Добавлено: Чт Май 01, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Анютик, а он при встрече экономит только на себе или на вас тоже? Обычно мужчины (не буду говорить о национальностях) при ухаживании в рестораны хорошие водят и вообще за все прогулки платят, а не просто за бесплатно в парк или экономно покушаем.
Это когда уж совсем в цветочно-конфентном. А у анютика он- УЖЕ МУЖ, так что они оба дожны думать о семейном бюджете. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Спасибки вам девочки огромное, я просто такой человек, вечно себя накручиваю, паниковать люблю так что это правда надо быть спокойной!!!!
Девочки, а не открыть ли тему о том кто, как познакомился сос воим избранником, какие качества привлекли каждого в своем будущем муже? Мне так интересно _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Спасибки вам девочки огромное, я просто такой человек, вечно себя накручиваю, паниковать люблю так что это правда надо быть спокойной!!!!
Не надо себя накручивать и паниковать, но и пребывать в блаженном неведении не надо тоже.
"Мои деньги - твои деньги", это прекрасно, но это в общем; а понимание того, сколько и на что вы сможете потратить, у вас обоих может очень сильно отличаться. Поэтому вот и обсуждайте и проговаривайте все. Очень хорошо, если у тебя есть и свои средства и ты тоже можешь внести свой вклад в семейный бюджет - тебе это придаст больше уверенности.
Насчет молодых семей и страховок... ну ты девушка юная, это понятно. А мужу то сколько лет? Вообще-то наличие страховок от возраста напрямую не зависит; если человек решил обзавестись семьей, то страховку обязательно надо. И на себя, и на жену, и на ребенка. Есть ведь и недорогие страховые планы. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
"Мои деньги - твои деньги",это прекрасно
Ну тогда также прекрасно должно звучать и "мои долги-твои долги". А как насчет долгов?
Если вопросс звучал, прошу прощения. Я из новеньких и историю не читала
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Luana писал(а):
Ну тогда также прекрасно должно звучать и "мои долги-твои долги". А как насчет долгов?
Если вопросс звучал, прошу прощения. Я из новеньких и историю не читала
Точно так же и должен звучать - если речь идет о СЕМЬЕ.
А то что, как в песне, что ли, получается: "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна" - только наоборот: деньги - общие, долги - его? _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Маленькая поправочка, долги как и прибыль должны быть общими только с момента созданиай семьи. Если мужчина нахватал долгов до женитьбы, то каким боком это касается молодую жену? А уж после свадьбы само собой, все общее, включая долги. Вот когда это станет понятным, тогда и вопросса как тратить деньги мужа и что при этом чувствовать не возникнет когда за этим следуют вопроссы, что первое и главное, потратить на фан или заплатить страховку, моргич или на пенсию отложить и из каких денег это берется, из дебиtной карты или в кредит, за который потом провцент интерест нехилый уплатить прийдется.
Вот там муж цветы шлет...Так я б на месте девушки поинтересовалась, не в кредит ли цветы? И захочет ли жена потом за эти цветы, будучи в америке, выплачивать сама, причем двойную цену. И не только за цветы могет оказатся. Таких историй есть у нас
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Luana писал(а):
И захочет ли жена потом за эти цветы, будучи в америке, выплачивать сама, причем двойную цену. И не только за цветы могет оказатся. Таких историй есть у нас
Не поделитесь с публикой?
Истории слушать мы любим _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Кольца на помолвку иногда в кредит оказываются, а потом из семейного бюджета этот подарок выплачивается.
Да, все подарки-поездки-букеты сажают на кредитку, и потом жену пилят за "такие на нее растраты" и сидят на хлебе с водой, долги выплачивают, полон инет исторями.
Кто-нибудь смотрел, сколько стоят "инетные букеты"? Меня, так, жаба задушила бы точно их посылать. Лучше уж что-нибудь дельное в США купить и прислать а подарок. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Кто-нибудь смотрел, сколько стоят "инетные букеты"? Меня, так, жаба задушила бы точно их посылать. Лучше уж что-нибудь дельное в США купить и прислать а подарок.
По счастью, не все думают подобным образом.
Разве не приятно получать букеты от любимого человека?
"Что-нибудь дельное" я и сама себе покупала.. а вот дарить себе самой цветы - глупо, не находите?
За 100 долларов можно подобрать хороший букет.. Я сама отсюда заказывала букеты маме, сестре, подруге; каждый раз нормально укладывалась в эту сумму. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения:
А какая разница , что самой себе дарить? Мне как-то не приходилось.
Не знаю, по мне, вместо цветов- все что угодно на те же 100. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx