Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, блин, стоит отлучиться... Laughing
короче, отлучаться с вами не стоит, граждане.
У меня, видать совсем стало тухло с юмором после размножения или тут некоторые граждане слишком прямоходящие Twisted Evil
Сонь, я ругаться не стану, теперь я, как Печкин говорил, хорошая буду, я ведь почему плохая была? - патамушта у меня велосипеда не было. Теперь есть! И я хорошая. Пусть и недалекая, зато ужасно щисливая Razz
ПыСы А афтар давно уже дрыхнет с программистом Very Happy
Евгений, а на таких как вы я такую тактику и отрабатывала, не сочтите пожалуйста, за хрубость, я вас знать не знаю, но уже люблю Embarassed Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
У меня, видать совсем стало тухло с юмором после размножения

Да уж видали экземплярчики и получше Evil or Very Mad
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlia40k писал(а):
T_i_n_a писал(а):
У меня, видать совсем стало тухло с юмором после размножения

Да уж видали экземплярчики и получше Evil or Very Mad

Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
66 Я самый лучший экземплярчик, да будет вам известно.
Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю личные разборки-в разборки...всё ниже моего поста ,не относящееся к теме,будет удаляться.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот..смотрю,по теме то и нечего сказать?Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, убила ты, Сони, полет души.... 13
я то думала, щас начнется 96
ну, тада спать пойду, может, к утру и афтар объявится 19
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже пойду...:117:автор может поплачет,а завтра с новыми силами расскажет нам-что ж за чудесный мужчина попался на пути,что ничего кроме не надо...Pardon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, я здесь набегом прочитала только пост автора темы, все остальное по диагонале. Вот о чем я, читала первый пост, и в бошке все крутилось гдеж я это слышала?! Помните мужчинка, тут был такой нагленький, слов не подбирал, женат на американке был, пор детей не помню были ли у них, молодуху искал словянского происхождения, жениться не обещал, подарок мля. Картина прям как снего писаная Cool

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна что тут все очевидно. Мужик же сказал - ничего серьезного е хочу, ни семьи ни детей, ... Против тебя рядом не возрожаю. Простите автор но он вами просто пользуется, оно вам надо? Вы молодая и у вас 2 деток есть! вы в новой стране, получили доки- устраивацте свою жизнь и деток забирайте. не тратьте свое драгоценное молодое время на такие хот "плохих дядей" )) Smile
Чтоб обидно не было когда он вас кинет через год-два ... и вы останитесь ни с чем )
Такие истории как одними нитками шиты, все ж очевидно. У моей подруге вчера подобная история логически завершилсь. а он сказал- я ж тебе сразу сказал и ничего не обещал. она естессно рыдает.. и сччитает всех "плохими )"
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Девочки и автор темы в первую очередь, давайте опустим подробность о его национальности.

Вообще не понятно, с какой целью на этом акцент сделан был?

если мужчина еврей- то это сильно все осложняет. Confused Евреи на еврейках женятся (мама обычно находит). Бывают конечно исключения- но похоже это не тот случай. Мужчина может заранее знает что не женится ни при каких условиях, потому что не еврейка женщина.
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж просто использует вас как содержанку, а простите еще за слово, как шлюхой пользуется. Скажите, за что его любить???? Женится на вас он не хочет, ему и так хорошо, конечно хорошо, все под боком, ответственности никакой, да еще и на других дам легкого поведения кидается. Ужас, я просто вас не понимаю, неужели вам не хочется нормальных отношений? Неужели вам нравится ходит униженной?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: evreiskaya lubov Ответить с цитатой

Девочки,помогает он мне ну я же живы у него,кроме него никого незнаю,тут.тоЛ,
ко наверно еше адвоката своего.А на детеи я подала через год привезу,но там тоже проблемы муж меня там так избивал вообшем не хочу говорит,а тут встречаю человека которыи мне ноги целует.И говорит что я красивая,может глупо для вас.Одно НО у него девочки любит он на свинг парти ходит ничего там делаем просто смотрим.Я не понимаю говорю не понимаю что ето....?Он говорит ты понимаеш я то с ними сплю тебя обнимау с тобои лежу просто люблю смотрет меня возбуждает ето ходит сюда.Девочки незнаю может тут у вас в америке положено?Он мне говорит ты должна радоватся что я евреи с узбечкои встречаюс.Но вопрос ы меня к вам другои.Если мужчина не хочет женится тут в америке я имеу ввиду значит он не хочет быт с етои женщинои?!Он мне говорит посмотри на мою бабушку и маму они не расписывалис но живут по 30 лет вместе
Luana

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушку небось совсем расстроили коментарии.
Эмоции, эмоции..в этой стране им не место. Эта страна может быть очень жестокой. На ноги надо становится, детей забирать.
А козлов, подобных вашей новой любови, на ваш век хватит.
Не, он хорошо устроился, он такую как вы давно искал, потому кому он нужен с его алиментами, без денег, да еще и бабник. Вы ему подарок без никаких обязательств и с возможностью легких отношений. Потому не бойтесь, никуда он от вас не денется, он никому кроме вам не здался. Да и вам надоест. Это пока. Это в вас говорит страх от переезда, жажда любви и ласки. При таком расскладе любой козел прынцем покажется. Обживетесь и поймете что почем и кините его как отработанную вещь. Посмеетесь над своими теперешними слезами.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за крышу над головой что ли жить с ним?пора самой на ноги вставать...а детей через год куда привезёте?к нему?его уже не будет-раз,а второе,даже если чудесным образом он ещё будет на горизонте,ему на фиг ваши дети не нужны...он своих то может прокормить,одеть,обуть и выучить?а вам надо бы самостоятельной становиться,а не слёзы лить...где живём?работа есть?жильё своё искать...обзаводиться своими друзьями...

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo devochki za vse slova i horoshie i plohie....
Ya pereehala segodnya,idy zavtra v college sproshy chto tam nado dlya medsetry choby ychitsya....
Poluchay s 1 maya welfor.Devochki kak tyt ystarivatsya na raboty,english y menya est,kakyu raboty gde iskat,ya na avtobuse.V gazete iskat ili net.? Poka neznaju chto s nim.Nemnogo posle vaschih slov spustilas' na zemlju
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: