Нет. Я ничего не боюсь, просто нет нужды в интернете всемирно выставлять место и время встречи.
ясный пень...а то весь мир набежит в то место,прознав,что форумский ник Лаки встречается с другим ником...и конец операции "перуанский Резидент"... _________________
слушай...мне как?кровью расписываться придётся?или простой ручкой сойдёт?а какие санкции за несоблюдение договора?где сидеть буду?в Перу или всё же в штатах? я бы предпочитала в штатах-здесь всё же роднее,да и семье удобнее передачки носить... Лаки,у тя крышу рвёт от мания величия... причём повторюсь-прошлого(если таковое и было).
Сони, ты захотела, приезжай, а подписать тебе прийдется, уж извини, не мои правила. Завтра согласую место встречи и тебе на личное отправлю. Надеюсь не пойдешь на попятную.
Сони, ты захотела, приезжай, а подписать тебе прийдется, уж извини, не мои правила. Завтра согласую место встречи и тебе на личное отправлю. Надеюсь не пойдешь на попятную.
ты ответь,где мне сидеть придётся?скока человек охраны с тобой будет?(а то может я тоже кузнеца захвачу)...и ты здоровье давно проверяла?с зубами я помню-всё чики-пуки...а вот как с остальным? _________________
................
Ни разу не возникло конфликта интересов? За годы проведенные вместе ?
Просто сказать: " Я не хочу так, а будет по моему." Не работая и не имея совместных детей - очень трудно, почти невозможно.
Марин, не секрет.. Конкретно мусор... в гараж выносим оба.. из гаража выкатываю я. т.к он очень рано уезжает... закатывает он.. Но это ж такие мелочи..
О "полезности".. Возраст такой же как у предыд. амер. жены.. внешность.. в чем то она мне еще форы даст... по проффессии я уже давно в России не работала.. Не доходит до меня слово "полезность" Мы были интересны друг другу, притягательны сексуально, в разными увлечениями, но близкими приоритетами...
Ну драить дом по 5 часов в день... точно отупеешь ! Мне хватает часа- как разминка
Но даже если .... 1500 в месяц... часть наличкой, чтоб были, что то из одежды+ косметика....Ну и дом то содержится в порядке не только ведь для НЕГО, но и для меня, детей моих собак...Что, если бы я жила одна... я бы не убиралась?
Марин, а почему так однозначно.. он работает, она домохозяйка..причем звучит равносильно-примитивная кухарка... У меня вообще то высшее образование и все друзья очень образованные и интеллигентные люди..причем если не знать, то и не определишь, кто из них работает, а кто нет..
Говорить "хочу так и будет по моему" Я бы не стала лишь потому, что мой муж -мой друг и я уважаю его ОЧЕНЬ, а это для меня звучит немного по- хамски. У нас принято решать вместе.. иногда уступаю я, иногда он. И считаю, что это нормально.. хотя.. иногда он меня балует слишком, но я ему в этом не сознаюсь
Какие то конфликты .. бывают.. и тоже считаю это нормальным, иначе люди просто не искренне... попколизы..Ой!
ты ответь,где мне сидеть придётся?скока человек охраны с тобой будет?(а то может я тоже кузнеца захвачу)...и ты здоровье давно проверяла?с зубами я помню-всё чики-пуки...а вот как с остальным?
Захватывай кого хочешь, хоть 20 человек.
Кстати я тебе не угрожаю и не угрожала, простая обычная встреча, только, без сопровождения я действительно не хожу, но мои сопроводители не мешают и по глупым мотивам никому не угрожают.
знаешь,Лаки...сколько тебе?если принять как данное,тот возраст,о котором ты говоришь,то в таком возрасте и с таким прошлым,на которое ты претендуешь-люди умнее(пардон,наверное скоро в разборки)...умная серьёзная женщина,с богатым прошлым в большой экономике или политике,не сидит такое время на форуме и уж тем более не пытается убедить форумское общество в важности своей персоны(до которй многим просто нет никакого дела),поэтому ,пардон,ты на неё не тянешь...кстати,я попыталась зайти на форумы,ссылки на которые тебе дала Софья Петрован-не получилось...а у тебя?...и ещё скажи-фото машины твоей-на драйвее у друзей или знакомых?или на твоём?заранее догадываюсь-случайное фото в случайном месте... _________________
знаешь,Лаки...сколько тебе?если принять как данное,тот возраст,о котором ты говоришь,то в таком возрасте и с таким прошлым,на которое ты претендуешь-люди умнее(пардон,наверное скоро в разборки)...умная серьёзная женщина,с богатым прошлым в большой экономике или политике,не сидит такое время на форуме и уж тем более не пытается убедить форумское общество в важности своей персоны(до которй многим просто нет никакого дела),поэтому ,пардон,ты на неё не тянешь...кстати,я попыталась зайти на форумы,ссылки на которые тебе дала Софья Петрован-не получилось...а у тебя?...и ещё скажи-фото машины твоей-на драйвее у друзей или знакомых?или на твоём?заранее догадываюсь-случайное фото в случайном месте...
Думай, что хочешь, сама себя стремишься в чем-то убедить, я никого не убеждаю, мне нет необходимости, ты сама 2й раз напрашиваешься на встречу, заметь я 2й раз соглашаюсь, а ты все никак. Кстати, совет, не угроза и с моей стороны никаких действий не будет, а вот в следующий раз, поосторожнeе с угрозами даже в интернете, в США - это судебная улика.
Софья Петровна?... ты с ней лучше тоже встреться и посмотри кто и что.
Так я ж не одна, я же с кузнецом приду С адвокатом то есть. Я самолично никаких подписок о невыезде не раздаю
Странно как-то. Вроде художница, картины, якобы, продаешь. А известности (пусть и только в среде российских жен в Америке) не хочешь Словами моего поколения, это ж-ж-ж не спроста _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ты только тем и занимаешься, что доказываешь монитору, какая ты крутая Ну да Бог с тобой, не жалко Сама уже наверное в свои больные фантазии веришь
Соня, у меня новая теория после помывки возникла. Это очередное alter ego Скаи. Пока наша Ская носится по просторам Омерики с настойчивостью неуловимого Джо, Лаки несет почетный караул _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Спасибо, Лучик, за ответ.
Хорошие у вас отношения в семье, приятно слышать. На правильной основе построены.
Про 5 часов - это все вместе и убирать, и готовить и в магазин съездить.
Про домохозяек. С одной стороны верно и я даже с вами соглашусь.
А с другой американской стороны.
Сколько зарабатываешь - столько и стоишь. А сколько домохозяйка зарабатывает? Да нисколько. Сколько муж даст.
Читала на амер форуме про российских украинских и других жен.
Одна американская женщина, милая и приятная внешне, там с реальными фотами,
прямо назвала иностранных жен почтовыми невестами, домохозяйками, и еще хуже, не буду повторять прямые оскорбления. Вот почему такое отношение со стороны американских женщин?
Я не выдержала, ответила ей, поскольку она страны третьего мира, включая Россию, называла кошмаром, из которого невест вывезли так теперь они должны быть по гроб жизни благодарны.
Так эта милая женщина пишет:
Работать надо, иметь свой круг общения, а не в рот мужу заглядывать, тогда будут уважать.
Я понимаю что комфортнее за спиной у мужа.
Друг он и так далее. Ну что он единственный друг?
А завтра не друг а так ... Что делать то тогда?
Тяжело выйти на американский рынок труда. Неутно, некомфортно. Но ведь когда-то это сделать надо. И возможно чем раньше тем лучше. Какая там карьера.
Хоть бы с малого начать и свои деньги зарабатывать.
Я вот об этом пишу. Кого то лично совсем не имею в виду задевать.
Про американских женщин добавлю.
Кто то не работает верно. А многие работают. Имеют детей и работают.
Или имеют детей и учатся. А некоторые имеют детей работают и учатся.
Им легче во многом да конечно. Образование есть, опыт работы ,знание условий и требований рынка труда. Разрешение на работу с рождения получено.
А у нас в семье муж решает что покупать, а что нет. Я не вникаю в это особенно. Он же зарабатывает. Вот пойду работать, тогда будет по-другому. Только бы на права сдать. С работой здесь проблем нет, если ездить смогу. Еще хочу попробовать диссертацию защитить. Посмотрим, как по деньгам получится. Муж вряд-ли за это захочет платить, самой придется. _________________