|
|
| Автор |
Сообщение |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Где Робин со своим стриптизом?! |
|
|
Люди, или я туплю или зрение потеряла. Где-то была темка от Робин про финтнесс-стриптиз. Чё-то найти не могу.....ёжкин кот  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Robin писал(а): |
... Решила стриптиз осваивать?  |
Да, как сказать... Спина, сволАчь, болит; гибкость теряет. Фитнесс, что я занимаюсь, только силу продусирует, но гибкости не способствует. Вот думаю, может срамные танцы помогут. Ну, и душа пусть порадуется заодно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тётя Буня, у меня у мамы остеохондроз, спинных позвонков, спина беспокоит. И она дома периодически (нет, не стриптиз пляшет), а весит на перекладине - турнике. У тебя есть где дома посиветь? боль же иногда обусловлена тем что позвонки сплющиваются и зажимают корешки нерв.окончаний, а если повисеть, то позвонки расходятся и облегчают состояние. Она частенько висела даже для профилактики, это и крвообращение тоже улучшает там. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буня камасутрой займись. Тоже позвоночник растягивается  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Robin писал(а): |
| ....она дома периодически (нет, не стриптиз пляшет), а весит на перекладине - турнике. У тебя есть где дома посиветь?..... |
Висеть есть негде. Увы. Моя мама купила себе станочек такой нехилый: спиночкой ложится на лежаночку, а потом вверх тормашками переворачивается и висиииит по самое немогу. Мне как-то в лом такую бандуру покупать. Мне позвоночнику хорошо становится, когда выгибаться по разному его заставляю. Вот теперь буду выгибаться с интересом, спасибо твоей ссылке. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай мамань полопает кальций для востановления позвонков и поищи на востановление хрящей чаво нибудь
пс только не в Costco покупай _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|