Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Девочки, у моего мужа слава Богу нет долгов никаких, я с ним об этом еще до свадьбы говорила, он сказал что у него только как бы кредит на учебу и он выплачивал по 60 долларов в месяц, что-то такое, но когда он сделал мне предложение, то вернувшись домой(потом опять приезжал через 2.5 месяцев на свадьбу) он этот вопрос уладил и выплатил всю недостающую сумму. Страховки у него нет, так как он действительно очень здоровый человек, я конечно согласна что болезнь не выбирает, но у него мама занимается БАД и она разбирается в медицине, так что лечит всю семью сама, ну за исключением конечно, если операция или там что-то с больницей связано. Конечно, сейчас, когда он обзавелся семьей, он начал узнавать за страховки, но он мне сказал, что для меня и дочери он не пожалеет денег на страховку. Еще у нас проблема с машиной, у него она начала сыпаться, так как он ее убил на работе, так что сейчас он думает о том, как нам приобрести машину семейного типа. Я на него не наговариваю, ведь ему только 27 лет, а мне 23, как говорит моя мама - дети)))) Он работает только 3 с лишним года, так что естественно на роскошь я не рассчитываю, ведь мы молодые и будем только на ноги становиться. Еще мне очень нравится, что в Америке детей не нянчат до 30-лет и дети не требуют, купи мне квартиру, машину, они сами зарабатывают. Мой муж полностью за свои деньги сделал ремонт, перестройку дома, все туда приобрел необходимое, папа ему только с ремонтом помогал, так как они строители, но платил за все муж. Я тоже очень хочу участвовать в семейном бюджете, если даже я найду работу, самую примитивную, могу даже убирать что-то
Насчет садика, да я смотрела расценки, действительно стоит дорого, но одна русская девочка, которая живет с моим мужем буквально через дом, держит такой садик. Она оборудовала часть своего дома и присматривает за детками. Берет всего 9 долларов в час, а также адаптационный период - 2 месяца бесплатно. Я списывалась с ней по и-нету, она очень хочет со мной познакомиться и приглашает нас посещать садик. Она живет там давно и с детьми на английском говорит, так как дети все англоязычн. Ну эта цена мне будет конечно подходить, если я буду получать больше на работе чтобы выгода хоть какая-то была. _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Анютик, если у твоего мужа почти нет долгов, это большая редкость в Америке, парень очень ответственный и по твоим рассказам выглядит очень заботливым. Счастья вам, а приедете, вместе долгов понаделаете. Кстати не шутка, долги - хорошее дело когда кредитом пользуешься с головой, помогают заработать больше денег и быстрее.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения:
Когда я познакомилась с мужем, у него тоже вообще долгов не было (он у меня вообще молодец в этом плане). Когда он жил в Европе, вообще кредитками не пользовался.
Большие траты у нас начались, когда я приехала в США - свадьба, покупка дома. _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Когда я познакомилась с мужем, у него тоже вообще долгов не было (он у меня вообще молодец в этом плане). Когда он жил в Европе, вообще кредитками не пользовался.
Большие траты у нас начались, когда я приехала в США - свадьба, покупка дома.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Девочки, у моего мужа слава Богу нет долгов никаких, я с ним об этом еще до свадьбы говорила, он сказал что у него только как бы кредит на учебу и он выплачивал по 60 долларов в месяц, что-то такое, но когда он сделал мне предложение, то вернувшись домой(потом опять приезжал через 2.5 месяцев на свадьбу) он этот вопрос уладил и выплатил всю недостающую сумму. Страховки у него нет, так как он действительно очень здоровый человек, я конечно согласна что болезнь не выбирает, но у него мама занимается БАД и она разбирается в медицине, так что лечит всю семью сама, ну за исключением конечно, если операция или там что-то с больницей связано. Конечно, сейчас, когда он обзавелся семьей, он начал узнавать за страховки, но он мне сказал, что для меня и дочери он не пожалеет денег на страховку. Еще у нас проблема с машиной, у него она начала сыпаться, так как он ее убил на работе, так что сейчас он думает о том, как нам приобрести машину семейного типа. Я на него не наговариваю, ведь ему только 27 лет, а мне 23, как говорит моя мама - дети)))) Он работает только 3 с лишним года, так что естественно на роскошь я не рассчитываю, ведь мы молодые и будем только на ноги становиться. Еще мне очень нравится, что в Америке детей не нянчат до 30-лет и дети не требуют, купи мне квартиру, машину, они сами зарабатывают. Мой муж полностью за свои деньги сделал ремонт, перестройку дома, все туда приобрел необходимое, папа ему только с ремонтом помогал, так как они строители, но платил за все муж. Я тоже очень хочу участвовать в семейном бюджете, если даже я найду работу, самую примитивную, могу даже убирать что-то
Насчет садика, да я смотрела расценки, действительно стоит дорого, но одна русская девочка, которая живет с моим мужем буквально через дом, держит такой садик. Она оборудовала часть своего дома и присматривает за детками. Берет всего 9 долларов в час, а также адаптационный период - 2 месяца бесплатно. Я списывалась с ней по и-нету, она очень хочет со мной познакомиться и приглашает нас посещать садик. Она живет там давно и с детьми на английском говорит, так как дети все англоязычн. Ну эта цена мне будет конечно подходить, если я буду получать больше на работе чтобы выгода хоть какая-то была.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
я выбрала номер 2. У нас муж один работает. Я пока отдыхаю Но, как сказала Сони, у меня голова на плечах тоже есть. Всгда 100 раз подумаю покупать или нет. По поводу продуктов и вещей первой необходимости, то тоже стараюсь найти бест дил. У нас в семье, я оплачиваю все счета и планирую бюджет. У нас с мужем договоренность, если хотим купить что-то дороже 150 долларов, то советуемся со второй половинкой. _________________