Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
35%
 35%  [ 15 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
23%
 23%  [ 10 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 4 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
7%
 7%  [ 3 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
7%
 7%  [ 3 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy писал(а):
я не работаю уже более....8 лет
Мой муж даже и слышать не хочет о моей работе.... Wink

Да, для многих мужчин- это удобно, жена в полной от него зависимости.

Опять же, а кем вы тут смогли бы работать? Так говорите, как будто у вас есть выбор- дома сидеть или пойти работать по любимой специальности и чтобл за нее еще и деньги приличные платили. Выбор, какя понимаю, как раз невелик- или дома сидеть или и "химчистку приемшицей"?

Если же вам "грозит" работа с зарплатой равной проезду на работу- то дешевле мужу, если вы дома сидеть будете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу понять когда женщина не работает, но у ней есть ребенок, или двое детей. Даже трое. По дому работает и смотрит за детьми.
Или очень по дому работает, обед во время, сад и огород.
Но просто сидеть дома какая польза от женщины?
Не вижу никакой.
Действительно выбор очень часто продавщицей в мага.зине или уборщицей в отеле. И этим гордится. Что не работаешь
Хотите услышать "прислуга"? Скажу да, прислуга. Деградируешь? Да, деградируешь.
О чем говорить с такой женщиной ?
Бываю исключения, когда муж действительно богат. Даже в таком случае стоит работу найти.
Марина
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прислуга" обидное слово. Но я, честно говоря, не знаю, как необидно назвать ситуацию, когда муж реализуется социально, а жена живет исключительно тем, что обслуживает бытовые, эмоциональные и проч. нужды мужа (и детей). В богатых семьях жены по хозяйству не шуршат, у них для этого не приходящая раз в неделю убиральщица или няня на пару часов в день, а целый штат Wink А сами женщины не сидят сутками по спа (вопреки распространенному мнению среди русских жен), а занимаются то благотворительностью, то меценатством, да мало ли добровольных занятий. Жены среднего класса не могут себе позволить "тратить деньги мужа" на широкую ногу, так что разговор какой-то бессмысленный. Пара туфлей или косметика, это, пардон, не те растраты, при совершении которых можно что-то там почувствовать Very Happy
Лайла

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Пара туфлей или косметика, это, пардон, не те растраты, при совершении которых можно что-то там почувствовать Very Happy

думаю это зависит от степени чувствительности женщины. кто-то наоборот способен при таких тратах ощутить всю гамму предложенную здесь как ответы.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Пара туфлей или косметика, это, пардон, не те растраты, при совершении которых можно что-то там почувствовать Very Happy

Джудя мы можем не почувствовать, а вот муж даже очень почувствует Very Happy
Просто есть мужья, которые считают, что это прихоти жены, а не необходимость. А доказывать каждый раз, что милый, мне это необходимо врядли захочется.
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
.
Но просто сидеть дома какая польза от женщины?
Не вижу никакой.

Марин, а что значит "польза от женщины"?
А неполезную меня нельзя что ли любить... Sad
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - вещь, вот наконец слово для меня найдено... (умирает)... Surprised

(Островский, Бесприданница) Very Happy
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Хотите услышать "прислуга"? Скажу да, прислуга. Деградируешь? Да, деградируешь.
О чем говорить с такой женщиной ?

Неее.. я мнения хочу разные...
Ну а если кто то меня "прислугой" назовет... муж долго будет хохотать... хотя дома делаю в основном все я .. за исключением готовки... он в этом супер! не могу же я у любимого его хобби отобрать Wink

О чем говорить... ну можно начать за жизнь Very Happy .. потом о всех видах рукоделия, психологии, карме, почитаю стихи при свечах, потанцуем "танец живота", почитаем очередной томик из Всемирной библиотеки(их 200 томов, пока одну читаешь, руки к другой тянуться), покажу красивые окрестности,.... не откажусь, если поможешь при этом освоить мне некоторые программки на моих электронных машинах... хотя и математичка по образованию Sad
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ужинали с одной парой, он закончил Харвард, она - домохозяйка, не работает, детей нет, есть две собаки... говорила в течение вечера почти она одна, обо всем на свете... не красавица, полненькая, одета кое как, но очень обаятельная... с мужем они вместе уже 25 лет... когда идут вместе - держатся за ручки, как дети... Embarassed Smile
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
говорила в течение вечера почти она одна, обо всем на свете... н Embarassed Smile

Ну, насидевшись дома в тишине, действительно, где и не поговорить , какв ресторане. Very Happy

Цитата:
А неполезную меня нельзя что ли любить...

А муж с вами рядом сядет, на работу не пойдет, и потребует себя "неполезного" любить? Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
quote="Regina"Ну, насидевшись дома в тишине, действительно, где и не поговорить , какв ресторане. Very Happy

Ну и что? Ее было приятно слушать всем, потому что она исключительно дружелюбный человек Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин,я по ошибки не тот твой пост удалила...полную версию...звиняй.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Да, для многих мужчин- это удобно, жена в полной от него зависимости.
пошла проверила зависимость... Very Happy всё путём...построились все и отчитались... 53 возможно в первые годы брака,в новой стране,без работы ,а часто и без документов-жена зависима,да-зависима...я вот тоже дома сижу,муж работает... Pardon зависимость ощущаю лишь в плане ответственности за семью,мужа,детей...

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, спорить, что лучше, дома сидеть или работать. У всех обстоятельства разные, здоровье разное, образование, возможности, наличие детей. Карьеру делать хорошо и интересно, но и воспитывать детей или создавать уют мужу, чтобы он делал карьеру, тоже важно. Кроме того, чтобы не говорили поборники эмансипации женьщин, женьщина работая наравне с мужчиной устает больше и часто больше изнашивается, времени на личный отдых у работающей тоже меньше, чем у мужчины, только посчитать сколько времени у женьщины уходит, чтобы ежедневно приводить себя в порядок для похода на работу. А при работах с командировками, особенно по странам и континентам, женьщинам надо не только таскать большую косметичку, но и устает женщина от перемены часовых поясов больше, чем мужчина, обувь на работу, каблуки, тоже изматывают, когда надо наравне с мужчинами везде быть Да ну, самая главная профессия во всем мире -это быть мамой и хорошей, хорошие дети - будущее любой страны, к сожалений страны за эту самую важную работу зарплаты мамам не платят. Миф конечно, утопия, но вот была бы я президентом, забрала бы так это процентов 70 зарплаты у всех мужиков и прямо в руки мамам их детей, это их зарплата, таким образом может дети присмотренными и обученными вырастали, хотя бы большинство из них, конечно проследить, чтобы мама свою работу выполняла и не отлынивала.
Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Джудя мы можем не почувствовать, а вот муж даже очень почувствует Very Happy Просто есть мужья, которые считают, что это прихоти жены, а не необходимость. А доказывать каждый раз, что милый, мне это необходимо врядли захочется.

A надо Smile Доказывать и воспитывать, если такой тугодум попался. Мне, честно говоря, девственно наивных мужчин по жизни не досталось. А нормальный мужик, хотя бы раз в жизни живший с женщиной под одной крышей, прекрасно понимает, что 20 бутылочек шампуня на полочке - не роскошь, а насущная необходимость Very Happy Я утрирую, конечно, но думаю, мысль понятна. При этом, женщине тоже неплохо бы понимать порог семейных возможностей и регулировать потребности в соответствии с этими возможностями. Если дома семеро по лавкам, то тратиться на 20-ю пару летних босоножек как бы свинство, чьими бы деньги не считались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: