нет ето правда я.Меня всегда в детстве обзывали.Я ранше очки таскала лет 17 наверное но даже когда я сделал операцию уверенность не появилась.А муж всегда меня стеснялся,мне оченьплохо я вам пишу и рыдаю ну почему я такая размазня
Чинара, милая, вытираыте слезы, не о чем плакать. Вот честное слово, вы очень симпатичная, пишу вам это не для того, чтоб просто успокоить или поддержать - нет. Вы на самом деле хорошенькая.
Мужчины форума, ну хоть вы скажите ей что вы думаете. _________________ *
он мне сказал что со мнои все буду встречатся но никто не женится потому что у меня 2 детеи.Никомы такое в америке не надо у всех биллы и никто не возьмет такую как я.И родители мне тоже так говорыт все теперь никто с детьми не возьмет и что я ыже не молодая
Вам нужно избавляться от комплекса неполноценности. Джим - хороший совет, и для здоровья полезно, и настроение улучшится, и друзья появятся, мужчнины в джиме поглядывать и улыбаться станут, сразу красивеее себя почуствуешь.
К сожалению, в странах бывшего ссср очень развит расизм. Хватит глупых самобичеваний, Чинара. Я тоже в детстве очки носила, и на голове мышиный хвостик был, который, когда его расплетали превращался в "роскошное" облачко, через которое все было видно насквозь. А теперь вот и 10 кг лишних есть, и очки на носу (когда без линз) и муж на руках носит(почти надрываясь). И женился сна мне с ребенком, еще и любит его очень. Таких мужчин здесь полно. Со временем увидете.
Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий. _________________
Вам нужно избавляться от комплекса неполноценности. Джим - хороший совет, и для здоровья полезно, и настроение улучшится, и друзья появятся, мужчнины в джиме поглядывать и улыбаться станут, сразу красивеее себя почуствуешь.
Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий.
Анютик, а мне твоя аватарка нравится! Вот где красавица-девочка конфетка!
Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий. Я вот уверена, что девушка знает, что она красивая, но вставляет фотки и спрашивает, :"ну скажите что я уродина" и мы все дружно начинаем сыпать комплименты: "что, ты милая, ты красотка, ты супер" Я вот не понимаю, она ведь сама знает что красивая
Насчет того, что двое детей и никто не возьмет - это бред. Если встретите человека хорошего, то возьмет аж бегом, тем более в Америке к женщинам с детьми нормально относятся. Не все, но есть мужчины, которые примут как своих. Тем более, что по вам не скажешь, что вы двоих родили, стройная и миловидная. _________________
Блин, тут мы такие случае встречали - приедет невеста к жениху - ни документов, ни денег, дома - сплошной абъюз, английского не знает. Всем форумом ей ссылки шелтеров собираем...
У Вас всё по - другому - документы есть, работу найти - можно, английский знаете. Вставайте на ноги, перевозите деток - и вперед, с песнями.
Воистину - "не было у бабы забот - купила она себе порося!"
Забейте Вы на этого своего lover'а _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Чинара, то, что он и ваши родители вам говорят - здесь, в Америке, не правда. Большинство американтсев не щитают чужих детеы проблемоы. Женятся на женщинах и с 2, и с 3-мя детьми (есть примеры). То, что они вам говорят, работает в России и в странах бывшего союза. Когда он или родители ваши в следующий раз это скажут, так им и скажите: "Я красивая, дети у меня замечательные, и где-то есть мужчина, который полюбит меня и моих детеы". И поверьте - этот мужчина где-то есть!
Идите в джим ужем что ли _________________ *