Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Чинара, а дети Ваши с мужем остались? У них отец же есть? Тоже, небось, узбек...И как Вы собираетесь детей забирать? Узбеки так просто детей не отдают. И суд - I bet - присудит детей отцу. Вы вообще разведены или еще в браке?
...И вообще - ка Вы беженство получили - из России, что ли?
А сколько Вашему возлюбленному лет, если не секрет? Что - то деталь про свингпарти меня настораживает... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
как хоросчо счто ест интернет живу толко им.Давно бы а то крыша сьехала.А почемы а ни так говорыт что евреи толко на евреике женится или ето тыт рысские евреи так говорыт.?
Вообшем не важно девочки пока сижы молчы,увидим что быдем делат далше..А цто вы скажете про сщинг парты ?Что ето такое не поимы я?Там одни женатые ходыт и смотрыт или сексом занимаытся .Мы ходили один раз я смотрела,мне было даже незнаы как .......плохо....
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Отец казах алименты не платит год,развелас в 2007 22 мая, они с моими родителями.Хочы поехат подат на лишение родителских прав,ы нас там закон если болше полгода идет сыд и лишаыт,хочы с;ездит и подделат адресню справкы что он прописан по дрыгомы адресы и лишит его а потом тихо забрат,мои родители никомы ничего не скажыт.Вот ыже год я и мои родители ишыт человека кто может сделат адресню справку.Очен тыжело но я надеус.А так конечно он мне никогда не отдаст,он думает что я на ычебе................
А евреы етомы 37 лет.
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Прямо он тащится по этим свингер клубам..
Я не понимаю,он мне говорит но я сама видела там одни женатые....Короче говорит мне сорри люблю я это,прими меня таким не запрещали,а то все до этого запрещали мне и мнея налево тянет.А так я при тебе посмотрю и все.Не понимаю я ?И все почти его друзья мечтают прямо поити на эти свинг клубы
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
Ой, сорри, Вы же в начале про возраст писали - не заметила. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Ну я немного старомодна и считаю, что свинг парти - это извращение. Причем, бОльшее извращение то, что они там все женатые. Были бы одинокие - фиг с ними...
А смотреть (и не участвовать) - это как бы занятие для старичков, Вы не находите?
ИМХО, конечно. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
переехала в 1 бедрум апартмент мне не сдавали так как кредит стори нету.он снял,а потом говорит на себя перепишешь.платит буду сама живу в ЛА.Дорого но потом румеит возму.1150 просто рент но в очень хорошем раионе большая квартира.
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
короче товарищ такой национальности попался один, больше не надо. Истприя вкратце:
знакомство; я таxи беру на стоянке, он на светофоре стоит, бибикает. Села в такси он за мной не отстает, подьезжает справа такой весь интересный suagr daddy на порше типа один lunch ничего больше. Ну держи говорю номер позвони.
продолжение: пообедали, ничего, интересно поболтать. поиграли в гольф. Вообще дядя таким обаянием обладает, ну удав. Как подписалась с ним на пляж ехать, сама не знаю. Ну естественно поход продолжился в магазин купить мне купальник. кстати, его об этом никто не просил, сам увязался.
развязка:В аеропорту он выясняет, что нужно было после заказа по телефону ехать в офис оплачивать (страна мексика отсталая). Ну он естессно, пытается организовать другой тур и тут я ему говорю, ты номера хоть разные заказываешь? А он мне ешце чего, в одном будем. А ему ну давай напоплам тогда платить, я не прочь отдохнуть, но как друзья. а он мне заржал так и грит, да у тебя денег не хватит заплатить. А я ему да пошел ты типа далеко, урод мооральный ну и на выход. А он мне вслед, уйдешь щастье свое потеряешь. А потом добавил, ну и иди, ты нищета так и будешь на автобусах с рюкзачком в потрепанной одежонке в акапульки разьезжать (ну да про машину в ремонте он не знал, хотя таким, все что среднего класса и ниже уже нищета) встретишь какого-нибудь нищего и с ним на пару будете.
А потом он мне звонит, типа у меня твойи права остались (на оформление билета давала) хочешь их получить давай купальник взад. Я долго смеялась. Отдала, конечно, нафиг оно надо. И он мне напоследок, ну если типа захочешь быть друзьями (с постелью), звони.
Вот так. До сих пор не знаю, чего поперлась на поводу. Хорошо, мозга включилась, а то так бы и вытирала сопли. Как автор. Эт же чмо, таких вагон и телега, просто не повезло на него натолкнуться.
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
девочки скажите просто на будушее!!! значит если не хочет женится но согласен жить в гразданском браке ето не хочет быть вместе?
Или они потом все равно бросают нас есть из практики ы кого нибудь?
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
девченки я сама скажу
я не красавица и сильно очень комплексую когда на других засматриваются,у меня муж и до етого парни с которыми я ы себя на родине встречалась к русским уходили.Я после етого считаю что я хуже всех так как я азиатка