Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
36%
 36%  [ 16 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
22%
 22%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
11%
 11%  [ 5 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
 6%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
6%
 6%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
 15%  [ 7 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Почему думаешь я спокойно согласна встретиться, приезжай, поговорим.

Уж при личной встрече тебе или Сони сразу будет ясно.

Laughing подозреваю,при личной встрече,мы вытянемся по стойке смирно,если не упадём в обморок от встречи с ТАКИМ... 18 Лаки,твои толстые намёки о великом твоём прошлом,наводят на размышление,что ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое 26 (какое бы оно ни было)...и пытаешьсы убедить в невероятной важности своей персоны...но тоже в прошлом...расслабься...тебе никто ничего доказывать в ответ не будет...хотя у нас есть ооочень достойные люди...а ты теперь 24 часа в Инете...все твои протоколы канули в Лету... 75

Последний раз редактировалось: Soni (Вс Июн 08, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Насколько я знаю амер мужей, большинство из них оценили полезность, именно социальную и личную, их будущих жен в самом начале знакомства.
Марина,уже отдохнули? 26 и насколько вы знакомы с амеpиканскими мужьями?у вас какой по счёту брак?и я запямятовала-как долго вы в штатах? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky Way,
Про бэбиситтера и расходов на ней это вопрос.
Если у жены хорошая специальность, лучше ее не терять, а нанять бэбиситтера, даже за те же деньги. Для семьи полезнее в будущем.
А нет специальности так и вопросов нет. Дома сиди.
Личный вопрос.
Вы где то писали у вас ребенок довольно взрослый уже.
Но если есть малыш тогда извините.
Я ведь ваших обстоятельств не знаю.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Уж при личной встрече
Лаки,27-го июня...часиков около 5...место на твой выбор.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Milky Way,
Про бэбиситтера и расходов на ней это вопрос.
Если у жены хорошая специальность, лучше ее не терять, а нанять бэбиситтера, даже за те же деньги. Для семьи полезнее в будущем.
А нет специальности так и вопросов нет. Дома сиди.
Личный вопрос.
Вы где то писали у вас ребенок довольно взрослый уже.
Но если есть малыш тогда извините.
Я ведь ваших обстоятельств не знаю.

Марина, моему сыну 13 лет. У меня - два высших образования - ну и что с того? Работать - то я всё равно не хочу. (Мне еще проблема получить working permit в виду особенности нашей визы - не хочу дальше углубляться в данный вопрос).
А второй малыш - у нас на подходе, так что я надолго выбываю из строя working girls. Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Лаки,27-го июня...часиков около 5...место на твой выбор.

Завтра сброшу тебе место в личку.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Уж при личной встрече тебе или Сони сразу будет ясно.

Зря блефуешь, будем у вас на Колыме, дадим знать Laughing Вон Соня ужо вся готовая, так что дерзай, покажи нам, где раки зимуют Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Завтра сброшу тебе место в личку.
боишься,что Джудя подлетит на стрелку? Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
... ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое 26 (какое бы оно ни было)...и пытаешьсы убедить в невероятной важности своей персоны...но тоже в прошлом...расслабься...тебе никто ничего доказывать в ответ не будет...хотя у нас есть ооочень достойные люди...а ты теперь 24 часа в Инете...все твои протоколы канули в Лету... 75

Абсолютно нет, твои доводы неверны. Я очень рада, что все уже в прошлом. А сейчас я не 24 часа в интернете, а 24 часа пишу картины и попутно в интернете. А что тут есть очень достойные люди, в этом я не сомневаюсь, но и себе ценуу знаю, тот уровень, до которого я дошла и от которого я теперь отдыхаю, не многим дано достигнуть, а конкретно рассказывать в форуме... есть вещи, которые не афишируются тем более в интернете, и если мы встретимся лично, мне прийдется взять с тебя письменное обязательство о не разглашении моей личности в интернете.
Я говорю вполне и даже очень серьезно.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдась .... гы подробности потом в студию Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Лаки,твои толстые намёки о великом твоём прошлом, наводят на размышление,что ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое

Думаешь, ей есть, за что цепляться? Ну всякое бывает конечно, голову на отсечение не дам. Однако сдается мне, что взяли наконец Маню из Урюпинска замуж в Омерику, дорвалась Маня до безлимитного интернету, и... идет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит Very Happy Ты ж и сама видишь по этому горячечному бреду, что не тот уровень прошлого, за которое можно цепляться. Может, главной бухгалтершей на мебельной фабрике была? Такие у меня ассоциации Very Happy
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
боишься,что Джудя подлетит на стрелку? Laughing

Нет. Я ничего не боюсь, просто нет нужды в интернете всемирно выставлять место и время встречи. А Джудю я могу пригласить тоже через личку.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
и если мы встретимся лично, мне прийдется взять с тебя письменное обязательство о не разглашении моей личности в интернете

Автор, пешы исчо (пока я в ванне отмокаю) ROFL
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
мдась .... гы подробности потом в студию Very Happy

Totus, подробностей не будет, как бы девушки после личной встречи ни слова не скажут, в этом я уверена.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Абсолютно нет, твои доводы неверны. Я очень рада, что все уже в прошлом. А сейчас я не 24 часа в интернете, а 24 часа пишу картины и попутно в интернете. А что тут есть очень достойные люди, в этом я не сомневаюсь, но и себе ценуу знаю, тот уровень, до которого я дошла и от которого я теперь отдыхаю, не многим дано достигнуть, а конкретно рассказывать в форуме... есть вещи, которые не афишируются тем более в интернете, и если мы встретимся лично, мне прийдется взять с тебя письменное обязательство о не разглашении моей личности в интернете.
Я говорю вполне и даже очень серьезно.
Shocked слушай...мне как?кровью расписываться придётся?или простой ручкой сойдёт?а какие санкции за несоблюдение договора?где сидеть буду?в Перу или всё же в штатах?42 я бы предпочитала в штатах-здесь всё же роднее,да и семье удобнее передачки носить... Pardon Лаки,у тя крышу рвёт от мания величия... 91 причём повторюсь-прошлого(если таковое и было).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: