Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
моему как 2 исполнится, сразу пойдет в детсад государственный
детсад(day care) государственный?Shocked

· ·
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, эт я про head start
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Нет, эт я про head start
это программа,а не учреждение...и программа не для всех...
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было трудно поначалу. Я сама привыкла зарабатывать, работала много и честно, себя не жалела. Знаю, как деньги достаются. Поэтому экономлю не от жадности, а от сознательности. Если есть возможность купить подешевле, поищу сначала подешевле. Если нет подешевле, куплю за то, что есть. Но , покупая, обязательно спрашиваю себя: оно НАМ точно надо? О том, что надо лично мне, я не задумываюсь вообще. Потому что даже косметика , новые шузы или средства личной гигиены считаю нуждами семьи.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже плакала поначалу, когда однажды муж в молле не купил очень мне понравившийся свитерок, который мне был очень нужен Crying or Very sad а потом поняла, что он одежду вообще не считает чем-то важным, покупает ее раз в год, для него важнее другие вещи, и на них он тратит деньги без сожаления... ну просто приоритеты у человека другие, а для меня одежда очень важна, поэтому я и выбрала за нее сама платить, я таким образом, вношу вклад в наш бюджет Smile таким образом, и овцы целы, и волки сыты Rolling Eyes
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!!!! Очень классные советы, я теперь немного успокоилась. Муж у меня конечно экономный, но я думаю если нам что-то надо будет, значит накормлю ужином и десертом и буду намекать Wink

А вообще меня уже предупредили, что будет там очень тяжело - от изобилия шмоток и продуктов Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Муж у меня конечно экономный, но я думаю если нам что-то надо будет, значит накормлю ужином и десертом и буду намекать Wink
А вообще меня уже предупредили, что будет там очень тяжело - от изобилия шмоток и продуктов Very Happy
знаешь,самое главное,чтобы не кинуться на всё это изобилие,а разделить необходимое и обилие...и иcxодя от доходов(точнее-остатка от доходов) соориентироваться и не накупить ерунды...потому как продукты вздесь всё ж дорого.. шмотьё-дешевле...не надо мужа закармливать десертом и намекать на кофточку...если у тебя на документы эн-ная сумма уйдёт...на перелёт...Анютик,ну давай,становись серьёзной...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я исправлюсь Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Девы, а я все равно не в своей тарелке, когда деньги мужа трачу. Он изначально так поставил. К дебетке своей меня добавил, но очень неохотно и то только после приглашения на интервью, где нужны были доказательства брака. До этого выдавал наличными мизерную сумму на продукты на неделю. Он до сих пор постоянно повторяет, что мы много тратим денег на продукты. Девы, вот если 2 банана на неделю на 2-х человек - это много, что ли? Фрукты покупаем если только они по сниженной цене. Зато мясо обязательно, так как он его любит. Несколько месяцев боролась за покупку соков, теперь не против соки покупать, только вот не любит он их. То есть ситуация такая, что уже и браку год есть, а он все равно о себе только думает во многих моментах.
Понятно, что если я в магазин без него еду - он по интернету потом смотрит сколько потрачено. Это я к чему - нашла я работу наконец, денег много сразу не будет, но вот через неделю-другую первый пейчек будет, он мне сказал, что я же ЕСТЕСТВЕННО положу деньги на наш общий счет, т.е. к которому он меня присоединил Shocked
Т.е. чего я хочу во внимание даже и не принимается. А я не хочу отчитываться за свои покупки. Я уже устала сидеть на минимуме - за этот год из декоративной косметики купила себе только 1 тушь , 1 помаду и 1 лак для ногтей. Причем обычные бренды. Вобщем, хочу отдельный счет с дебеткой открыть. Вот только ругаться с мужем не хочется. Но ему очень по вкусу моя денежная зависимость.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется тут палка о двух концах...с одной стороны-тебе нужны личные траты(а как без них?!),с другой-счета и всё остальное с какого счёта будет оплачиваться(читай-из каких денег)?если такая ситуация,надо как-то договариваться...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Soni, я не против вносить посильный вклад в оплату счетов, но когда денег зарабатывать начну побольше. У меня первый пейчек если будет 100 долларов - это уже хорошо. Мне если оплатить счет за электричество - вообще для себя ничего не останется. А вот из одежды что-нибудь прикупить, кое-какие продукты купить на свои же опять, еду собакам (консервы и вкусняшки) - это другое дело.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Милочка...чесслово-не знаю...я понимаю,что твои крохи-слёзы...я просто представляю реакцию мужа-зарабатываешь?а на что тратишь?тока на себя?может на общий счёт,а уж оттуда можно и побольше чем заработала иногда потратить(бывает-надо...тот же поход в парикмахерскую)...зато довод-всё,что заработано непосильным трудом-в общую кассу...не знаю я,как лучше...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Re: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Soni, я не против вносить посильный вклад в оплату счетов, но когда денег зарабатывать начну побольше. У меня первый пейчек если будет 100 долларов - это уже хорошо. Мне если оплатить счет за электричество - вообще для себя ничего не останется. А вот из одежды что-нибудь прикупить, кое-какие продукты купить на свои же опять, еду собакам (консервы и вкусняшки) - это другое дело.

Попробуйте с ним договориться, что вы первые заработанные деньги на себя потратите, потому что обносились, приведите ему какие-нибудь примеры сильно поношенной одежды и обуви... Very Happy а потом уже будете на общий счет клась, когда денег будете больше зарабатывать, или воовбще скажите ему, что плату за свою одежду берете на себя как свой вклад в общий бюджет, может ему понравится такая идея, попробуйте, попытка-не пытка... Wink
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))??? Ответить с цитатой

Да у меня комплекс уже какой-то выработался. Чувство вины, если на себя потрачу с его дебетки. Мы вот даже если в ВолМарт сходим для дома накупить той же бытовой химии, бумаги туалетной, корма собакам, лампочек... По мелочи могут набежать те же 100 долларов. На выходе из ВолМарта, или уже когда домой возвращаемся он обязательно скажет (иногда и не по разу), что мы много денег потратили. А уже как он вопил при получении счетов за электричество и воду после моего приезда - типа, много воды и света тратить стали! Я уже и в шутку ему сначала - типа, наверное, я собаку слишком часто мою... А потом просто потряхивать стало. В парикмахерскую, я кстати, хожу очень редко, волосы длинные, челку стригу периодически дома сама. Волосы крашу тоже сама краской за 8 долларов. Педикюр-маникюр тоже сама. Я просто уверена, что если буду тратить свои заработанные на себя, такого чувства вины не будет уже.
Sashimi, я так и хотела, мирно договориться. У него самого одежды много, правда, в некоторую уже не влезает, так как потолстел. А я прошлым летом носила одни джинсы, да брюки тонкие, которые из России привезла, да потом еще купили мне капри в ВолМарте на распродаже по 10 долларов за штуку. Так что как я обносилась - слов нет просто. Одну футболку доносила до такого состояния, что она рваться стала! В России даже со мной такого не было. Кстати, мне еще и зубы нужно лечить... Поэтому причин много, чтобы на себя немного скопить. А то какие такие мои зубы - ему же бейсмент нужно достраивать...
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня было почти тоже самое, просто стыдно было на улицу выходить... а мужики, они иногда не понимают совсем этого Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: