Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
[ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
[ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
[ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
[ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
[ 7 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:21 am Заголовок сообщения:
Вот Милки пишет "не хочу", но мне кажется это не та ситуация, когда можно говорить о свободном выборе. Нет права на работу, нет возможности работать не за прилавком или с дурными клиентами итд. Я, честно говоря, не особенно верю, что при наличии возможностей заниматься чем-то интересным за неплохую зарплату, женщина добровольно выберет домохозяйство. Просто ей не охота конкретно стоять за прилавком, так а кому охота? Хотя вру. Я после переезда дома сидела, вынесла около года, периодически лазя по стенам Уже была готова идти за любой прилавок на 6 баксов в час, однако повезло найти работу на полдня по специальности. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
я тебе не угрожаю и не угрожала, простая обычная встреча, только, без сопровождения я действительно не хожу, но мои сопроводители не мешают и по глупым мотивам никому не угрожают.
.
Ой, у меня тоже везде со мной двое сопроводителей... даже в Таргет ... правда я их в машине оставляю... А по сколько они вам обходятся? мои где то 600 баксов в месяц
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Марина писал(а):
А с другой американской стороны.
Сколько зарабатываешь - столько и стоишь. А сколько домохозяйка зарабатывает? Да нисколько. Сколько муж даст.
.
Марина!!! Вы чего это??? Что значит сколько зарабатываешь, столько и стоишь? Т.е Если в России кто то был врачем, а здесь пока за прилавком.. то этот человек ничего не стоит Да распинайте всех, кто так думает от вас подальше!
Да, я понимаю, что не у всех есть здесь выбор: работать или нет... Мне повезло, есть выбор.. и я решила , что в моей ситуации, разумнее быть дома.. и я уважаю себя! Но всегда восхищаюсь и теми, кто строит здесь свою карьеру(в силу необходимости, возраста, желаний, характера).Отношение со стороны амер. женщин.. разное.. и если оно грубое, агрессивное... ну не сложилось что то в жизни этой женщины.. жаль ее..... а тут еще всякие русские понаехали..
Иметь свой круг общение.. не заглядывать в рот мужу... для этого не обязательно работать.. иметь друзей можно и без работы.. +развивать и уважать себя..
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:04 am Заголовок сообщения:
Не знаю я, Джудь. Я как подумаю - ну скока я могу приятных вещей в свободное время поделать... На концерт сходить, в музей, книгу хорошую почитать, кино посмотреть, в Borders посидеть, книги почитать, кофея попить, интернет, да шоппинг, в конце концов...
С каникулами у ребенка - никаких проблем, не надо голову сворачивать - куда ребенка деть...И в кэмп отвезти, на футбол...
Красота! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Лучик, ну согласись, если человек там был врачем, а здесь который год стоит за прилавком... Значит таким врачем был Вообще, переезд очень хорошо показывает, кто чего стоит в профессиональном плане. Сколько их тут, наших "специалистов", которые даром никому не нужны. Это там бумажка и нужные люди в нужном месте вре решают, а тут вдруг опаньки, и что-то из себя представлять надо
Милки, я ничего против сидения дома не имею, просто говорю, что очень часто у сидящих дома нет особого выбора. Конечно нет смысла идти за прилавок, если дома дети, и на жизнь хватает и без жениных 6 долларов в час. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Soni, ну че там со стрелкой-то? Прислала тебе Lucky место встречи? А то ее как на свидание позовешь, то пропадает бесследно, то телохранителями пугает _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
совет, не угроза и с моей стороны никаких действий не будет, а вот в следующий раз, поосторожнeе с угрозами даже в интернете, в США - это судебная улика.
знаешь,ты покажи угрозы,ссылки на законы и засылай адвокатов...потому как тебя читать уже даже не смешно...это у тебя серьёзно... я в Америке не первый год-и законопослушный гражданин своей страны ...так что не пугай и держи свои советы для детей и нуждающихся. _________________
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Я не на один пунк не ответила "Как я драчу деньги мужа"
Вопросе уже заведома не правильный
Когда звал замуж думал же о чем-то. Или думал одного зернышка в день достаточно?
Мне муж сказал " Вот денюжки, хочешь можешь потратить все за сегодня, но тогда учти что мы окажемся на улице, без еды, машин, учебы и т.д." Меня не кто не ограничивает и не контролирует, это симейные деньги. Если я купила что-то значит это нужно, если муж купил что-то значит это нужно. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
По поводу работы. Я дома не могу сидеть, я быстро отупеваю. Я люблю учиться, наверно я вечный студент Работать, тоже люблю, и нравится когда денюшку скаладываешь и цыферки ростут, вот это кайф Раньше думала что люблю дома убираться, кушать готовить, но сейчас думаю наоборот. Для меня лучше зарабатывать побольше что бы кто-то приходил убираться. Раньше думала что не кого постороннего в доме не потерплю, брезгливая я, а сейчас думаю да и ладно, пускай приходит когда я на работе. Но это все еще далеко идущие планы. Пока и убераю, и учусь, и работала до недавнего времени. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 312 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
А у меня муж говорит, что если я буду достаточно зарабатывать, он просто будет дома сидеть и хозяйством заниматься. Это его мечта. Он, правда, и сейчас хозяйством занимается. _________________
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
какие страсти у нас тут разгорелись. Интересно, кто из вас в итоге на встречу НЕ придет? Лаки, а сама то готова подписаться под неразглашением личности Сони в интернете?