Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Еврейская любовь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анутик!
нет просто я очен закомплексовання и не могу избавится.с человеком с которым я сеичас.Он мне говорит Цитирыю
Чинара ты должна понимат ы тебя 2 детеи шансов наити мужа ы тебя нет,встречатся да может но повер мне никто не хочет девочы с двумя детьми.Ы меня на родине это тозцно так.Я думала здес по другомы оказывается везде так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Мужика - послать.
Самооценку - повысить.

Блин, тут мы такие случае встречали - приедет невеста к жениху - ни документов, ни денег, дома - сплошной абъюз, английского не знает. Всем форумом ей ссылки шелтеров собираем...
У Вас всё по - другому - документы есть, работу найти - можно, английский знаете. Вставайте на ноги, перевозите деток - и вперед, с песнями.

Воистину - "не было у бабы забот - купила она себе порося!"

Забейте Вы на этого своего lover'а Mad

Поправлю, Забейте Вы на этого своего порося!
Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он Вам специально так говорит, чтобы Вы от него не рыпались, грубо говоря. Типа, сиди, и радуйся, что я удостоил тебя своим взглядом. Мужику 37 лет, развлекается он...
Послать в сад, однозначно. Найте себе молодого, красивого, богатого, любящего детей. Здесь это намного проще, чем у Вас на Родине.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чинара

я уверена, что ваш МЧ говорит этого для того, чтобы вы и не пытались никуда от него рыпнуться, так как понимает, что такую милую и симпатичную женщину он себе больше никогда не найдет. Он это делает специально! Пошлите Вы его, ради Бога, подальше! Знаете поговорку: Свято место пусто не бывает? Wink
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюс забит на етого порося!
По детям тоскую не могу!!!!!!!!!!
старши у меня псориазом болеет мучаемся 3 года ыже маленкии в садике не играют с ним.Очен переживаю
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Так он Вам специально так говорит, чтобы Вы от него не рыпались, грубо говоря. Типа, сиди, и радуйся, что я удостоил тебя своим взглядом. Мужику 37 лет, развлекается он...
Послать в сад, однозначно. Найте себе молодого, красивого, богатого, любящего детей. Здесь это намного проще, чем у Вас на Родине.

ППКС.

Чинара, не слушаыте его. Он нагло врет.
Он из России, да?
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он порося или козел, простите, но не дурак. Элементарно, он понял что по чем, у девушки комплексов полно, вот он ей и подзуживает, мол, не ищи не старайся, никому ты, кроме меня не нужна, а я женится не намерен. Он просто пользуется тобой по полной еще и углубляет твою проблему. ЕТО НЕ ПРАВДА, то что он тебе говорит. Манипулирует тобой.
Короче, беру свои слова обратно, от мужика СРОЧНО убегать, причем ищезать из его жизни так, чтоб не нашел, мало ли что у него там в голове. Детей нет у тебя с собой сеичас, ОТЛИЧНО, есть шанс к их приезду на ноги встать. Работать хоть куда, на 2 на 3 работы, что найдешь. В супермаркет, куда угодно. Если ты конечно, хочешь ситуацию изменить.
Тебя должно заботить сеичас не любит не любит, а как тебе сейчас в этой новой жизни зацепиться. иди в парикмахерскую что ли устройся на работу, хоть подметальщиком для начала.
chinara

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне цветы дарит иногда и в кафе водит ничего сказать не могу.Но если я начинаю говорит что мне не приятно когда он по сторонам оглядыватся он мне отвечает я тебя люблю но я же мужик просто посмотрю и все.А если я немножко чем то недоволна сразу говорит если ты чем то недоволна я тебя не держу но ты потеряеш лучего парня в ЛА
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
Постараюс забит на етого порося!
По детям тоскую не могу!!!!!!!!!!
старши у меня псориазом болеет мучаемся 3 года ыже маленкии в садике не играют с ним.Очен переживаю

Привезешь детей сюда, натуральными соками отпоишь, среда здесь почище, все болячки уйдут. А для себя, запомни, если уж не мужа, то друга приличного и богатого всегда найдешь и чтобы обращался хорошо и помогал, иначе на другого поменяешь. Поросей нам не надо, нормальных мужиков в Америке немало, и влюбитса и женитсa и все будет хорошо. Поросей только от себя подальше, кыш их!
Mad

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Вт Апр 29, 2008 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinara писал(а):
Он мне цветы дарит иногда и в кафе водит ничего сказать не могу

Surprised

Цитата:
ты потеряеш лучего парня в ЛА

Laughing Laughing Laughing
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представте только, человек еще и тыкает вам тем, что у вас двое детей.
Самое смешное, что один человек тоже утверждал что я никому не надо с ребенком на Украине. он даже злорадствовал, что я одна и утверждал что буду одна всю жизнь. Мне рисовали черные перспективы моей жизни матери-одиночки. которая трудится с утра до ночи, чтобы прокормить себя и ребенка, но в жизни случилось все наоборот. Это большой облом всем людям, которые злорадствовали. Very Happy Теперь я замужем за любимым человеком, который также искренно любит меня и мою дочь. Так что, если вам такое заявляет этот человек, то это вообще предел всего. Чи ни цяця, чи ни мужчина, чтобы о себе такое мнить. Раз не уважает женщину, с которой отношения крутит, значит грош цена ему, тряпке.
Я не понимаю, за что женщины подлецов любят и они как магнит притягивают к себе. Жизни калечат, детей наживают, а потом и этим детям жизни калечат.

Я уверена на 100 процентов, что вам найти хорошего и достойного человека не проблема вовсе. Посмотрите, сколько человек вам об этом говорят.
Наш Дорогой Спонсор

chinara писал(а):
но ты потеряеш лучего парня в ЛА

Laughing простите, не удержалась.. а в чем лучший? в доброте? в деньгах? в сексе? Embarassed в умении поглазеть на юбки? Laughing ой, не могу.....
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне цветы дарит иногда и в кафе водит ничего сказать не могу
Это расплата за то время, которое он с вами проводит. Берите лучше наличными Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Laughing простите, не удержалась.. а в чем лучший? в доброте? в деньгах? в сексе? Embarassed в умении поглазеть на юбки? Laughing ой, не могу.....

Нe-a, он в свинге лучший Laughing
milky way

Офф:

Девы, че вы так мужика поросем обзываете. Я ж это пословицу процитировала, а вы уже на мужчину перекинули. Very Happy Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: