в день можно и няньку нанять, дело нехитрое.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я хотела ответить, что до 27 еще вагон времени, чего без толку ругаться, а оно уж все шоу и закончилось. А мне теперь интересно стало, я б из принципа таки пошла на стрелку. и чего вы переругиваться начали? Такое развлечение сорвалось. Sad
С другой стороны, правильно, что забанили. Я к Лаки неплохо отношусь, но тут совсем границы все посносило, такими словами нехорошими бросаться. Оскорбления напрямую, это не есть хорошо и порядочно. Некрасиво и неумно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: