Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,кстати...я вот тоже думаю-а надо бы договорчик составить ...кто может сказать ещё,что знает меня в лицо...я ваще в последние недели бороду отпустил... Laughing

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Не знаю я, Джудь. Я как подумаю - ну скока я могу приятных вещей в свободное время поделать... Rolling Eyes На концерт сходить, в музей, книгу хорошую почитать, кино посмотреть, в Borders посидеть, книги почитать, кофея попить, интернет, да шоппинг, в конце концов... Very Happy
С каникулами у ребенка - никаких проблем, не надо голову сворачивать - куда ребенка деть...И в кэмп отвезти, на футбол...
Красота! Rolling Eyes

А вы что полагаете- те, кто работает - книг не читают? В театры не ходят? Не вяжут в свое удовольствие, цветами не занимаются? Shocked Laughing

Цитата:
Да, я понимаю, что не у всех есть здесь выбор: работать или нет... Мне повезло, есть выбор.. и я решила , что в моей ситуации, разумнее быть дома..

Да, скорее, у вас нет выбора. Или дома сидеть или "за проезд до работы" работать. Понимаете, если бы Вы вдруг в разгар любимой работы за хорошую зарплату РЕШИЛИ сесть дома- ЭТО был бы выбор. А так- просто ничего другого вам тут не делать, только дома сидеть, или за 6 баксов в час работать.

Причем, за 6 баксов ДЛЯ начала -не вижу ничего стыдного. Если пока ваша цена на рынке труда такая. Стоите больше- карты в руки- пробивайтесь. А если пробиваться не хочется, талантов не хватает, характера, то да, что и остается как не дома сидеть - уговаривая себя и пытаясь втюхать Wink это другим- что это ваш "выбор" Very Happy

Выбор- это МЕЖДУ чем-то, например, между любимой работой за хорошую зарплату и сидением дома. У вас была хорошая работа за приличную зарплату в США, но вы "выбрали" бросить ее и сесть дома? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Выбор- это МЕЖДУ чем-то, например, между любимой работой за хорошую зарплату и сидением дома. У вас была хорошая работа за приличную зарплату в США, но вы "выбрали" бросить ее и сесть дома?
ты не веришь,что бывает такое?

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю! Т.е. не в то, что любимую работу без причины оставили, а может, переутомилась на любимой, или еще как обстоятельства сложились, и села дома.

Но наши-то дамы, ни дня "на любимой хорошо оплачиваемой" в США работе не работали- но "выбрали" Laughing сидеть дома. Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин,ты в курсе обстоятельств всех наших дам?

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начнем с того, что ты, Регин, меня неверно цитируешь - вторая цитата - не моя.
Потом: Давайте уж признаемся, что подавляющее большинство людей работает не потому, что им нравится, что они хотят обществу помочь, что они сознательные - "кто не работает, тот не ест" или whatever - а за кусок хлеба. Что - то я не помню радостных и счастливых лиц на субботниках. Wink Если семья может себе позволить, чтобы мать семейства не работала outside (дома - то большинство домохозяек вламывают), и если у самой домохозяйки эго не страдает от того, что она не сделала карьеру супервайзера в Волгринсе - так о чем речь? У людей разные приоритеты - кому - то важно построить карьеру, а у кого - то - дети на первом месте. Мы же не станем спорить, что у работающей женщины на детей времени не хватает?
Regina писал(а):
А вы что полагаете- те, кто работает - книг не читают? В театры не ходят? Не вяжут в свое удовольствие, цветами не занимаются? Shocked Laughing

У меня, кстати, времени ни на что не было. Я ребенка своего видела только спящим в кроватке.
И, кстати, у меня в Питере была высокооплачиваемая (но не любимая) работа, и если б меня ТОГДА, в семье, освободили от работы, я бы бежала оттуда так, что пятки сверкали. И, by the way, карьера у меня очень успешно продвигалась - потому, что я пахала, как Папа Карло. У меня НЕ БЫЛО выбора - работать/не работать. А сейчас - есть. И это самое главное. Потому, что большинство людей, которые нападают на "неработающих" женщин, я подозреваю, просто им завидуют - что те МОГУТ себе позволить такую роскошь, как сидеть дома и быть предоставленной самой себе, а не своему начальнику.
Насчет того, что сидя дома - деградируешь...Что - то мне подсказывает, что та же супервайзер в Волгринсе не больше домохозяйки станет рассуждать о скажем, Брамсе...
И еще - мне нравится, когда говорят - типа, она сидит дома, обабилась, муж себе другую, "интересную" (читай - которая работает), найдет... Ага, ну все мужики (особенно те, кто на сайтах знакомств ищет себе жену из страны третьего мира) - ну такие тонкоорганизованные существа...Подозреваю, что они, мужчины, всё - таки, в большинстве своем, предпочтут кастрюльку с домашним оливье рассуждениям о биноме Ньютона. Laughing
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет выбора. Очень часто наши женщины, приехавшие сюда, начинают работать не потому, что это их ВЫБОР, а потому что прижало/нужны деньги на карманные расходы/нужно помогать моргидж выплачивать/за колледж платить/муж денег не дает/разводятся с мужем - нужно самой деньги зарабатывать и т.д.

Милки, че ты оправдываешься? Я лично тебе верю, что это был твой выбор (с которым согласился муж) - не работать. Очень искренне рада за тебя!!! (и немножко завидую). Я уверена, что если у тебя в будущем возникнет желание заняться чем-то интересным тут, ты сделаешь выбор и будешь работать.

Работа жены, матери, домохозяйки, хранительницы очага - огромный труд. Вот я, например, хрeновая жена (потому что работа и учеба много времени отнимают). Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит, да я, вроде, не оправдываюсь... Embarassed
Абыдна, слющай, а... 1 Very Happy
Мне - то всё - равно, я себе уже всё даавно доказала, и поработать, и карьеру построить успела.
Просто не люблю обобщений. У каждого - разная ситуация, ну и зачем всех под одну гребенку?
Вон, Лучику удобно сидеть дома, ее семья - только "за" - да за нее только порадоваться надо - что человеку не надо на работу бежать, как савраска без уздечки!
Я, например, всегда больше завидовала тем женщинам, которые могли не работать, чем тем, кто построил карьеру. Rolling Eyes
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Laughing Про себя - НЕ вяжу, цветами и грядками НЕ занимаюсь. Пока не работала - и шила, и вязала, и помидоры с петрушкой выращивала. Сейчас - некогда.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее Регин, я думаю, что именно и счастлива, что у меня есть выбор(+ возможность)Не работать.. Хотя у меня в России не получалось совместить любимую работу и высокооплачиваемую.. или то, или другое... Деградация зависит не от того работает человек или нет, а от личности, потребностей... Спасибо мужу, что у меня есть возможность не работать... но если надо будет, то пойду, причем на любую, потому что НАДО(ему, мне, нам),но не потому , что это сделает меня счастливей.
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

А ты? Считаешь, что все, кто тут заливает " выбрали дома сидеть" выбиралои между работой СЕО и "сидеть у горшков"? Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Неее Регин, я думаю, что именно и счастлива, что у меня есть выбор(+ возможность)Не работать.. Хотя у меня в России не получалось совместить любимую работу и высокооплачиваемую.. или то, или другое... Деградация зависит не от того работает человек или нет, а от личности, потребностей... Спасибо мужу, что у меня есть возможность не работать... но если надо будет, то пойду, причем на любую, потому что НАДО(ему, мне, нам),но не потому , что это сделает меня счастливей.

Ну, это понятно, нужда погонит, пойдешь хоть куда.. и это правильно.
Только про выбор "сидеть дома" не надо, ладно?

Что в России было - это одно, мы не о тогда, мы о теперь.

Я уже рассказывала историю. Есть у меня знакомая знакомой, лет 11 прожила в США с мужем и детьми, приехали , когда дети уже были подростакми, язык так и не выучила, "выбрала" дома сидеть. На мой вопрос- а чего не работает-то, дети по коллеждам разъехались, кто-то уже и закончить успел? Ответ был- а зачем, и так денег хватает.

Потом узнаю, что пошла таки рабоать, с языком никак все так же, устроилась в русскую химчистку приемщицей.. денег, что ли, стало не хватать? Wink А могда бы, если бы подсуетилась вовремя , давно по своей специальности в США работать. Ну, вот, так бездарно 11 лет просидеть на попе ровно.... не п о н и м а ю!!!
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, Регина, ну хотелось ей и моглось - сидела. Ну что ты всех гребешь под одну гребенку. Может у нее охота проснулась работать именно вот в ее нонешнем возрасте, когда дети разлетелись.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я рвусь работать. Куда угодно. Лишь бы из дома вырваться хоть на время. Вот на права сдам. Не получится с работой в университете и диссертацией, асфальт класть пойду. Very Happy Куда угодно, за любые деньги. Хоть даром. Не могу больше дома сидеть.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Soni писал(а):

А ты?
Я?нееееет... Unknown поэтому молчу обо всех...могу лишь за себя ответить... 128
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: