Почему думаешь я спокойно согласна встретиться, приезжай, поговорим.
Уж при личной встрече тебе или Сони сразу будет ясно.
подозреваю,при личной встрече,мы вытянемся по стойке смирно,если не упадём в обморок от встречи с ТАКИМ... Лаки,твои толстые намёки о великом твоём прошлом,наводят на размышление,что ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое (какое бы оно ни было)...и пытаешьсы убедить в невероятной важности своей персоны...но тоже в прошлом...расслабься...тебе никто ничего доказывать в ответ не будет...хотя у нас есть ооочень достойные люди...а ты теперь 24 часа в Инете...все твои протоколы канули в Лету... _________________
Последний раз редактировалось: Soni (Вс Июн 08, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Насколько я знаю амер мужей, большинство из них оценили полезность, именно социальную и личную, их будущих жен в самом начале знакомства.
Марина,уже отдохнули? и насколько вы знакомы с амеpиканскими мужьями?у вас какой по счёту брак?и я запямятовала-как долго вы в штатах? _________________
Milky Way,
Про бэбиситтера и расходов на ней это вопрос.
Если у жены хорошая специальность, лучше ее не терять, а нанять бэбиситтера, даже за те же деньги. Для семьи полезнее в будущем.
А нет специальности так и вопросов нет. Дома сиди.
Личный вопрос.
Вы где то писали у вас ребенок довольно взрослый уже.
Но если есть малыш тогда извините.
Я ведь ваших обстоятельств не знаю.
Milky Way,
Про бэбиситтера и расходов на ней это вопрос.
Если у жены хорошая специальность, лучше ее не терять, а нанять бэбиситтера, даже за те же деньги. Для семьи полезнее в будущем.
А нет специальности так и вопросов нет. Дома сиди.
Личный вопрос.
Вы где то писали у вас ребенок довольно взрослый уже.
Но если есть малыш тогда извините.
Я ведь ваших обстоятельств не знаю.
Марина, моему сыну 13 лет. У меня - два высших образования - ну и что с того? Работать - то я всё равно не хочу. (Мне еще проблема получить working permit в виду особенности нашей визы - не хочу дальше углубляться в данный вопрос).
А второй малыш - у нас на подходе, так что я надолго выбываю из строя working girls. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Уж при личной встрече тебе или Сони сразу будет ясно.
Зря блефуешь, будем у вас на Колыме, дадим знать Вон Соня ужо вся готовая, так что дерзай, покажи нам, где раки зимуют _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
... ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое (какое бы оно ни было)...и пытаешьсы убедить в невероятной важности своей персоны...но тоже в прошлом...расслабься...тебе никто ничего доказывать в ответ не будет...хотя у нас есть ооочень достойные люди...а ты теперь 24 часа в Инете...все твои протоколы канули в Лету...
Абсолютно нет, твои доводы неверны. Я очень рада, что все уже в прошлом. А сейчас я не 24 часа в интернете, а 24 часа пишу картины и попутно в интернете. А что тут есть очень достойные люди, в этом я не сомневаюсь, но и себе ценуу знаю, тот уровень, до которого я дошла и от которого я теперь отдыхаю, не многим дано достигнуть, а конкретно рассказывать в форуме... есть вещи, которые не афишируются тем более в интернете, и если мы встретимся лично, мне прийдется взять с тебя письменное обязательство о не разглашении моей личности в интернете.
Я говорю вполне и даже очень серьезно.
Лаки,твои толстые намёки о великом твоём прошлом, наводят на размышление,что ты изо всех сил цепляешься за енто прошлое
Думаешь, ей есть, за что цепляться? Ну всякое бывает конечно, голову на отсечение не дам. Однако сдается мне, что взяли наконец Маню из Урюпинска замуж в Омерику, дорвалась Маня до безлимитного интернету, и... идет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит Ты ж и сама видишь по этому горячечному бреду, что не тот уровень прошлого, за которое можно цепляться. Может, главной бухгалтершей на мебельной фабрике была? Такие у меня ассоциации _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Абсолютно нет, твои доводы неверны. Я очень рада, что все уже в прошлом. А сейчас я не 24 часа в интернете, а 24 часа пишу картины и попутно в интернете. А что тут есть очень достойные люди, в этом я не сомневаюсь, но и себе ценуу знаю, тот уровень, до которого я дошла и от которого я теперь отдыхаю, не многим дано достигнуть, а конкретно рассказывать в форуме... есть вещи, которые не афишируются тем более в интернете, и если мы встретимся лично, мне прийдется взять с тебя письменное обязательство о не разглашении моей личности в интернете.
Я говорю вполне и даже очень серьезно.
слушай...мне как?кровью расписываться придётся?или простой ручкой сойдёт?а какие санкции за несоблюдение договора?где сидеть буду?в Перу или всё же в штатах? я бы предпочитала в штатах-здесь всё же роднее,да и семье удобнее передачки носить... Лаки,у тя крышу рвёт от мания величия... причём повторюсь-прошлого(если таковое и было). _________________