Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
chinara

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Еврейская любовь Ответить с цитатой

привет девченки
вот пишу вам надеясь на искренние советы.в америке 9 месяцев.доки получила черeз бeженство 2 недели назад.Вроде бы живи радуися,по приезду в америку на 3 день встретила мужчину моеи мечты!С ним вместе.Я приехала из Среднеи Азии,там 2 детеи маленких.У него неудачныи брак с американкои и от нее 2 детеи при разводе лишился дома и платит алименты,дети сразу скажу не подарок!Люблю его души в нем не чаю!Он мне при встрече так и сказал честно сорры женится не могу детеи больше не хочу не могу осилить ни материално не физически,но так как не могу подарить тебе замужество я дам все лушее что есть у меня и буду с тобои.До меня встречался с рускими девченками но они хотели все замуж и забеременеть он мне откровенно сказал что сразу уходил,так как детеи не хочет.Семье я вроде бы его нравлюс но мне кажется им все равно лишь бы их сыну было хорошо,а кто с ним не важно!
2 дня назад пошли на парты увидел рысскю молодую девушку она с мужем пришла,так у него аж глаза заблестели,она такая легкого поведения на всех вешалась напилась до одури!Я пришла домои и говорю ты что делаешь а он мне она мне нравится я не собираюсь с неи спать,просто я люблю таких.А ты комплексуеш перед рускими.Я не руская и честно говоря комплексую,Может мне надо быть с ним страшно а вдрыг заврта года через два уидет к молодои ведь нечего не держит его!Плохо мне люблю его как никого на свете,до етого денег не было жила у него а сеичас пережаю в апартмент,в школы на рн собираыс.Он евреи.Девочки помогите,подскажите!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chinara

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Evreiskaya lubov Ответить с цитатой

Девченки не могы плохо сижы ревы так боыс что бросит! мне 29 емы 37.Я емы сказала не переживаы замыш просится не быды.(не хотела спугнут)Он так радовался етомы говорил давно искал такю.Неыжели если неженится ыидет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафик вам мужик, за которого трястись приходится, как бы не бросил? Это он пусть трясется, как бы вы его не бросили...
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и проблема!у вас двое деток осталось где-то там,а вы о мужике со своими двумя отпрысками волнуетесь!вам детей надо сюда,самой на ноги становиться(как с работой,жильём?)...а тут слёзы о чужом дядьке...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сhinara, не могу Вам ничего посоветовать (если Вам тут вообще совет нужен) - ничё не поняла. У нас есть кнопочка ТРАНСЛИТ - пользуйтесь ей, пожалуйста.

Не поняла - причем тут еврейская любовь, Средняя Азия, русская девушка легкого поведения и нежелание жаницца.
Короче - "Все смешалось в доме Облонских".

Может, напишите через транслит и более собранно? Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, я так поняла, что всё неважно, о чем ты там поподробнее просишь, Главна чё делать, чтоб мужик не бросил...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там видать, тот еще товарисч... Ну че реветь то? Они эта, рёв не любят, мужики то... evil:
Я вам щас тактику расскажу, как с им быть, а вы попробуйте, потом взамуж сам проситься будет, как миленький. Значит так: реветь прекращаем, глаза блестючие оставляем и начинаем на него эими смареть. Желательно в рот. Что не скажет - кажно слово ловить и всем видом своим говорить ему, какой он умный. Главно, чтоб все выглядело натурально. Как кто то сказал, любят умную бабу за то, что с ней и козел в скакуна превращается. Козел любит, если не понятно.:
Это еврей ваш который. Далее по списку: приучится как наш то, что он умный такой-раскрасивый (про мужество, красоту и всякие прочие достоинства вы ему, ясен пень, тоже споете), как привыкнет и жить без этого не сможет, так мы ему ход конем, значит. Есно, до этого он вас за человека щитать не будет, а вы ему будете так, для самоуважения. Но нужны. А нам того и надь, значицца.
Как тока привыкнет - наш товарищ. Перестаем в рот смотреть, начинаем в глаза, так вдруг, резко начинаем, перестаем каждую минуту хвалить и ваще, начинаем часто захаживать к подругам на чаёк типа. Но приходим страшно довольные от них и любиться отказываемся по причине месячных. И так каждую неделю. Месячные или что там еще более нелепое. Главное, опять же, не переборщить супчик. Наш аполлон смекнет, что дело не чисто, станет допрашивать: любишь-не любишь, говори честно: люблю. Но в рот уже не смотри.
Так мы зародим сомнения в его аполлонской голове. Мысль ясна?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а потом часть ворая: он вам предлагает руку и оставшиеся копейки потомучто жить без вашего смареть в рот уже не сможет. Но тогда уже вы будете ему диктовать условия или че там...
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видали мы етих евреев. такие же мужики тока жадные и не все, кстати.
Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама дарагая! Shocked Как же Вы деток - то своих там оставили? Раз документы все получили - забирать детей надо! Причем тут мужик вообще? Как это - люблю - а дети?

Конешно, он Вас кинет при первой удачной возможности - даже и не мечтайте. Мужчина СРАЗУ говорит о том, что, мол, и не мечтай - я не женюсь, при Вас любуется на других женщин, и у Вас еще сомнения?

Ф топку такого! Evil or Very Mad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и автор темы в первую очередь, давайте опустим подробность о его национальности.

Вообще не понятно, с какой целью на этом акцент сделан был?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так название красивше звучит Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Я вам щас тактику расскажу, как с им быть, а вы попробуйте, потом взамуж сам проситься будет, как миленький. ...

начинаем в глаза, так вдруг, резко начинаем, перестаем каждую минуту хвалить и ваще, начинаем часто захаживать к подругам на чаёк типа. Но приходим страшно довольные от них и любиться отказываемся по причине месячных. И так каждую неделю. Месячные или что там еще более нелепое. Главное, опять же, не переборщить супчик. Наш аполлон смекнет, что дело не чисто, станет допрашивать: любишь-не любишь, говори честно: люблю. Но в рот уже не смотри.
Так мы зародим сомнения в его аполлонской голове. Мысль ясна?

Тина, это - 5! Twisted Evil
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте его программистом звать будем.
тут мужики с БСССР все программисты. Кто на компьютере, кто на велфере (программа такая).
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Девочки и автор темы в первую очередь, давайте опустим подробность о его национальности.

Вообще не понятно, с какой целью на этом акцент сделан был?

Как это - с какой целью? "Если в кране нет воды..." - далее по тексту. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: