Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Где знакомятся американцы?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Где знакомятся американцы?
бар,ресторан
9%
 9%  [ 2 ]
парки,клубы
4%
 4%  [ 1 ]
на улице,в транспорте
0%
 0%  [ 0 ]
на работе
14%
 14%  [ 3 ]
в интернете
57%
 57%  [ 12 ]
ваш вариант
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Где знакомятся американцы? Ответить с цитатой

Вот мне просто стало интересно,где и как знакомятся американцы?Не с жёнами из-за океана,а уже здесь на месте?Вечно заняты делами,бегают,работают.Где и когда?Если вы познакомились уже здесь-где и как?Если вы расстались с мужем в Америке,то где и как нашли(или ищите) нового спутника?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агнюш а что уже мысли о новом знакомстве появляются? Embarassed
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать никогда не поздно и никогда не рано.Мало ли что.Вот смотрю и не понимаю,где знакомятся то?Я уже и гринку жду,можно помечтать.Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Я уже и гринку жду,можно помечтать.Smile

это да..это уже пора ...мечтать Laughing

Это я так, флудю, типо разговор поддерживаю, тему твою апаю..... Я не знаю, где они знакомятся... Smile

и ваще, пора идти бант привязывать и ребенка наконец-то уже умыть...а то тоже скоро буду интересоваться, где бы познакомиться Laughing
Всем пока 21
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фитнес клубах и тренажерных залах. Серьезно, это уже просто не смешно, я как ни прийду в зал, так кто нибудь так и наровит познакомиться. У меня такое чувство, что американские мужики только для этого в зал и ходят Very Happy . Ну это что касается мужчин, а где женщины знакомятся не знаю. Наверное в барах и клубах...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

случайно нарвался на бар где тусуются тем кому за 40Там и мужики и деффки. Фсе знают за чем пришли. Там не видно было жеманостей типа "я не такая я жду трамвая". Еще есть тусовки тем кому до.....70 там тоже тусуются Wink
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно в интернете большенство из-за отсутствия времени на всякие ужины и свидания Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что у каждого человека своя история знакомства Wink
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Я уже и гринку жду Smile

какая новость хорошая! Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку я без мужа бываю в основном только в универе, то там вся молодёжь и пытается со мной знакомиться, - в кафешке когда сидишь или в библиотеке, кто-нибудь да подойдёт. Но если бы я была не замужем, наверно студентов не считала за потенциальных женихов, что с них взять...
У нас есть знакомая пара которая познакомилась по инету, но они Оба американца, молодые.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
totus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
. Но если бы я была не замужем, наверно студентов не считала за потенциальных женихов, что с них взять...
.

и на кого же смотрят студентки в качестве потенциальных женихов?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
и на кого же смотрят студентки в качестве потенциальных женихов?
преподов...:Dкак минимум-профессоров...Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стареньких, толстеньких с бородкой зато перспективных. Вот с них как раз можно взять Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Стареньких, толстеньких с бородкой зато перспективных. Вот с них как раз можно взять Razz
какая нафиг перспектива?у кого?у стареньких и с бородкой?дык у них одна перспектива-к Б-гу ...перспективы у молоденьких и длинноногих...Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, все студентки разные, смотрят в разные стороны, кто на кого Very Happy Я лично уже никуда не смотрю 6 , мне не надо.
Кстати, когда я была не замужем и студенткой, в РФ, никогда преподы меня не привлекали, ни молодые ни старые. Смотрела на них, как на препод-лей и всё Embarassed .

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: