Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Регистрировать бизнес или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Регистрировать бизнес или нет? Ответить с цитатой

Тут такая ситуация, хочется помочь знакомой. Муж посоветовал ей бизнес-ланчи продавать в оффисы по заказу. Вопрос встал, а как ей регистрироваться. Муж говорит, зачем, если налоги и так можно платить, а она работать дома хочет, т.е. так как это еда, кто их знает что они у нее потрбуют.
Вот и думаем теперь надо ей или не надо регистрировать свой будущий типа home catering бизнес.
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу. Я что-то весь день сегодня думаю обо всем, кроме своих дел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaM, как ваши дела с лоунрм ? ЕстЬ 7 пр-м., апплайтесь. Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, я бы просмотрела законодательство штата, можно работать как частное лицо, но какие правила для продажи продуктов питания? Вероятно ей обязательно нужна будет страховка, иначе если ее засудят, дороже выйдет без страховки и лицензий.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики, Скайблю.
Да никак у нас пока. аплаились ждем.
Шансы невелики, т.к. у мужа скор низкий, а у меня вообще отсутствует. Несмотря на то, что СБА гарантирует 85% (муж ветеран по Патриот Експресс идем), я им даже предложила 15 % CD, чтобы полностью был гарантирован. Пока молчат. Банкир говорил, что оно не важно, мы должны их требованиям соответствовать (ага, скор 650 мин) Не понимаю тогда зачем нужно было нас мурыжить чтоб через СБА делали, столько времени потеряли с ними. Они нам loan package месяца 2 делали. А пока я back up план придумываю, если вдруг все по-отказывают. Вот не знаю стоит ли сразу еще в 2 места подать или ждать, что Чейз скажет.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лаки. Да оно уж не актуально. Баба дура, и я тоже, что мне делать нечего больше, я специально в здравоохранение пошла, все спросила. Послали, сказали только commercial kitchen со всеми требованиями. Ну и соответственно все документы, налоги итд. Я ей сказала, а она решила так работать.
Урок мне не соваться с добрыми идеями, а то еще и себя подставлю, нафиг нафиг.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, эх, неблагодарное это дело помогать людям.
Sad
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подавать на маленький на 2 м-ца, его и без гарантий SBA дадут. SBA только для галочки....Tупые Cool жми во все крупные банки, мой совет не ждать, у них единая б.система.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди на NEGOTIATION с банками, это не смертельно, старайся выглядеть WELL-GROOMED, оболочка важна, в tEXAS не регистрируй LLC,
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле на 2 месяца?
Вообще до 25К легко взять. До меня кстати поздно дошло, что пока тут гемори разгребаю, могла уж работать давно. Сеичас мужу говорю, давай мол, начнем поменьше, а потом экспаншн сделаем, но он уж уперся, раз апплаились, давай ждать, мож дадут таки все сразу.
Это точно что тупые. В нашей деревне, хоть и Чейз вроде крупный банк, они вообще не понимают что к чему. И очень не хотят negociate
Спасибо за советы
Мы s corp зарегистрировали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: