Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что делать, если адрес неправильный указан?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Ланка8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Что делать, если адрес неправильный указан? Ответить с цитатой

Спасибо большое за Ваш форум.

Надеюсь, кто-то ответит на мой вопрос. Очень прошу.

В документах мой муж (тогда еще жених) везде указал свой БИЗНЕС адрес, вместо домашнего. Это во всех доках отправленных в иммиграционную службу. Теперь вот если я готовлю доказательства для первого интервью на ГК, то письма, счета и всякое такое приходило то на Домашний, то на Бизнес адреса. Как мне на интервью, если спросят, где мы живем, говорить адрес его мастерской? или что-то надо лучше исправить, сделать? Будет ли с этим проблема на интервью, когда они просмотрят документы, а там два разных адреса?

и второй вопросик, если мне приходят письма на имя Лана (Светлана их не заставиш выговорить и я всем представляюсь как Лана, так короче))), то не будет ли проблемой доказать что я это я, а не белый медведь. Ну, один и тот же человек.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы на смену статуса еще не подавали, то при подаче указывайте свой ДОМАШНИЙ адрес. На интервью , если спросят. объясните всё, как есть. Если живете не в мастерской, то так и говорите, где живете. Вообще, говорите всё, как есть. Начнете врать. вообще запутаетесь и дров наломаете.Проблем быть не должно. С именем всё то же самое. Не вы первая Светлана в Америке Laughing

И еще. Такую тему лучше открывать в соответствующем разделе. В данном случае, раздел про Смену статуса.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
если вы на смену статуса еще не подавали, то при подаче указывайте свой ДОМАШНИЙ адрес. На интервью , если спросят. объясните всё, как есть. Если живете не в мастерской, то так и говорите, где живете. Вообще, говорите всё, как есть. Начнете врать. вообще запутаетесь и дров наломаете.Проблем быть не должно. С именем всё то же самое. Не вы первая Светлана в Америке Laughing

И еще. Такую тему лучше открывать в соответствующем разделе. В данном случае, раздел про Смену статуса.

Oopsy, извиняюсь, не туда темку вперла. Спасибо за ответ.))) Начнеш представляться как Светлана - spell please Sad , надоело жутко.

На смену статуса (первую ГК) уже 3 месяца как подали, и пальчики уже сняли. И везде этот адрес его мастерской стоит! Мне теперь как-то что-то говорить надо будет. Одна знакомая напугала меня, что это вызовет ПРОБЛЕМЫ. Вот теперь хочу узнать, к каким проблемам готовиться и как может быть их мона избежать?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кричите Женю в помощь, нехай советует чего делать. Обычно он быстро откликается и очень хорошими советами помогает.
А тему я в смену статуса перенесу, если вы не возражаете Wink

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Кричите Женю в помощь, нехай советует чего делать. Обычно он быстро откликается и очень хорошими советами помогает.
А тему я в смену статуса перенесу, если вы не возражаете Wink

Не возражаю Smile
А как Женю в помощь позвать?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений!:Bravo:есть вопрос!скажи,что знаешь!(примерно вoт так Smile).

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Евгений!:Bravo:есть вопрос!скажи,что знаешь!(примерно вoт так Smile).

АААА! Уже кричу!
Как докричаться? Как его найти?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он заглянет,когда зайдёт на форум...он работает...подождём.Smile

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, подождём Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поросёнок!! Laughing Жень, ну подскажи человеку, делать то чаво?? Confused
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень,не томи...Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется вам надо говорить что живёте вы дома. Главное Exclamation чтобы на счетаx и т.д. были ОБА ваши имени И одинаковый адрес. А какой в принципе не важно. Вобщем вам правильно сказали, обьясните всё как есть. С именем тоже самое, но всё таки на документаx лучше всего писать ваше полное имя. Даже если это просто счета за свет.
Ланка8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пожалуста Crying or Very sad
Eugene

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Вот поросёнок!! Laughing Жень, ну подскажи человеку, делать то чаво?? Confused

Поросёнок. Гы Very Happy Так ты всё правильно ответила тут и добавить то нечего.
Ланка8

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Женя!
А придираться будут? Что отвечать если спросят почему не тот? Муж у меня блин, кореспонденцию токо на работу хочет получать. Вот и поуказывал везде адрес, который не просили. Свои заморочки.(Всегда прав, блин)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: