Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Ой девы! Я тут то же буду скоро яврейкой!
Ханик все время трендит про контрибьюшн.
Я этого слова не знаю и боюсь.! А он мне я де знаю что ты будешь и хочешь этого. И заметьте-не Я его первая произнесла!
А он мне -что он де знает,что я хочу делать этот самый контибьюшн то же.
А если я работу не получу? Никакой котрибьюшн я не хочу ни в дом, ни в бизнес!
Там где хохол прошел-там яврею делать нечего!
Или я не права? Neva умная где вы? дайте совет плиз!
Меня просто коробит от этого контрибьюшт. Он еще не женился-а уже хочет наладить свои дела засчет меня и говорит об этом вслух...
А какойот меня контрибьюшн? '' _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Ханик все время трендит про контрибьюшн.
Оля, а что он конкретно имеет в виду ? (как в песне бит-квартета "Секрет"-что ты конкретно имела ввиду )
Он что, хочет, чтобы вы вложились в его бизнес ?
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Neva!
Он конкретно ожидает, что от меня будет помощь. Что я получу работу.Показывал мое резюме и даже ожидает конкретную зарплату. Ему сазали , что резюме неплохое и какие деньги мона получать.Он же кредиты платит. Дом большой.Он нам такой не нужен. Дети разъехались.
Комнаты пустые.
В бизнес деньгами я вкладываться не cмогу. Но он желает мой input. Все время говорит об этом. Можно конечно ему и помочь.Но хранить яйца в одной корзине не стоит.
Человек он не организованный-так что вся помощь может сойти на подбирание г...вна за ним. Не очень-то хорошая перспектива. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения:
chinara писал(а):
из СНГ?
Неааааааа местный!
Но корнями...из бессарабии.Чем гордится! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
Оля, не хочу вас расстраивать, т.к. желаю вам счастья и удачи, но "прогноз" звучит очень пессимистично ((( Я бы сказал, что даже более того, звучит вообще грустно. Боюсь, что вашего бу-ханика ожидают большие разочарования по поводу вашей ожидаемой зарплаты/резюме. Он наверно уже губу раскатал , что к нему СFO едет в замуж ))) А вы еще там перед ним фигуряете поди, что мол на СРА готовы сразу заявлять? Ню-ню... Сорри, но должна сказать вам, что прямо сходу, по приезду не потянете вы все эти 4 экзамена. Вам бы с эстаблишмента своего начать (замуж-статус-разреш.на работу-права и т.д. Ведь денег сейчас стоит статус поменять, а ему УЖЕ требуется помощь. Кто платить будет за статус-то?), а потом уже проф.лицензии получать. Даже если и эвалюируют диплом/мы хорошо, то не факт, что часов по бухучетеу будет достаточно для боарда. Плюс боард хочет для всех "иностр. дипломов" дополнительные часы , которые должны быть взяты под мастерской программой. Как я вам уже говорила ранее, вы боард -то читайте и читайте...
Но с вашим опытом, вы несомненно найдете бухг. работу, но конечно это не будет работа гл.буха.
Возможно, звучит не очень позитивно, зато правда. Если конечно вам эта правда нужна )))
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Cпасибо Neva!
Да точно-раскатал губу. Представляю какое его разочарование постигнет, если я не оправдаю его надежд.
Я ему пытаюсь сказать, что не факт-что я получу вообще работу и тем более хорошую, учитывая все ( и возраст в том числе).
Я читала боард.
Смотрела требования.Потом СPA review...пришла в некоторый легкий шок. На главбуха я и не рассчитываю. Хоть бы вообще работу найти.Можно будет у него работать.Но не факт, что он будет платить-а так для опыта.Он и так постоянно жалуется, что много платит приходящему бухгалтеру. А это 6 тыс всего. Он уже подсчитал "экономию".
Понятно , что сейчас спад бизнеса в штатах.И... ритейл в заднице.
Но с другой стороны-вроде готов оплачивать ( вкладывать в меня) курсы и все что надо чтоб только отдача в будущем была.
Сейчас буду эвалюацию делать. Ну и все дела со статусом. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
Neva! Cпасибо за совет!
Смешно сказать, 6 тыс -это в год, бухгалтер парт-тайм _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Сб Май 03, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Cпасибо Neva!
Да точно-раскатал губу. Представляю какое его разочарование постигнет, если я не оправдаю его надежд.
.
Да, дела...
А мне казалось по Вашим предыдущим постам, что все так радужно у Вас.
надо как-то объяснить жениху, чтоб дошло. Не думаю, что Вы останетесь без работы; вопрос в том, какой доход она будет приносить. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Да оно и не так плохо-смотря с какой стороны посмотреть. И если опять же сравнивать с другими... . _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Да оно и не так плохо-смотря с какой стороны посмотреть. И если опять же сравнивать с другими... .
ну, с другими сравнивать - неблагодарное дело . Надо ведь еще определиться с тем, что значит -"другие"
Ну, а что не плохо - так это хорошо. Удачи Вам. _________________