Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Автор, пешы исчо (пока я в ванне отмокаю) ROFL

Джудя, а ты тоже на встречу приезжай, птом долго отмокать будешь.
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Нет. Я ничего не боюсь, просто нет нужды в интернете всемирно выставлять место и время встречи.
ясный пень...а то весь мир набежит в то место,прознав,что форумский ник Лаки встречается с другим ником...и конец операции "перуанский Резидент"... Cool

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Shocked слушай...мне как?кровью расписываться придётся?или простой ручкой сойдёт?а какие санкции за несоблюдение договора?где сидеть буду?в Перу или всё же в штатах?42 я бы предпочитала в штатах-здесь всё же роднее,да и семье удобнее передачки носить... Pardon Лаки,у тя крышу рвёт от мания величия... 91 причём повторюсь-прошлого(если таковое и было).

Сони, ты захотела, приезжай, а подписать тебе прийдется, уж извини, не мои правила. Завтра согласую место встречи и тебе на личное отправлю. Надеюсь не пойдешь на попятную.
Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Сони, ты захотела, приезжай, а подписать тебе прийдется, уж извини, не мои правила. Завтра согласую место встречи и тебе на личное отправлю. Надеюсь не пойдешь на попятную.
Wink
ты ответь,где мне сидеть придётся?скока человек охраны с тобой будет?(а то может я тоже кузнеца захвачу)...и ты здоровье давно проверяла?с зубами я помню-всё чики-пуки...а вот как с остальным?

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ясный пень...а то весь мир набежит в то место,прознав,что форумский ник Лаки встречается с другим ником...и конец операции "перуанский Резидент"... Cool

Какая ты 'догадливая' девушка и все через пень колоду.
Laughing
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
................
Ни разу не возникло конфликта интересов? За годы проведенные вместе ?
Просто сказать: " Я не хочу так, а будет по моему." Не работая и не имея совместных детей - очень трудно, почти невозможно.

Марин, не секрет.. Конкретно мусор... в гараж выносим оба.. из гаража выкатываю я. т.к он очень рано уезжает... закатывает он.. Но это ж такие мелочи..
О "полезности".. Возраст такой же как у предыд. амер. жены.. внешность.. в чем то она мне еще форы даст... по проффессии я уже давно в России не работала.. Не доходит до меня слово "полезность" Мы были интересны друг другу, притягательны сексуально, в разными увлечениями, но близкими приоритетами...

Ну драить дом по 5 часов в день... точно отупеешь Surprised ! Мне хватает часа- как разминка Smile
Но даже если .... 1500 в месяц... часть наличкой, чтоб были, что то из одежды+ косметика....Ну и дом то содержится в порядке не только ведь для НЕГО, но и для меня, детей моих собак...Что, если бы я жила одна... я бы не убиралась?
Марин, а почему так однозначно.. он работает, она домохозяйка..причем звучит равносильно-примитивная кухарка... У меня вообще то высшее образование и все друзья очень образованные и интеллигентные люди..причем если не знать, то и не определишь, кто из них работает, а кто нет..
Говорить "хочу так и будет по моему" Я бы не стала лишь потому, что мой муж -мой друг и я уважаю его ОЧЕНЬ, а это для меня звучит немного по- хамски. У нас принято решать вместе.. иногда уступаю я, иногда он. И считаю, что это нормально.. хотя.. иногда он меня балует слишком, но я ему в этом не сознаюсь Embarassed
Какие то конфликты .. бывают.. и тоже считаю это нормальным, иначе люди просто не искренне... попколизы..Ой!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Какая ты 'догадливая' девушка и все через пень колоду.
просто я-трезвомыслящая.. 40 даже если через пни и колоды... Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ты ответь,где мне сидеть придётся?скока человек охраны с тобой будет?(а то может я тоже кузнеца захвачу)...и ты здоровье давно проверяла?с зубами я помню-всё чики-пуки...а вот как с остальным?

Захватывай кого хочешь, хоть 20 человек.
Кстати я тебе не угрожаю и не угрожала, простая обычная встреча, только, без сопровождения я действительно не хожу, но мои сопроводители не мешают и по глупым мотивам никому не угрожают.

Некрасиво ты сразу на агрессию переходишь.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь,Лаки...сколько тебе?если принять как данное,тот возраст,о котором ты говоришь,то в таком возрасте и с таким прошлым,на которое ты претендуешь-люди умнее(пардон,наверное скоро в разборки)...умная серьёзная женщина,с богатым прошлым в большой экономике или политике,не сидит такое время на форуме и уж тем более не пытается убедить форумское общество в важности своей персоны(до которй многим просто нет никакого дела),поэтому ,пардон,ты на неё не тянешь...кстати,я попыталась зайти на форумы,ссылки на которые тебе дала Софья Петрован-не получилось...а у тебя?...и ещё скажи-фото машины твоей-на драйвее у друзей или знакомых?или на твоём?заранее догадываюсь-случайное фото в случайном месте...

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
знаешь,Лаки...сколько тебе?если принять как данное,тот возраст,о котором ты говоришь,то в таком возрасте и с таким прошлым,на которое ты претендуешь-люди умнее(пардон,наверное скоро в разборки)...умная серьёзная женщина,с богатым прошлым в большой экономике или политике,не сидит такое время на форуме и уж тем более не пытается убедить форумское общество в важности своей персоны(до которй многим просто нет никакого дела),поэтому ,пардон,ты на неё не тянешь...кстати,я попыталась зайти на форумы,ссылки на которые тебе дала Софья Петрован-не получилось...а у тебя?...и ещё скажи-фото машины твоей-на драйвее у друзей или знакомых?или на твоём?заранее догадываюсь-случайное фото в случайном месте...

Думай, что хочешь, сама себя стремишься в чем-то убедить, я никого не убеждаю, мне нет необходимости, ты сама 2й раз напрашиваешься на встречу, заметь я 2й раз соглашаюсь, а ты все никак. Кстати, совет, не угроза и с моей стороны никаких действий не будет, а вот в следующий раз, поосторожнeе с угрозами даже в интернете, в США - это судебная улика.

Софья Петровна?... ты с ней лучше тоже встреться и посмотри кто и что. Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Джудя, а ты тоже на встречу приезжай

Так я ж не одна, я же с кузнецом приду Very Happy С адвокатом то есть. Я самолично никаких подписок о невыезде не раздаю Laughing

Странно как-то. Вроде художница, картины, якобы, продаешь. А известности (пусть и только в среде российских жен в Америке) не хочешь Wink Словами моего поколения, это ж-ж-ж не спроста Twisted Evil
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
я никого не убеждаю, мне нет необходимости

Ты только тем и занимаешься, что доказываешь монитору, какая ты крутая Very Happy Ну да Бог с тобой, не жалко Wink Сама уже наверное в свои больные фантазии веришь Very Happy

Соня, у меня новая теория после помывки возникла. Это очередное alter ego Скаи. Пока наша Ская носится по просторам Омерики с настойчивостью неуловимого Джо, Лаки несет почетный караул Very Happy
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лучик, за ответ.
Хорошие у вас отношения в семье, приятно слышать. На правильной основе построены.
Про 5 часов - это все вместе и убирать, и готовить и в магазин съездить.

Про домохозяек. С одной стороны верно и я даже с вами соглашусь.

А с другой американской стороны.
Сколько зарабатываешь - столько и стоишь. А сколько домохозяйка зарабатывает? Да нисколько. Сколько муж даст.

Читала на амер форуме про российских украинских и других жен.
Одна американская женщина, милая и приятная внешне, там с реальными фотами,
прямо назвала иностранных жен почтовыми невестами, домохозяйками, и еще хуже, не буду повторять прямые оскорбления. Вот почему такое отношение со стороны американских женщин?
Я не выдержала, ответила ей, поскольку она страны третьего мира, включая Россию, называла кошмаром, из которого невест вывезли так теперь они должны быть по гроб жизни благодарны.
Так эта милая женщина пишет:
Работать надо, иметь свой круг общения, а не в рот мужу заглядывать, тогда будут уважать.

Я понимаю что комфортнее за спиной у мужа.
Друг он и так далее. Ну что он единственный друг?
А завтра не друг а так ... Что делать то тогда?
Тяжело выйти на американский рынок труда. Неутно, некомфортно. Но ведь когда-то это сделать надо. И возможно чем раньше тем лучше. Какая там карьера.
Хоть бы с малого начать и свои деньги зарабатывать.
Я вот об этом пишу. Кого то лично совсем не имею в виду задевать.
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про американских женщин добавлю.
Кто то не работает верно. А многие работают. Имеют детей и работают.
Или имеют детей и учатся. А некоторые имеют детей работают и учатся.
Им легче во многом да конечно. Образование есть, опыт работы ,знание условий и требований рынка труда. Разрешение на работу с рождения получено.
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в семье муж решает что покупать, а что нет. Я не вникаю в это особенно. Он же зарабатывает. Вот пойду работать, тогда будет по-другому. Только бы на права сдать. С работой здесь проблем нет, если ездить смогу. Еще хочу попробовать диссертацию защитить. Посмотрим, как по деньгам получится. Муж вряд-ли за это захочет платить, самой придется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: