Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

усыновление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
flamingo7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: усыновление Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает на него ответ.
Я замужем за американцем, жду торую грнкарту. Дочери 21 год, она здесь по студенческой визе. Может ли удочерить ее мой муж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 21 год человек уже взрослый. Разве можно усыновить-удочерить взрослого человека?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если и можно было б усыновить взрослого человека, статус не поменяют все равно. Все заморочки по брачной иммиграции для детей - только до 21 года.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Re: усыновление Ответить с цитатой

flamingo7 писал(а):
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает на него ответ.
Я замужем за американцем, жду торую грнкарту. Дочери 21 год, она здесь по студенческой визе. Может ли удочерить ее мой муж?

Если у вас уже есть грин крад (любая, хоть условная), вам нужно запросить по форме И130 вашу дочь, и она будет ждать в очереди для детей легальных резидентов, ждать ей прийдется лет 9-12. За это время вы вероятно станете гражданкой и сможете продвинуть ее очередь года на 2-3 вперед, это при условии, если она не выйдет замуж, у замужних взрослых детей очереди длиннее. если ваша дочка уже в США, вполне возможно, что она выйдет замуж и если ее муж будет американец, то она получит вид на жительство по мужу не выезжая из страны. Удочерение вашей дочери никак на ее статус не повлияет.
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удочерить можно только до 18 лет, к сожалению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: