Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Милки пишет "не хочу", но мне кажется это не та ситуация, когда можно говорить о свободном выборе. Нет права на работу, нет возможности работать не за прилавком или с дурными клиентами итд. Я, честно говоря, не особенно верю, что при наличии возможностей заниматься чем-то интересным за неплохую зарплату, женщина добровольно выберет домохозяйство. Просто ей не охота конкретно стоять за прилавком, так а кому охота? Хотя вру. Я после переезда дома сидела, вынесла около года, периодически лазя по стенам Laughing Уже была готова идти за любой прилавок на 6 баксов в час, однако повезло найти работу на полдня по специальности.
Google

· ·
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
я тебе не угрожаю и не угрожала, простая обычная встреча, только, без сопровождения я действительно не хожу, но мои сопроводители не мешают и по глупым мотивам никому не угрожают.
.

Ой, у меня тоже везде со мной двое сопроводителей... даже в Таргет Rolling Eyes ... правда я их в машине оставляю... А по сколько они вам обходятся? мои где то 600 баксов в месяц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):

А с другой американской стороны.
Сколько зарабатываешь - столько и стоишь. А сколько домохозяйка зарабатывает? Да нисколько. Сколько муж даст.
.

Марина!!! Вы чего это??? Что значит сколько зарабатываешь, столько и стоишь? Т.е Если в России кто то был врачем, а здесь пока за прилавком.. то этот человек ничего не стоит Surprised Да распинайте всех, кто так думает от вас подальше!
Да, я понимаю, что не у всех есть здесь выбор: работать или нет... Мне повезло, есть выбор.. и я решила , что в моей ситуации, разумнее быть дома.. и я уважаю себя! Но всегда восхищаюсь и теми, кто строит здесь свою карьеру(в силу необходимости, возраста, желаний, характера).Отношение со стороны амер. женщин.. разное.. и если оно грубое, агрессивное... ну не сложилось что то в жизни этой женщины.. жаль ее..... а тут еще всякие русские понаехали..
Иметь свой круг общение.. не заглядывать в рот мужу... для этого не обязательно работать.. иметь друзей можно и без работы.. +развивать и уважать себя..
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю я, Джудь. Я как подумаю - ну скока я могу приятных вещей в свободное время поделать... Rolling Eyes На концерт сходить, в музей, книгу хорошую почитать, кино посмотреть, в Borders посидеть, книги почитать, кофея попить, интернет, да шоппинг, в конце концов... Very Happy
С каникулами у ребенка - никаких проблем, не надо голову сворачивать - куда ребенка деть...И в кэмп отвезти, на футбол...
Красота! Rolling Eyes
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, ну согласись, если человек там был врачем, а здесь который год стоит за прилавком... Значит таким врачем был Smile Вообще, переезд очень хорошо показывает, кто чего стоит в профессиональном плане. Сколько их тут, наших "специалистов", которые даром никому не нужны. Это там бумажка и нужные люди в нужном месте вре решают, а тут вдруг опаньки, и что-то из себя представлять надо Very Happy

Милки, я ничего против сидения дома не имею, просто говорю, что очень часто у сидящих дома нет особого выбора. Конечно нет смысла идти за прилавок, если дома дети, и на жизнь хватает и без жениных 6 долларов в час.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, ну че там со стрелкой-то? Прислала тебе Lucky место встречи? Very Happy А то ее как на свидание позовешь, то пропадает бесследно, то телохранителями пугает Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
совет, не угроза и с моей стороны никаких действий не будет, а вот в следующий раз, поосторожнeе с угрозами даже в интернете, в США - это судебная улика.

знаешь,ты покажи угрозы,ссылки на законы и засылай адвокатов...потому как тебя читать уже даже не смешно...это у тебя серьёзно... Pardon я в Америке не первый год-и законопослушный гражданин своей страны ...так что не пугай и держи свои советы для детей и нуждающихся.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Soni, ну че там со стрелкой-то? Прислала тебе Lucky место встречи?
ждём-с... 26

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди, она же сказала, что согласовать надо. С секретными службами Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не на один пунк не ответила "Как я драчу деньги мужа"
Вопросе уже заведома не правильный Pardon
Когда звал замуж думал же о чем-то. Или думал одного зернышка в день достаточно?
Мне муж сказал " Вот денюжки, хочешь можешь потратить все за сегодня, но тогда учти что мы окажемся на улице, без еды, машин, учебы и т.д." Меня не кто не ограничивает и не контролирует, это симейные деньги. Если я купила что-то значит это нужно, если муж купил что-то значит это нужно.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу работы. Я дома не могу сидеть, я быстро отупеваю. Я люблю учиться, наверно я вечный студент Very Happy Работать, тоже люблю, и нравится когда денюшку скаладываешь и цыферки ростут, вот это кайф Cool Раньше думала что люблю дома убираться, кушать готовить, но сейчас думаю наоборот. Для меня лучше зарабатывать побольше что бы кто-то приходил убираться. Раньше думала что не кого постороннего в доме не потерплю, брезгливая я, а сейчас думаю да и ладно, пускай приходит когда я на работе. Но это все еще далеко идущие планы. Пока и убераю, и учусь, и работала до недавнего времени. Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Сони, я послала тебе личное сообщение, пожалуйста подтверди через личное, что будешь на встрече.
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня муж говорит, что если я буду достаточно зарабатывать, он просто будет дома сидеть и хозяйством заниматься. Это его мечта. Он, правда, и сейчас хозяйством занимается. Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Для Сони, я послала тебе личное сообщение, пожалуйста подтверди через личное, что будешь на встрече.
я буду там...хотя встречаться с тобой уже не просто неприятно,но противно...даже в личке ты никак не можешь выйти из роли...
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие страсти у нас тут разгорелись. Интересно, кто из вас в итоге на встречу НЕ придет? Twisted Evil Лаки, а сама то готова подписаться под неразглашением личности Сони в интернете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: