Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
36%
 36%  [ 16 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
22%
 22%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
11%
 11%  [ 5 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
 6%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
6%
 6%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
 15%  [ 7 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да женщина должна сама делать выбор, ведь у нее ответственная роль - хранительница домашнего очага. Я вот например не знаю как женщина, которая работает, может еще успевать быть хорошей женой и матерью. Все равно кто-то от этого будет страдать. Я вот по себе знаю, что целый день крутись по хозяйству и все-равно что-то не успеешь сделать. 24 часа в сутки мало:) а если еще работа???
Ну все равно я бы предпочла работать, ну наверно когда детки подрастут и станут хоть немного самостоятельными. Я вот не знаю, как я пойду работать, у меня маленькая дочка, не знаю будем ли мы садик себе позволять, но думаю и второго скоро захотим Very Happy
А вообще мечтаю по дому хлопотать с детками время проводить, хоть это и надоедает, каждый день одни и теже заботы, но для меня это ближе.
Еще я бы не хотела, чтобы решение работать мне или нет исходило от мужа непосредственно, так как я бы хотела сама решать. Есть женщины, которых мужья заставляют работать, других заставляют не работать, не понимаю. Вообще не люблю давления на себя
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не люблю никакого давления, ни со стороны мужа, ни со стороны кого бы то ни было... Mad хочу - работаю, не хочу - не работаю Razz если надо будет зарабатывать на кусок хлеба - пойду и заработаю, а если можно без этого - обойдусь... Rolling Eyes напахалась в свое время... Evil or Very Mad на крайний случай имеются некоторые сбережения, а для интереса в жизни у меня есть хобби и учеба... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Только про выбор "сидеть дома" не надо, ладно?

Не понял! Обьясни.... Муж говорит- твое дело... сама решай работать или нет... Я сама себе говорю... , что любимым делом здесь заниматься да еще за хорошие деньги... не получится.. а за "проезд" не хочу... Так почему же это не выбор?

Ну а твоя знакомая.. Она тоже сделала свой выбор... жила в свое удовольствие 11 лет..а могла бы и их не иметь.. это ее выбор.счастье то у всех свое... Кто то винцо каждый вечер потягивает, а другому- пить, так уж пить!!! Кто то живет сегодняшним днем, кто то будущим...
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень хочу работать, я хреновая домохозяйка, меня раздражает весь день с детьми сидеть, убираться и готовить. Но не хочу идти на работу, которая ниже моего уровня. Не знаю понятно ли, что я имею ввиду. Причем, вчера я была в растрепанных чувствах, думала, как все плохо. Но потом, поразмышляв как следует, успокоилась, что не все плохо на самом деле. Муж зарабатывает достаточно, дай Бог ему здоровья, копить не удается, правда.
Я тоже так подумала, а куда большинство из нас может пойти работать? И на какую зарплату? Если мне работать одной, мысли о бизнесе отбросить в сторону и искать обычную работу, надо ехать хотя бы в Даллас что ли. Начинать опять таки с треннинга (для минимальной сертификации надо пройти 3 курса по 30 часов каждый, 170 дол каждый, доступен в онлайне, что хорошо). Потом сдать письменный экзамен в специально аккредитованных заведениях, потом практику (ближайший ко мне центр этп Сан Антонио часа 4 на машине). С этой минимальной сертификацией продолжать учебу и искать позиции в престижных местах. Так как в моей отрасли резуме это все. Начни не с того места, так и будешь всю жизнь бургеры шлепать. Причем карьера была успешно начата в мексике, а тут все по-другому и требования и стандарты. В моей отрасли на моей позиции, платят 30К-50К. Есть куда расти к тому же, но не очень много. Но работать я не могу, т.к. в моей деревне такой работы просто нет

Вот вам пример одной ситуации Very Happy
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Но работать я не могу, т.к. в моей деревне такой работы просто нет

Да Ирина, у меня аналогично, работы по моей специальности нет, а ездить в другой город, так все деньги на бензин уйдут, плюс дочку в детский сад, расходы наверно превзойдут доходы:( ну я думаю, что работать буду если только нищета у нас будет в семье Very Happy тогда уж пойду бургеры шлепать или еще там что подвернется, хотя хочу по специальности:)
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж меня тоже работать не гонит. Это я тут с ума схожу от безделия. Работы по моей специальности везде полно, в любой стране и городе. Но я готова пойти на любую работу, не обязательно по специальности. Хоть ночным сторожем, хоть кем. Только бы на волю из дома выйти. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Я сама себе говорю... , что любимым делом здесь заниматься да еще за хорошие деньги... не получится

Вот именно поэтому не выбор Smile Потому что "не получится". Если бы получалось, а женщина ВЫБРАЛА заботу о семье, был бы совсем другой коленкор Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
какие страсти у нас тут разгорелись. Интересно, кто из вас в итоге на встречу НЕ придет? Twisted Evil Лаки, а сама то готова подписаться под неразглашением личности Сони в интернете?

Прямо "Местп встречи изменить нельзя" Laughing Соня, а договор о неразглашении пукта прибытия нашей высокопоставленной уже подписала? Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Прямо "Местп встречи изменить нельзя" Laughing Соня, а договор о неразглашении пукта прибытия нашей высокопоставленной уже подписала? Very Happy
Меня Лаки запугала наличием досье , да еще и с фотами меня любимой. Я теперь, ужаснувшись, требую всё это заявленное добро предъявить, потому как знаю точно, что брехня это. Но...всяк бывает в этой жизни...подождём... Предъявит, придется признать, что наша Лаки крутая тетка, которую мы недооценили Laughing Не предъявит, наденем на нее корону самой главной брехушки на форуме.Pardon и покончим с этим раз и навсегда....В этом случае, и встречаться с ней уже не интересно...я вообще таких обхожу за три версты Laughing им не ко мне, им к доктору надо. Я не доктор.

Пока Лаки перекрылась, скромно выступает с идеями как рыбку приготовить, а между делом,наверное, досье на меня роет Laughing надо ж теперь как-то спасать реноме Pardon
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing бедная, бедная Лаки... а как все чинно-благородно начиналось 140 пока до досье не скатилась 18 ужасно интересно чем дело закончится...Впрочем, догадаться нетрудно....но все равно интересно Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчи...а то сейчас и на тебя компромат составят и на стол положат... Twisted Evil будешь потом в туалет с опаской ходить-а вдруг там камеры слежения от Лаки? 40 Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздно мне в туалет, я уже обделалась Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Меня Лаки запугала наличием досье , да еще и с фотами меня любимой. Я теперь, ужаснувшись, требую всё это заявленное добро предъявить, потому как знаю точно, что брехня это. Но...всяк бывает в этой жизни...подождём... Предъявит, придется признать, что наша Лаки крутая тетка, которую мы недооценили Laughing Не предъявит, наденем на нее корону самой главной брехушки на форуме.Pardon и покончим с этим раз и навсегда....В этом случае, и встречаться с ней уже не интересно...я вообще таких обхожу за три версты Laughing им не ко мне, им к доктору надо. Я не доктор.

Пока Лаки перекрылась, скромно выступает с идеями как рыбку приготовить, а между делом,наверное, досье на меня роет Laughing надо ж теперь как-то спасать реноме Pardon

Сони, какая же ты фальшивая!, ты 2й раз напрашиваешься и уходишь в кусты, я тебе дала очень легко найти место встречи, тебя я узнаю, ты меня тоже. Ну и что ты тут плетешь? Мне в личку написала про какие-то страхи, что я слишком много знаю и ты меня боишься???!!! Удивительно! Полно болтовни, а как конкретный день, место и время встречи, то надо же предлог выдумать и пойти на попятную. Я тебе уже сказала ясно, мне доказывать тебе лично или кому-либо другому нечего, ты одно место рвешь и о встрече просишь. Надо тебе, прийдешь, не надо, ресторан симпатичный и у меня будет с кем поужинать. А я тебе ЯСНО И КОРОТКО УЖЕ СКАЗАЛА: КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ Я ТЕБЕ НИ В ЛИЧКУ, НИ НА ФОРУМЕ ПРЕДОСТАВЛЯТь НЕ БУДУ! Ну а если ты боишься (как ты написала мне в личном послании), то наверное тебе есть чего бояться, а вот мне лично бояться нечего. Кстати, встреча пока в силе, не прийдешь, я и в Bell's Market могу как-нибудь зайти, где ты иногда отовариваешься и тебе здравствуй сказать.
Razz

Извините, не в моих правилах писать о личной перепислке, но Сони со своей фальшью и ложью сама напросилась.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Сони, какая же ты фальшивая!, ты 2й раз напрашиваешься и уходишь в кусты, я тебе дала очень легко найти место встречи, тебя я узнаю, ты меня тоже. Ну и что ты тут плетешь? Мне в личку написала про какие-то страхи, что я слишком много знаю и ты меня боишься???!!! Удивительно! Полно болтовни, а как конкретный день, место и время встречи, то надо же предлог выдумать и пойти на попятную. Я тебе уже сказала ясно, мне доказывать тебе лично или кому-либо другому нечего, ты одно место рвешь и о встрече просишь. Надо тебе, прийдешь, не надо, ресторан симпатичный и у меня будет с кем поужинать. А я тебе ЯСНО И КОРОТКО УЖЕ СКАЗАЛА: КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ Я ТЕБЕ НИ В ЛИЧКУ, НИ НА ФОРУМЕ ПРЕДОСТАВЛЯТь НЕ БУДУ! Ну а если ты боишься (как ты написала мне в личном послании), то наверное тебе есть чего бояться, а вот мне лично бояться нечего. Кстати, встреча пока в силе, не прийдешь, я и в Bell's Market могу как-нибудь зайти, где ты иногда отовариваешься и тебе здравствуй сказать.
я ведь могу полностью поставить нашу переписку,если ты такая правдивая и бояться тебе нечего!повторяю:ты- лгунья!и в данном маркете я не отовариваюсь...по простой причине-нет их у меня...ну вот просто нет. Pardon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
я ведь могу полностью поставить нашу переписку,если ты такая правдивая и бояться тебе нечего!повторяю:ты- лгунья!и в данном маркете я не отовариваюсь...по простой причине-нет их у меня...ну вот просто нет. Pardon

Laughing Опять врешь также как и в личной переписке. Приходи на встречу и ври в лицо, что ты тут воду на форуме льешь?

2й раз на встрече эта Сони настаивает, 2й раз ей даю эту возможность, уверена - не прийдет, рыльце то у нашей Сони в пуху, вот и боится.
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: