Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
11%
[ 5 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
[ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
6%
[ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
[ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
[ 7 ]
Всего голосов : 44
Автор
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:20 am Заголовок сообщения:
Да женщина должна сама делать выбор, ведь у нее ответственная роль - хранительница домашнего очага. Я вот например не знаю как женщина, которая работает, может еще успевать быть хорошей женой и матерью. Все равно кто-то от этого будет страдать. Я вот по себе знаю, что целый день крутись по хозяйству и все-равно что-то не успеешь сделать. 24 часа в сутки мало:) а если еще работа???
Ну все равно я бы предпочла работать, ну наверно когда детки подрастут и станут хоть немного самостоятельными. Я вот не знаю, как я пойду работать, у меня маленькая дочка, не знаю будем ли мы садик себе позволять, но думаю и второго скоро захотим
А вообще мечтаю по дому хлопотать с детками время проводить, хоть это и надоедает, каждый день одни и теже заботы, но для меня это ближе.
Еще я бы не хотела, чтобы решение работать мне или нет исходило от мужа непосредственно, так как я бы хотела сама решать. Есть женщины, которых мужья заставляют работать, других заставляют не работать, не понимаю. Вообще не люблю давления на себя
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Я вообще не люблю никакого давления, ни со стороны мужа, ни со стороны кого бы то ни было... хочу - работаю, не хочу - не работаю если надо будет зарабатывать на кусок хлеба - пойду и заработаю, а если можно без этого - обойдусь... напахалась в свое время... на крайний случай имеются некоторые сбережения, а для интереса в жизни у меня есть хобби и учеба...
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:32 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Только про выбор "сидеть дома" не надо, ладно?
Не понял! Обьясни.... Муж говорит- твое дело... сама решай работать или нет... Я сама себе говорю... , что любимым делом здесь заниматься да еще за хорошие деньги... не получится.. а за "проезд" не хочу... Так почему же это не выбор?
Ну а твоя знакомая.. Она тоже сделала свой выбор... жила в свое удовольствие 11 лет..а могла бы и их не иметь.. это ее выбор.счастье то у всех свое... Кто то винцо каждый вечер потягивает, а другому- пить, так уж пить!!! Кто то живет сегодняшним днем, кто то будущим...
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
А я очень хочу работать, я хреновая домохозяйка, меня раздражает весь день с детьми сидеть, убираться и готовить. Но не хочу идти на работу, которая ниже моего уровня. Не знаю понятно ли, что я имею ввиду. Причем, вчера я была в растрепанных чувствах, думала, как все плохо. Но потом, поразмышляв как следует, успокоилась, что не все плохо на самом деле. Муж зарабатывает достаточно, дай Бог ему здоровья, копить не удается, правда.
Я тоже так подумала, а куда большинство из нас может пойти работать? И на какую зарплату? Если мне работать одной, мысли о бизнесе отбросить в сторону и искать обычную работу, надо ехать хотя бы в Даллас что ли. Начинать опять таки с треннинга (для минимальной сертификации надо пройти 3 курса по 30 часов каждый, 170 дол каждый, доступен в онлайне, что хорошо). Потом сдать письменный экзамен в специально аккредитованных заведениях, потом практику (ближайший ко мне центр этп Сан Антонио часа 4 на машине). С этой минимальной сертификацией продолжать учебу и искать позиции в престижных местах. Так как в моей отрасли резуме это все. Начни не с того места, так и будешь всю жизнь бургеры шлепать. Причем карьера была успешно начата в мексике, а тут все по-другому и требования и стандарты. В моей отрасли на моей позиции, платят 30К-50К. Есть куда расти к тому же, но не очень много. Но работать я не могу, т.к. в моей деревне такой работы просто нет
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Но работать я не могу, т.к. в моей деревне такой работы просто нет
Да Ирина, у меня аналогично, работы по моей специальности нет, а ездить в другой город, так все деньги на бензин уйдут, плюс дочку в детский сад, расходы наверно превзойдут доходы:( ну я думаю, что работать буду если только нищета у нас будет в семье тогда уж пойду бургеры шлепать или еще там что подвернется, хотя хочу по специальности:)
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 335 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Мой муж меня тоже работать не гонит. Это я тут с ума схожу от безделия. Работы по моей специальности везде полно, в любой стране и городе. Но я готова пойти на любую работу, не обязательно по специальности. Хоть ночным сторожем, хоть кем. Только бы на волю из дома выйти. _________________
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
Я сама себе говорю... , что любимым делом здесь заниматься да еще за хорошие деньги... не получится
Вот именно поэтому не выбор Потому что "не получится". Если бы получалось, а женщина ВЫБРАЛА заботу о семье, был бы совсем другой коленкор _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
какие страсти у нас тут разгорелись. Интересно, кто из вас в итоге на встречу НЕ придет? Лаки, а сама то готова подписаться под неразглашением личности Сони в интернете?
Прямо "Местп встречи изменить нельзя" Соня, а договор о неразглашении пукта прибытия нашей высокопоставленной уже подписала? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Прямо "Местп встречи изменить нельзя" Соня, а договор о неразглашении пукта прибытия нашей высокопоставленной уже подписала?
Меня Лаки запугала наличием досье , да еще и с фотами меня любимой. Я теперь, ужаснувшись, требую всё это заявленное добро предъявить, потому как знаю точно, что брехня это. Но...всяк бывает в этой жизни...подождём... Предъявит, придется признать, что наша Лаки крутая тетка, которую мы недооценили Не предъявит, наденем на нее корону самой главной брехушки на форуме. и покончим с этим раз и навсегда....В этом случае, и встречаться с ней уже не интересно...я вообще таких обхожу за три версты им не ко мне, им к доктору надо. Я не доктор.
Пока Лаки перекрылась, скромно выступает с идеями как рыбку приготовить, а между делом,наверное, досье на меня роет надо ж теперь как-то спасать реноме _________________
бедная, бедная Лаки... а как все чинно-благородно начиналось пока до досье не скатилась ужасно интересно чем дело закончится...Впрочем, догадаться нетрудно....но все равно интересно
молчи...а то сейчас и на тебя компромат составят и на стол положат... будешь потом в туалет с опаской ходить-а вдруг там камеры слежения от Лаки? _________________
Меня Лаки запугала наличием досье , да еще и с фотами меня любимой. Я теперь, ужаснувшись, требую всё это заявленное добро предъявить, потому как знаю точно, что брехня это. Но...всяк бывает в этой жизни...подождём... Предъявит, придется признать, что наша Лаки крутая тетка, которую мы недооценили Не предъявит, наденем на нее корону самой главной брехушки на форуме. и покончим с этим раз и навсегда....В этом случае, и встречаться с ней уже не интересно...я вообще таких обхожу за три версты им не ко мне, им к доктору надо. Я не доктор.
Пока Лаки перекрылась, скромно выступает с идеями как рыбку приготовить, а между делом,наверное, досье на меня роет надо ж теперь как-то спасать реноме
Сони, какая же ты фальшивая!, ты 2й раз напрашиваешься и уходишь в кусты, я тебе дала очень легко найти место встречи, тебя я узнаю, ты меня тоже. Ну и что ты тут плетешь? Мне в личку написала про какие-то страхи, что я слишком много знаю и ты меня боишься???!!! Удивительно! Полно болтовни, а как конкретный день, место и время встречи, то надо же предлог выдумать и пойти на попятную. Я тебе уже сказала ясно, мне доказывать тебе лично или кому-либо другому нечего, ты одно место рвешь и о встрече просишь. Надо тебе, прийдешь, не надо, ресторан симпатичный и у меня будет с кем поужинать. А я тебе ЯСНО И КОРОТКО УЖЕ СКАЗАЛА: КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ Я ТЕБЕ НИ В ЛИЧКУ, НИ НА ФОРУМЕ ПРЕДОСТАВЛЯТь НЕ БУДУ! Ну а если ты боишься (как ты написала мне в личном послании), то наверное тебе есть чего бояться, а вот мне лично бояться нечего. Кстати, встреча пока в силе, не прийдешь, я и в Bell's Market могу как-нибудь зайти, где ты иногда отовариваешься и тебе здравствуй сказать.
Извините, не в моих правилах писать о личной перепислке, но Сони со своей фальшью и ложью сама напросилась.
Сони, какая же ты фальшивая!, ты 2й раз напрашиваешься и уходишь в кусты, я тебе дала очень легко найти место встречи, тебя я узнаю, ты меня тоже. Ну и что ты тут плетешь? Мне в личку написала про какие-то страхи, что я слишком много знаю и ты меня боишься???!!! Удивительно! Полно болтовни, а как конкретный день, место и время встречи, то надо же предлог выдумать и пойти на попятную. Я тебе уже сказала ясно, мне доказывать тебе лично или кому-либо другому нечего, ты одно место рвешь и о встрече просишь. Надо тебе, прийдешь, не надо, ресторан симпатичный и у меня будет с кем поужинать. А я тебе ЯСНО И КОРОТКО УЖЕ СКАЗАЛА: КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ Я ТЕБЕ НИ В ЛИЧКУ, НИ НА ФОРУМЕ ПРЕДОСТАВЛЯТь НЕ БУДУ! Ну а если ты боишься (как ты написала мне в личном послании), то наверное тебе есть чего бояться, а вот мне лично бояться нечего. Кстати, встреча пока в силе, не прийдешь, я и в Bell's Market могу как-нибудь зайти, где ты иногда отовариваешься и тебе здравствуй сказать.
я ведь могу полностью поставить нашу переписку,если ты такая правдивая и бояться тебе нечего!повторяю:ты- лгунья!и в данном маркете я не отовариваюсь...по простой причине-нет их у меня...ну вот просто нет. _________________
я ведь могу полностью поставить нашу переписку,если ты такая правдивая и бояться тебе нечего!повторяю:ты- лгунья!и в данном маркете я не отовариваюсь...по простой причине-нет их у меня...ну вот просто нет.
Опять врешь также как и в личной переписке. Приходи на встречу и ври в лицо, что ты тут воду на форуме льешь?
2й раз на встрече эта Сони настаивает, 2й раз ей даю эту возможность, уверена - не прийдет, рыльце то у нашей Сони в пуху, вот и боится.