Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Чинара
Вас никто не полюбит до тех пор, пока вы сами себя не полюбите! Да что ж такое, как можно себя считать уродиной???? Вот пока вы так считаете, и остальные будут. Надо меняться! Работать над собой! Как сказала ИринаМЗ, найти в себе что-то очень симпатичное и хорошее (не верю, что такого нет!): улыбка там, или волосы (у узбечки волосы плохие? не-а.. ) ... не знаю.... руки красивые, смех заливистый и работать, работать над собой! Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
chinara,последнее предупреждение-пишем кириллицей,а не латиницей!следующий пост,который не будет соответствовать Правилам-будет удалён!Admin. _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:58 am Заголовок сообщения:
Ну и как будем с самооценкой бороться таким образом? Нос кверху, и фото в полном виде, пожалуйста. Кстати, не надо быть писаной красавицей, чтоб себя любить.
что-то мы тут друг друга нехотя дублируем! Мысли сходятся у ...
Последний раз редактировалось: Irinamz (Вт Апр 29, 2008 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
Ирина, про азиатов и скифов - это Софья Петровна Блока "Скифы" процитировала. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Чинара, вот только честно - вы над нами издеваетесь? Ну как вы можете называть себя уродиноы, когда вы такая хорошенькая??? Да посмотрите на свое литсо, фигуру, ножки! Не, у меня слов просто нет. ПОпался вам моральный урод в качестве бывшего мужа, теперь этот..... дебил. Чинара, надеюсь это не разводка (я имею в виду ваша тема). Вы - красавитса! Улыбайтесь как можно чаще, вам идет. И юбки одевайте не ниже колена.
Все, пошла вешаться..... мне бы быть такоы "уродиной" _________________ *
Девушка, вы смеетесь? Какие свинг клубы? забейте на энтого жониха, нафиг он сдался. В свинг клубе пусть сидит, смотрит и мечтает. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Какая хорошенькая девонька! Да ты себе парня любого отхватишь! Береги себя, здоровье и детей и не комплексуй, если он тебя использует, не считай себя ему ничем обязанной и как сможешь, так в свободное плаванье! Не нужны тебе свингеры и ненадежные любовники, ты себе мужа хорошего найдешь, всему время, приживайся пока здесь.
Чинара, запишитесь на фитнесс, ходите туда после 6-7-ми вечера, с такими внешними данными найдете себе мужчину, который вас отсенит. А этого урода нужно срочно "потерять". _________________ *