Простите меня я знаю вы говорите д..а
Просто там на меня там не особо обрашали внимания.Родители меня выдали замуж.Поетому я всегда думала что меня никто не заметит,а он сам первыи подошел и стал разговариват.Девочки не ругаите меня буду старатся менятся
Он мне цветы дарит иногда и в кафе водит ничего сказать не могу
Это расплата за то время, которое он с вами проводит. Берите лучше наличными
Чинара, не в обиду сказано, но тут мужики так и расчитывают, сравнивают, сколько ему стОит прости... на пару часов снять и как дешево ему тебя в его квартирке принять, где ты еще и приберешься и приготовишь. За бесплатную крышу над головой да цветочки уж лучше домработницей с проживанием, помимо крыши еще и зарплата и в постели ублажать никого не обязана. Конешно ему хорошо, этому поросю, ему ж в Америке так за дешево никто не даст, вот он и привык только смотреть и облизываться, свингер, мать его за ногу!. Да ну его, если любовь, то и заботиться, жениться и детей твоих принять должен, а если только так, то пусть по-американски платит как полагается. Кофейком и цветочками отделывается. Он то уж точно свою экономию считает.
Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Вт Апр 29, 2008 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
он - лайн ищите.
Craigslist.com наберите свой район, город, где живете - и ищите работу _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Говорю, с ходи в соседние салоны, (если душа лежит к маникюрам или волосам) скажи очен; хочу не могу, но ничего не знаю, как бы где бы, с чего начать, может у них там можно как0нибудь учиться и работать в качестве кого-нибудь. Главное на безмерное желание и энтузиазм напирать и по-свободней будь, не комплексуй.
Чинара, я Вам тут отвечу. Зайдите на то сообщение, где стоят Ваши фото, в верхнем углу сообщения есть кнопочки - цитата и правка. Кликаем на правку и удаляем то, что хотите. В течении часа после того, как запостили! Если прошло больше - пишите письма Админам - они удалят. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)