Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чинара

либо Вы над нами издеваетесь, либо Вам только shrink поможет.... называть себя уродиной.... такая красавица, с ума сойти!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
и вот еше одна
девочки неужели я такая уродина?
НЕТ! Вы НЕ уродина! Перестаньте так себя называть Wink
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ето правда я.Меня всегда в детстве обзывали.Я ранше очки таскала лет 17 наверное но даже когда я сделал операцию уверенность не появилась.А муж всегда меня стеснялся,мне оченьплохо я вам пишу и рыдаю ну почему я такая размазня
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чинара, милая, вытираыте слезы, не о чем плакать. Вот честное слово, вы очень симпатичная, пишу вам это не для того, чтоб просто успокоить или поддержать - нет. Вы на самом деле хорошенькая.
Мужчины форума, ну хоть вы скажите ей что вы думаете.
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он мне сказал что со мнои все буду встречатся но никто не женится потому что у меня 2 детеи.Никомы такое в америке не надо у всех биллы и никто не возьмет такую как я.И родители мне тоже так говорыт все теперь никто с детьми не возьмет и что я ыже не молодая
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно избавляться от комплекса неполноценности. Джим - хороший совет, и для здоровья полезно, и настроение улучшится, и друзья появятся, мужчнины в джиме поглядывать и улыбаться станут, сразу красивеее себя почуствуешь.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, в странах бывшего ссср очень развит расизм. Хватит глупых самобичеваний, Чинара. Я тоже в детстве очки носила, и на голове мышиный хвостик был, который, когда его расплетали превращался в "роскошное" облачко, через которое все было видно насквозь. А теперь вот и 10 кг лишних есть, и очки на носу (когда без линз) и муж на руках носит(почти надрываясь). И женился сна мне с ребенком, еще и любит его очень. Таких мужчин здесь полно. Со временем увидете.
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин Sad что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Вам нужно избавляться от комплекса неполноценности. Джим - хороший совет, и для здоровья полезно, и настроение улучшится, и друзья появятся, мужчнины в джиме поглядывать и улыбаться станут, сразу красивеее себя почуствуешь.

Drinks or Beer
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как записатся в джим это дорого?
я бы хотела научиться плавать
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин Sad что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий.

Анютик, а мне твоя аватарка нравится! Вот где красавица-девочка конфетка!
Wink
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела я фотографии.... да, что-то я не понимаю тут ничего. Я перестаю понимать мужчин Sad что им еще надо. Или это что-то не то, может девушка хочет чтобы мы все дружно ее похвалили и поахали с ее фотографий. Я вот уверена, что девушка знает, что она красивая, но вставляет фотки и спрашивает, :"ну скажите что я уродина" и мы все дружно начинаем сыпать комплименты: "что, ты милая, ты красотка, ты супер" Very Happy Я вот не понимаю, она ведь сама знает что красивая Surprised

Насчет того, что двое детей и никто не возьмет - это бред. Если встретите человека хорошего, то возьмет аж бегом, тем более в Америке к женщинам с детьми нормально относятся. Не все, но есть мужчины, которые примут как своих. Тем более, что по вам не скажешь, что вы двоих родили, стройная и миловидная.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy ну спасибо:) Wink

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужика - послать.
Самооценку - повысить.

Блин, тут мы такие случае встречали - приедет невеста к жениху - ни документов, ни денег, дома - сплошной абъюз, английского не знает. Всем форумом ей ссылки шелтеров собираем...
У Вас всё по - другому - документы есть, работу найти - можно, английский знаете. Вставайте на ноги, перевозите деток - и вперед, с песнями.

Воистину - "не было у бабы забот - купила она себе порося!"

Забейте Вы на этого своего lover'а Mad
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чинара, то, что он и ваши родители вам говорят - здесь, в Америке, не правда. Большинство американтсев не щитают чужих детеы проблемоы. Женятся на женщинах и с 2, и с 3-мя детьми (есть примеры). То, что они вам говорят, работает в России и в странах бывшего союза. Когда он или родители ваши в следующий раз это скажут, так им и скажите: "Я красивая, дети у меня замечательные, и где-то есть мужчина, который полюбит меня и моих детеы". И поверьте - этот мужчина где-то есть!
Идите в джим ужем что ли Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: