Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все азиаты,скифы.У вас другой комплекс.Остаться без мужчины.Но и правда непонятно,вчера не было никого знакомых и жили на помощь друга,а сегодня большая квартира,за которую сами готовы платить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
девочки скажите просто на будушее!!! значит если не хочет женится но согласен жить в гразданском браке ето не хочет быть вместе?
Или они потом все равно бросают нас есть из практики ы кого нибудь?

Ну как так можно - всех под одну гребенку? Ну женятся евреи не только на еврейках. Полно примеров - и на русских, и на украинках. Про узбечек не знаю. Конечно, как и в любой другой национальности - родители (мудрые люди) хотят невестку (или зятя) своей национальности. Чтобы в будущем не было осложнений в семье.

Ну скажите, вот у Вас в Узбекистане узбеки часто женятся на не узбечках? Тоже же женятся на тех, кого мама найдет, правильно?

Вопрос тут не в национальности, а в том, что он Вам СРАЗУ это заявил - я не женюсь на тебе ни при каких условиях. В смысле - Вы не достаточно хороши для того, чтобы быть его женой. Но для другого - сойдете. Wink
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квартиру искала 3 месяца,нашла на тои неделе,до вчершнего дня оформлял аккаунт на газ и все такое пока деньги ест на 1.5 месяса я имею в виду рент,а потом ы меня велфор,и потом может рымуит возьму.А работу
где мне искать у меня опыта американского нету.В газете смотреть.К руским не поиду обманули несколько раз даже не отдали то что я заработала,так как ы меня еще доков не было..Нянькои работала
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет жила я него рядом два блока от его дома ходила к русским ребенка нянчила,убиралас и все такое,родители мою квартирю там на родине сдают.Экономила жила у него он мне говорил не трать деньги свои завтра доки получишь квартиру возьмешь
девочки просто я так не любила еше.Не ругаите меня.Неужели он со мнои не будет?Он мне говорит не хочу больше детеи.Дома у меня нет.Вреяд ли потяну.Жит с тобои пожалуиста
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или это он до поры до времени потом все таки наидет да и женится а я корыта останусь?Ну пожалуиста девочки как мне поступит не делая резких движении?
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие резкие движения?Он вас для чего рядом держит?Для удовольствия?Вы тоже получайте удовольствие,а сами о себе и детях помните.Ему название-любовник.На большее он не тянет и вас за большее не держит.Вот так и относитесь.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не любит и будет с тобой пока его устраивает.
можешь пожить с ним из-за корыстных соображений, только отчет себе давай. Посмотришь, как оно живется с таким человеком. Если моральные принципы конечно позволят. Тебе ВЫЖИТь надо сеичас. У тебя есть возможность, человек, который тебя поддержит, неважно почему он это делает. Не будь д..й и пользуйся моментом. Ты с любовю погоди. Постарайся приоритеты в жизни расставить, что самое главное, а что второстепенное. помогает.

теперь САМООЦЕНКА. Она же у тебя ниже уровня пола. Мужчины любят женщин уверенных в себе. Мордой не вышла, зато ж..а что надо, или сама стройнопсть или мозгов зашкаливает, ну в том духе. Найди в себе то, что тебе нравится. И что за дурь про азиатов. Ты теперь в стране где полно азиатов Перечислять конкретные национальности не буду. Глупости в сторону и вперед к цели (ее срочно надо придумать, если нет, я понимаю, что ее нет)
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ИРИНА.Наверное так и сделаю.Буду пока помогает потом соображы что делат а можно я вам пхото свое вышлу на е маил вы мне скажите я уродина или нет.Мы когда разводились мне муж сказал что я уродина я пытаюсь поменятся думат что я красивая но не получаеться как вспоминаю как в щколе обзывали опят тоже самое..
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели не любит????
как жаль что он меня не любит......
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
а можно я вам пхото свое вышлу на е маил вы мне скажите я уродина или нет. .

да что уж там, выставляйте прям сюда, мы вам сразу скажем
Cool
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a mozhet menya nikto ne pojubit?
da i v schkoly ya poidyi raboty naidy,a kak odnoi byt' ploho
ya yzhe pobyla odna ne zaviduju
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da mne stydno yvidit on ili kto nibud eshe?bojus...
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы выставите минут на 20-30, потом уберете.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
а можно я вам пхото свое вышлу на е маил вы мне скажите я уродина или нет

Я тебе личное сообщение отправила, а вообще выставляй в форуме фото не стесняйся. хоть минут на 20-30, потом удалишь. А если не успеешь, попросишь админа удалить. Ко мне на ты можно Где-то кто-то тут на форуме сказал, когда в виртуальном общении употребляют вы, морду бить будут (виртуально). С тех пор я со всеми на ты стараюсь, чтоб не понимали неправильно Very Happy
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a kak eto delaet'sya?
podskazhite?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: