Марин, а что значит "польза от женщины"?
А неполезную меня нельзя что ли любить...
Какая же ты неполезная, если сама говоришь, что домом занимаешься? Это такая же работа, просто лично я считаю ее тяжелой, скучной, с минимальной отдачей для меня. А мужья домашних жен очень неплохо пристроены. Кто откажется весь день заниматься любимым делом (а не чисткой раковин, условно), получать за это компенсацию в виде зарплаты, уважения сотрудников, широкого круга знакомств, интересов итд. Да и еще и домой приходить к готовому ужину, накрытому столу, и поданным тапкам
Насчет того, что командировки выматывают - бред Я так скучаю по прошлогодним командировкам. И мечтаю снова работать так, чтобы много ездить _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Смотря какие командировки, зависит от уровня ответственности.
Ты это о чем? Опять о своем, о девичьем? Ответственность тут при чем? Ответственность ну никаким макаром не мешает вечерком заглянуть в спортзал или бассейн, которые есть в любой нормальной гостиннице _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ты это о чем? Опять о своем, о девичьем? Ответственность тут при чем? Ответственность ну никаким макаром не мешает вечерком заглянуть в спортзал или бассейн, которые есть в любой нормальной гостиннице
Глупа ты Джудя и не знаешь что такое расписание по протоколу и вряд ли когда-нибудь будешь знать.
Ну а шестерок всегда есть время пошататься по гостиннице.
... зависимость ощущаю лишь в плане ответственности за семью,мужа,детей...
ну чего ты мои мысли опережаешь
Если это семья! а не просто "брак".. то не зависимо от того работает женщина или нет, ответственности на ее плечах всегда более, чем достаточно . Муж вообще не собирался больше жаниться И для уборки . или для других радостей... дешевле" временное" иметь.. Поэтому, до жанитьбы, едва ли думал о моей полезности..
Какая же ты неполезная, если сама говоришь, что домом занимаешься? Это такая же работа, просто лично я считаю ее тяжелой, скучной, с минимальной отдачей для меня.
Да я на уборке как то не зацикливаюсь.. она как то между чем то происходит... , а генеральная... так с музыкой , вместо тренажера.. У нас , наконец то ,дом достаточно просторный.. все по местам... я порядок лублу!
Готовит муж, а я сервирую .. параллельно болтаем, что за день произошло..
Так что как то это не проблемма...
А я и не хочу работать. Может, это неправильно, и стыдно, и может, у меня смещены приоритеты - но мне кажется - что лучше я дома буду сидить, кормить - поить - одевать - уроки делать, чем где - то на кассе стоять и сумасшедших клиентов ублажать (мы это проходили, знаем ). Я, пока дома, в России жила - так напахалась - по 14 часов в день, с одним выходным, с сумасшедшими клиентами (это в банке), с климактерической начальницей - ой, спасибо, больше не надо...
У меня муж - (кстати, совсем не контрол фрик - это я опережаю некоторых ) - тоже не хочет, чтобы я работала - нам это экономически невыгодно. На бебиситтера будет уходить столько же, сколько я (предположительно) буду зарабатывать, и кроме всего прочего - я по природе очень брезгливая - не хочу прислугу - чтобы кто - то в моем белье ковырялся и моей посудой пользовался - бееее...
Лучик, если ты и твоя семья камфотабл, что ты не работаешь и сидишь дома - ну и прекрасно! Наслаждайся! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А вообще - мне кажется, что женщины (эмансипе), которые нападают на домохозяек и винят их в том, что те деградируют, ублажают мужей/детей, делают это только для того, чтобы поделиться своими успехами в построении карьере... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Лучик,
Можно личный вопрос задам?
Кто у вас мусор выносит? Или кто чаще это делает ?
Насчет полезности. Насколько я знаю амер мужей, большинство из них оценили полезность, именно социальную и личную, их будущих жен в самом начале знакомства.
То есть - возраст, внешность, профессия, секс, ну что еще добавить?
Именно полезность.
А Вы не оценили с этой точки зрения своего мужа?
Значит какие то потребности удовлетворяете, вот и полезность.
Неполезную любить...Безусловной любви хотите. Редко встречается.
А вот еще у меня есть вопрос.
Женщина работает по дому скажем 5 часов в день 10 долларов в час 50 в день.
1500 в месяц. Где они, эти деньги Выданы на карманные расходы ?Обычно нет.
Сами собой где то учтены? Где тогда? То есть получается бесплатный труд.
На работе женщина работает, получает зарплату за отработанные часы, сама может распорядиться. Более справедливо получается .
Честно скажу, если женщина не работает и нет детей, где пара он -образовн, а она домохозяйка, у ней другого выбора нет, кроме как быть доброжелательным человеком. А то уволит, придется самой о себе заботиться.
Легко все время быть доброжелательной ?
Ни разу не возникло конфликта интересов? За годы проведенные вместе ?
Просто сказать: " Я не хочу так, а будет по моему." Не работая и не имея совместных детей - очень трудно, почти невозможно.
Кстати, англичане подсчитали, что если бы домохозяйки получали зарплату за свой труд, то у них выходило бы в среднем 72К в год. Вот так вот... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)