Я бы еще порекомендовала занятия с психотерапевтом, но понимаю, что когда с деньгами туго, не до этого. На будущее, когда с деньгами попроще будед, все же попробуыте избавиться от комплексов с помощю терапии.
Удачи! _________________ *
да все из России
он мне говорит ты с американсами жит не сможеш ы тебя другои менталитет,я сам с американкои евреикои 10 лет жил и что?
он сюда когда 1 годик было приехал
Раз из России, то сразу понятен его менталитет. И друзьям он все преподносит в таком свете, что они, возможно, на самом деле смеются. Он, видимо, не очень хорошо о вас отзывается у вас за спиноы.
Ну и что, что его сюда ребенком привезли? Его мама с папоы воспитали, и менталитет ему россиыскиы привили. Плуньте на него и на его мнение об американтсах и их менталитете. Есть, конечно, придурки и тут, но у вас хороший шанс встретит хорошего мужчину _________________ *
Добавлено: Чт Май 01, 2008 4:54 am Заголовок сообщения:
бабы -дуры мы все так или иначе _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Чт Май 01, 2008 5:56 am Заголовок сообщения:
Мужики смотрят по сторонам да это дело обычное, только это самцы, а не настоящие мужики по сторонам смотрят, настоящий мужик уважает свою женщину и не позволит ее унижать никому другому, тем более сам унижать взглядами на чужие задницы и передницы _________________
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Luana да это ж не в обиду сказано, а так как вы новенькая, то вам еще и не такое предстоит услышать тут Один молодой человек будет предлагать вам сделать клизму например, так что бабы-дуры, это как комплимент _________________