Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
и о евреях-мы все немножечко евреи...95

Просто не все ещё в этом признались Smile
chinara

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из СНГ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из отовсюду. Smile
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так: все произошли от Адама.

Иисус Христос - тоже еврей был.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девы! Я тут то же буду скоро яврейкой!
Ханик все время трендит про контрибьюшн.
Я этого слова не знаю и боюсь.! А он мне я де знаю что ты будешь и хочешь этого. И заметьте-не Я его первая произнесла!
А он мне -что он де знает,что я хочу делать этот самый контибьюшн то же.

А если я работу не получу? Никакой котрибьюшн я не хочу ни в дом, ни в бизнес!
Там где хохол прошел-там яврею делать нечего!

Или я не права? Neva умная где вы? дайте совет плиз!
Меня просто коробит от этого контрибьюшт. Он еще не женился-а уже хочет наладить свои дела засчет меня и говорит об этом вслух...

А какойот меня контрибьюшн? 'Crying or Very sad'
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Ханик все время трендит про контрибьюшн.

Оля, а что он конкретно имеет в виду ? (как в песне бит-квартета "Секрет"-что ты конкретно имела ввиду Laughing )
Он что, хочет, чтобы вы вложились в его бизнес ?
olgatr

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva!

Он конкретно ожидает, что от меня будет помощь. Что я получу работу.Показывал мое резюме и даже ожидает конкретную зарплату. Ему сазали , что резюме неплохое и какие деньги мона получать.Он же кредиты платит. Дом большой.Он нам такой не нужен. Дети разъехались.
Комнаты пустые.
В бизнес деньгами я вкладываться не cмогу. Но он желает мой input. Все время говорит об этом. Можно конечно ему и помочь.Но хранить яйца в одной корзине не стоит.
Человек он не организованный-так что вся помощь может сойти на подбирание г...вна за ним. Не очень-то хорошая перспектива.
olgatr

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
из СНГ?

Неааааааа местный!
Но корнями...из бессарабии.Чем гордится!
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, не хочу вас расстраивать, т.к. желаю вам счастья и удачи, но "прогноз" звучит очень пессимистично ((( Я бы сказал, что даже более того, звучит вообще грустно. Боюсь, что вашего бу-ханика ожидают большие разочарования по поводу вашей ожидаемой зарплаты/резюме. Он наверно уже губу раскатал , что к нему СFO едет в замуж ))) А вы еще там перед ним фигуряете поди, что мол на СРА готовы сразу заявлять? Ню-ню... Сорри, но должна сказать вам, что прямо сходу, по приезду не потянете вы все эти 4 экзамена. Вам бы с эстаблишмента своего начать (замуж-статус-разреш.на работу-права и т.д. Ведь денег сейчас стоит статус поменять, а ему УЖЕ требуется помощь. Кто платить будет за статус-то?), а потом уже проф.лицензии получать. Даже если и эвалюируют диплом/мы хорошо, то не факт, что часов по бухучетеу будет достаточно для боарда. Плюс боард хочет для всех "иностр. дипломов" дополнительные часы , которые должны быть взяты под мастерской программой. Как я вам уже говорила ранее, вы боард -то читайте и читайте...
Но с вашим опытом, вы несомненно найдете бухг. работу, но конечно это не будет работа гл.буха.
Возможно, звучит не очень позитивно, зато правда. Если конечно вам эта правда нужна )))
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо Neva!

Да точно-раскатал губу. Представляю какое его разочарование постигнет, если я не оправдаю его надежд.
Я ему пытаюсь сказать, что не факт-что я получу вообще работу и тем более хорошую, учитывая все ( и возраст в том числе).
Я читала боард.
Смотрела требования.Потом СPA review...пришла в некоторый легкий шок. На главбуха я и не рассчитываю. Хоть бы вообще работу найти.Можно будет у него работать.Но не факт, что он будет платить-а так для опыта.Он и так постоянно жалуется, что много платит приходящему бухгалтеру. А это 6 тыс всего. Он уже подсчитал "экономию".
Понятно , что сейчас спад бизнеса в штатах.И... ритейл в заднице.
Но с другой стороны-вроде готов оплачивать ( вкладывать в меня) курсы и все что надо чтоб только отдача в будущем была.
Сейчас буду эвалюацию делать. Ну и все дела со статусом.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы вам посоветовала найти работу у работодателя, а работу на бу-ханика будете делать как хобби. А что 6 тысяч это как, в месяц или год?
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva! Cпасибо за совет!

Смешно сказать, 6 тыс -это в год, бухгалтер парт-тайм
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Cпасибо Neva!

Да точно-раскатал губу. Представляю какое его разочарование постигнет, если я не оправдаю его надежд.
.

Да, дела... Surprised
А мне казалось по Вашим предыдущим постам, что все так радужно у Вас.
надо как-то объяснить жениху, чтоб дошло. Не думаю, что Вы останетесь без работы; вопрос в том, какой доход она будет приносить.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно и не так плохо-смотря с какой стороны посмотреть. И если опять же сравнивать с другими... .
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Да оно и не так плохо-смотря с какой стороны посмотреть. И если опять же сравнивать с другими... .

ну, с другими сравнивать - неблагодарное дело Smile . Надо ведь еще определиться с тем, что значит -"другие" Smile
Ну, а что не плохо - так это хорошо. Удачи Вам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: