Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Где знакомятся американцы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Где знакомятся американцы?
бар,ресторан
9%
 9%  [ 2 ]
парки,клубы
4%
 4%  [ 1 ]
на улице,в транспорте
0%
 0%  [ 0 ]
на работе
14%
 14%  [ 3 ]
в интернете
57%
 57%  [ 12 ]
ваш вариант
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
[Нет, у меня мама была литовка, которая родилась в Перу, она меня и зарегистрировала как перуанку, ее семья после войны в Литву вернулась.

действительно интересный случай Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
действительно интересный случай Smile

Ага. Я поэтому пошла на испанистику, была лучшей студенткой и с нашего института в те годы (70е) было очень много поездок заграницу, и всех оформляли и оформляли, всех кто намного хуже меня учился, а меня вызвали в последнюю очередь и предложили поехать специалистом на Кубу, мне было так обидно, я ж была и отличница, и активистка, и спортсменка, ну я гордо отказалась и укатила в Перу по перуанскому паспорту учиться поступила в аспирантуру там, родственники там были, все хорошо, мне очень понравилось так и осталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: