Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Где знакомятся американцы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Где знакомятся американцы?
бар,ресторан
9%
 9%  [ 2 ]
парки,клубы
4%
 4%  [ 1 ]
на улице,в транспорте
0%
 0%  [ 0 ]
на работе
14%
 14%  [ 3 ]
в интернете
57%
 57%  [ 12 ]
ваш вариант
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
В темы по визам, невестам, женам меня нет,
Razz

А че это тебя там нет? А я думала, что ты по всем темам специалист широкого профиля. Wink Там, понимаешь, невесты и жены пропадают без твоего ценного совета, а ты спишь спокойно?

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&H, ты лучше расскажи, как ты в Перу оказалась-очутилась? Embarassed Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да! Пропадут они! Девушки там боевые, и без меня обойдутся, а я и не спец в невестинских и женатеньких визах и переездах.

А че ты меня все про мою личную жисть выспрашиваешь? Я не хочу о себе лично рассказывать, у меня с того форума еще неприятный осадок остался и тут меня уже Перу упрекнули.
Sad

Хочешь общаться, о себе сначала расскажи, чем занимаешься, как ты и куда попала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что с тобой случилось на другом форуме, я больше никуда не хожу, кроме нашего форума.
Мне просто интересно, как наша русская женщина может оказаться в Перу.
Меня как-то один товарищ из Боливии звал к себе.

Чем занимаюсь? Работаю учителем в школе. В США 3,5 года, приехала по визе невесты.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Я не знаю, что с тобой случилось на другом форуме, я больше никуда не хожу, кроме нашего форума.
Мне просто интересно, как наша русская женщина может оказаться в Перу. Меня как-то один товарищ из Боливии звал к себе.
Чем занимаюсь? Работаю учителем в школе. В США 3,5 года, приехала по визе невесты.

А я не русская и никогда русской не была.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing L&H, сколько таинственности! Если человек говорит по-русски (тем более в виртуале, где его не видно), то первое, что приходит на ум, что он русский.
Ну, расскажи, откуда ты и как попала в Перу. Или ты перуанка? Wink

Щас нас модераторы накажут за флуд.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Laughing L&H, сколько таинственности! Если человек говорит по-русски (тем более в виртуале, где его не видно), то первое, что приходит на ум, что он русский.
Ну, расскажи, откуда ты и как попала в Перу. Или ты перуанка? Wink
Щас нас модераторы накажут за флуд.

Не, таинственности никакой нет, я русскую школу оканчивала в Литве, у меня там родственники, а по крови я литовка-украинка-полька, первый институт в Киеве закончила - вот и русский язык мой родной, а потом в Перу училась. А по документам перуанка поэтому в Перу и уехала и вот сейчас еще американка. У меня еще когда-то давно советский паспорт был, но я очень давно из советского гражданства вышла, как уехала так и сов. гражданство потеряла.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
литовка-украинка-полька, А по документам перуанка поэтому в Перу
???? Стало понятно еще меньше..

Я, вот, по крови- русская- литовка-полька, но перуанский паспорт у меня, почему-то, ни откуда не взялся. Rolling Eyes
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:
литовка-украинка-полька, А по документам перуанка поэтому в Перу
???? Стало понятно еще меньше..
Я, вот, по крови- русская- литовка-полька, но перуанский паспорт у меня, почему-то, ни откуда не взялся. Rolling Eyes

Ну неужели непонятно? На всем американском континенте, включая Перу, гражданство по месту рождения, не по крови. И еще хотя бы по одному из родителей.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Ну неужели непонятно? На всем американском континенте, включая Перу, гражданство по месту рождения, не по крови. И еще хотя бы по одному из родителей.

Ну, так и нужно говорить сразу, а не говорить загадками. Wink
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Ты, Регина, просто за перуанца замуж не выходила. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Так Вы родились на территории Перу у советских родителей? Так бы и говорили. Не сильно распостраненый случай, знаете ли. Не у всех на слуху.

"По одному из родителей"- это , видимо, не Ваш случай. В перечне "кровей" он не упоминался.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
А! Так Вы родились на территории Перу у советских родителей? Так бы и говорили. Не сильно распостраненый случай, знаете ли. Не у всех на слуху.
"По одному из родителей"- это , видимо, не Ваш случай. В перечне "кровей" он не упоминался.

Нет, у меня мама была литовка, которая родилась в Перу, она меня и зарегистрировала как перуанку, ее семья после войны в Литву вернулась.
Tatim

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Стареньких, толстеньких с бородкой зато перспективных. Вот с них как раз можно взять Razz

профессоры, они тож разные бывают.. у нас в колледже есть очень даже ничего Razz Razz Razz

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Regina писал(а):

Нет, у меня мама была литовка, которая родилась в Перу, она меня и зарегистрировала как перуанку, ее семья после войны в Литву вернулась.

Вау! Как интересно! Чего только в той жизни не бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: