Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
40%
 40%  [ 13 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
25%
 25%  [ 8 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 3 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
 6%  [ 2 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
3%
 3%  [ 1 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
 15%  [ 5 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у моего мужа слава Богу нет долгов никаких, я с ним об этом еще до свадьбы говорила, он сказал что у него только как бы кредит на учебу и он выплачивал по 60 долларов в месяц, что-то такое, но когда он сделал мне предложение, то вернувшись домой(потом опять приезжал через 2.5 месяцев на свадьбу) он этот вопрос уладил и выплатил всю недостающую сумму. Страховки у него нет, так как он действительно очень здоровый человек, я конечно согласна что болезнь не выбирает, но у него мама занимается БАД и она разбирается в медицине, так что лечит всю семью сама, ну за исключением конечно, если операция или там что-то с больницей связано. Конечно, сейчас, когда он обзавелся семьей, он начал узнавать за страховки, но он мне сказал, что для меня и дочери он не пожалеет денег на страховку. Еще у нас проблема с машиной, у него она начала сыпаться, так как он ее убил на работе, так что сейчас он думает о том, как нам приобрести машину семейного типа. Я на него не наговариваю, ведь ему только 27 лет, а мне 23, как говорит моя мама - детиSmile)))) Он работает только 3 с лишним года, так что естественно на роскошь я не рассчитываю, ведь мы молодые и будем только на ноги становиться. Еще мне очень нравится, что в Америке детей не нянчат до 30-лет и дети не требуют, купи мне квартиру, машину, они сами зарабатывают. Мой муж полностью за свои деньги сделал ремонт, перестройку дома, все туда приобрел необходимое, папа ему только с ремонтом помогал, так как они строители, но платил за все муж. Я тоже очень хочу участвовать в семейном бюджете, если даже я найду работу, самую примитивную, могу даже убирать что-то Very Happy
Насчет садика, да я смотрела расценки, действительно стоит дорого, но одна русская девочка, которая живет с моим мужем буквально через дом, держит такой садик. Она оборудовала часть своего дома и присматривает за детками. Берет всего 9 долларов в час, а также адаптационный период - 2 месяца бесплатно. Я списывалась с ней по и-нету, она очень хочет со мной познакомиться и приглашает нас посещать садик. Она живет там давно и с детьми на английском говорит, так как дети все англоязычн. Ну эта цена мне будет конечно подходить, если я буду получать больше на работе Very Happy чтобы выгода хоть какая-то была.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, какие же вы еще молоденькие, в 27 лет ваш муж большой молодец, совет вам да любовь! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, если у твоего мужа почти нет долгов, это большая редкость в Америке, парень очень ответственный и по твоим рассказам выглядит очень заботливым. Счастья вам, а приедете, вместе долгов понаделаете. Кстати не шутка, долги - хорошее дело когда кредитом пользуешься с головой, помогают заработать больше денег и быстрее.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я познакомилась с мужем, у него тоже вообще долгов не было (он у меня вообще молодец в этом плане). Когда он жил в Европе, вообще кредитками не пользовался.
Большие траты у нас начались, когда я приехала в США - свадьба, покупка дома.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Когда я познакомилась с мужем, у него тоже вообще долгов не было (он у меня вообще молодец в этом плане). Когда он жил в Европе, вообще кредитками не пользовался.
Большие траты у нас начались, когда я приехала в США - свадьба, покупка дома.

Chokita, как хорошо, когда все вместе.
Luana

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девочки, у моего мужа слава Богу нет долгов никаких, я с ним об этом еще до свадьбы говорила, он сказал что у него только как бы кредит на учебу и он выплачивал по 60 долларов в месяц, что-то такое, но когда он сделал мне предложение, то вернувшись домой(потом опять приезжал через 2.5 месяцев на свадьбу) он этот вопрос уладил и выплатил всю недостающую сумму. Страховки у него нет, так как он действительно очень здоровый человек, я конечно согласна что болезнь не выбирает, но у него мама занимается БАД и она разбирается в медицине, так что лечит всю семью сама, ну за исключением конечно, если операция или там что-то с больницей связано. Конечно, сейчас, когда он обзавелся семьей, он начал узнавать за страховки, но он мне сказал, что для меня и дочери он не пожалеет денег на страховку. Еще у нас проблема с машиной, у него она начала сыпаться, так как он ее убил на работе, так что сейчас он думает о том, как нам приобрести машину семейного типа. Я на него не наговариваю, ведь ему только 27 лет, а мне 23, как говорит моя мама - детиSmile)))) Он работает только 3 с лишним года, так что естественно на роскошь я не рассчитываю, ведь мы молодые и будем только на ноги становиться. Еще мне очень нравится, что в Америке детей не нянчат до 30-лет и дети не требуют, купи мне квартиру, машину, они сами зарабатывают. Мой муж полностью за свои деньги сделал ремонт, перестройку дома, все туда приобрел необходимое, папа ему только с ремонтом помогал, так как они строители, но платил за все муж. Я тоже очень хочу участвовать в семейном бюджете, если даже я найду работу, самую примитивную, могу даже убирать что-то Very Happy
Насчет садика, да я смотрела расценки, действительно стоит дорого, но одна русская девочка, которая живет с моим мужем буквально через дом, держит такой садик. Она оборудовала часть своего дома и присматривает за детками. Берет всего 9 долларов в час, а также адаптационный период - 2 месяца бесплатно. Я списывалась с ней по и-нету, она очень хочет со мной познакомиться и приглашает нас посещать садик. Она живет там давно и с детьми на английском говорит, так как дети все англоязычн. Ну эта цена мне будет конечно подходить, если я буду получать больше на работе Very Happy чтобы выгода хоть какая-то была.

I wish you the best! 126
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выбрала номер 2. У нас муж один работает. Я пока отдыхаю Smile Но, как сказала Сони, у меня голова на плечах тоже есть. Всгда 100 раз подумаю покупать или нет. По поводу продуктов и вещей первой необходимости, то тоже стараюсь найти бест дил. У нас в семье, я оплачиваю все счета и планирую бюджет. У нас с мужем договоренность, если хотим купить что-то дороже 150 долларов, то советуемся со второй половинкой. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

off.

Татьяна, ты куда пропала? Мы тебя совсем потеряли... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: