Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что вы чувсвуете, когда тратите деньги мужа))))???
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Как я трачу деньги мужа
Трачу не задумываясь, мы ведь одна семья
40%
 40%  [ 13 ]
Всегда трачу бережно, считая каждую копейку
25%
 25%  [ 8 ]
Муж дает мне определенную сумму денег, от этого исхожу
9%
 9%  [ 3 ]
Спрашиваю разрешения у мужа на покупку
6%
 6%  [ 2 ]
Муж сам меня поощряет ходить по магазинам
3%
 3%  [ 1 ]
Трясусь каждый раз, возвращаясь с магазина))))
0%
 0%  [ 0 ]
Трачу то, что заработала сама
15%
 15%  [ 5 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют,заранее не паникуй по поводу и без...у него страховка отработы есть?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Анют,заранее не паникуй по поводу и без

согласна.. Ань, ты себя не пугай так сильно.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Анютик, а он при встрече экономит только на себе или на вас тоже? Обычно мужчины (не буду говорить о национальностях) при ухаживании в рестораны хорошие водят и вообще за все прогулки платят, а не просто за бесплатно в парк или экономно покушаем.

Это когда уж совсем в цветочно-конфентном. А у анютика он- УЖЕ МУЖ, так что они оба дожны думать о семейном бюджете.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Это когда уж совсем в цветочно-конфентном. А у анютика он- УЖЕ МУЖ, так что они оба дожны думать о семейном бюджете.

Спасибо за пояснение, Регина. Тогда тем более, муж, цветы высылает, это прекрасно! Ждет он ее. Желаю им много счастья!

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Чт Май 01, 2008 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьба ко всем-цитирование лишь необходимого!и не цитируем посты по 2 и более.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки вам девочки огромное, я просто такой человек, вечно себя накручиваю, паниковать люблюSmile так что это правда надо быть спокойной!!!!
Девочки, а не открыть ли тему о том кто, как познакомился сос воим избранником, какие качества привлекли каждого в своем будущем муже? Мне так интересно Embarassed
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Спасибки вам девочки огромное, я просто такой человек, вечно себя накручиваю, паниковать люблюSmile так что это правда надо быть спокойной!!!!

Не надо себя накручивать и паниковать, но и пребывать в блаженном неведении не надо тоже.
"Мои деньги - твои деньги", это прекрасно, но это в общем; а понимание того, сколько и на что вы сможете потратить, у вас обоих может очень сильно отличаться. Поэтому вот и обсуждайте и проговаривайте все. Очень хорошо, если у тебя есть и свои средства и ты тоже можешь внести свой вклад в семейный бюджет - тебе это придаст больше уверенности.
Насчет молодых семей и страховок... ну ты девушка юная, это понятно. А мужу то сколько лет? Вообще-то наличие страховок от возраста напрямую не зависит; если человек решил обзавестись семьей, то страховку обязательно надо. И на себя, и на жену, и на ребенка. Есть ведь и недорогие страховые планы.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

"Мои деньги - твои деньги",это прекрасно

Ну тогда также прекрасно должно звучать и "мои долги-твои долги". А как насчет долгов?
Если вопросс звучал, прошу прощения. Я из новеньких и историю не читала
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luana писал(а):

Ну тогда также прекрасно должно звучать и "мои долги-твои долги". А как насчет долгов?
Если вопросс звучал, прошу прощения. Я из новеньких и историю не читала

Точно так же и должен звучать - если речь идет о СЕМЬЕ.
А то что, как в песне, что ли, получается: "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна" - только наоборот: деньги - общие, долги - его?

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая поправочка, долги как и прибыль должны быть общими только с момента созданиай семьи. Если мужчина нахватал долгов до женитьбы, то каким боком это касается молодую жену? А уж после свадьбы само собой, все общее, включая долги. Вот когда это станет понятным, тогда и вопросса как тратить деньги мужа и что при этом чувствовать не возникнет когда за этим следуют вопроссы, что первое и главное, потратить на фан или заплатить страховку, моргич или на пенсию отложить и из каких денег это берется, из дебиtной карты или в кредит, за который потом провцент интерест нехилый уплатить прийдется.
Вот там муж цветы шлет...Так я б на месте девушки поинтересовалась, не в кредит ли цветы? И захочет ли жена потом за эти цветы, будучи в америке, выплачивать сама, причем двойную цену. И не только за цветы могет оказатся. Таких историй есть у нас Wink
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luana писал(а):
И захочет ли жена потом за эти цветы, будучи в америке, выплачивать сама, причем двойную цену. И не только за цветы могет оказатся. Таких историй есть у нас Wink

Не поделитесь с публикой?
Истории слушать мы любим Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольца на помолвку иногда в кредит оказываются, а потом из семейного бюджета этот подарок выплачивается.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Кольца на помолвку иногда в кредит оказываются, а потом из семейного бюджета этот подарок выплачивается.

Да, все подарки-поездки-букеты сажают на кредитку, и потом жену пилят за "такие на нее растраты" и сидят на хлебе с водой, долги выплачивают, полон инет исторями. Smile

Кто-нибудь смотрел, сколько стоят "инетные букеты"? Меня, так, жаба задушила бы точно их посылать. Лучше уж что-нибудь дельное в США купить и прислать а подарок.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Кто-нибудь смотрел, сколько стоят "инетные букеты"? Меня, так, жаба задушила бы точно их посылать. Лучше уж что-нибудь дельное в США купить и прислать а подарок.

По счастью, не все думают подобным образом. Very Happy
Разве не приятно получать букеты от любимого человека?
"Что-нибудь дельное" я и сама себе покупала.. а вот дарить себе самой цветы - глупо, не находите?
За 100 долларов можно подобрать хороший букет.. Я сама отсюда заказывала букеты маме, сестре, подруге; каждый раз нормально укладывалась в эту сумму.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая разница , что самой себе дарить? Мне как-то не приходилось.

Не знаю, по мне, вместо цветов- все что угодно на те же 100.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: