Что-то Tina какая-то недалёкая... Извиняюсь за прямоту конечно. Я уже молчу про автора темы. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Предлагаю переименовать тему во избежание "кранОв по галаве" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Н-дааа... Уж извините, но за что его такого любить-то? Ни порядочночти нет, ни заботы об авторе темы, ни денег в конце-концов. ПНХ такого Ромео любвеобильного, пусть с такими молодыми да наглыми и развлекается.
Тина, тактика ваша весьма сомнительна. Ни одного достойного мужчину ТАК не привяжешь, не завоюешь. Очень надеюсь, что такую тактику вы просто нафантазировали, ибо если она и в жизни была использована - мои соболезнования. Мне кажется, женщины не должна до такого опускаться, нужно просто дождаться достойного. Причем, этот достойный может быть хоть русским, хоть американцем, хоть евреем, и не в нации его дело совсем. _________________ Сплошной позитив
Анекдот застойных времен рассказывает о встрече Зорина с тогдашним госсекретарем США генри Киссинджером, который спрашивает Зорина: «Скажите, Валентин, вы еврей?» Зорин отвечает: «Нет, я русский». На что Киссинджер говорит: «А я американский».
_________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну, по тому как любовь зла... фиг его разберешь, достойный он или нет. И если тактика Тины вызвала столь негативную реакцию уже двух форумчан, то, может поделимся секретами, на какую тактику можно положиться?
Мой вариант - Не хочешь, не надо. Не последний мужик на земле.Найдём и получше.
автора!:Bravo:если серьёзно,Тинина тактика хороша в циничной охоте профессиональных охотниц...а у автора любовь...и хочется в ответ того же...а нету...а есть тока свои дети(и больше не потянем),а у автора свои малютки где-то без мамы...Мама!озадачьтесь вопросом воссоединения с детками!и обустройства жизни с ними!а мужик-он не последний... _________________