Добавлено: Пт Май 02, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
В темы по визам, невестам, женам меня нет,
А че это тебя там нет? А я думала, что ты по всем темам специалист широкого профиля. Там, понимаешь, невесты и жены пропадают без твоего ценного совета, а ты спишь спокойно? _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
Ну да! Пропадут они! Девушки там боевые, и без меня обойдутся, а я и не спец в невестинских и женатеньких визах и переездах.
А че ты меня все про мою личную жисть выспрашиваешь? Я не хочу о себе лично рассказывать, у меня с того форума еще неприятный осадок остался и тут меня уже Перу упрекнули.
Хочешь общаться, о себе сначала расскажи, чем занимаешься, как ты и куда попала?
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
Я не знаю, что с тобой случилось на другом форуме, я больше никуда не хожу, кроме нашего форума.
Мне просто интересно, как наша русская женщина может оказаться в Перу.
Меня как-то один товарищ из Боливии звал к себе.
Чем занимаюсь? Работаю учителем в школе. В США 3,5 года, приехала по визе невесты. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Я не знаю, что с тобой случилось на другом форуме, я больше никуда не хожу, кроме нашего форума.
Мне просто интересно, как наша русская женщина может оказаться в Перу. Меня как-то один товарищ из Боливии звал к себе.
Чем занимаюсь? Работаю учителем в школе. В США 3,5 года, приехала по визе невесты.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
L&H, сколько таинственности! Если человек говорит по-русски (тем более в виртуале, где его не видно), то первое, что приходит на ум, что он русский.
Ну, расскажи, откуда ты и как попала в Перу. Или ты перуанка?
Щас нас модераторы накажут за флуд. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
L&H, сколько таинственности! Если человек говорит по-русски (тем более в виртуале, где его не видно), то первое, что приходит на ум, что он русский.
Ну, расскажи, откуда ты и как попала в Перу. Или ты перуанка?
Щас нас модераторы накажут за флуд.
Не, таинственности никакой нет, я русскую школу оканчивала в Литве, у меня там родственники, а по крови я литовка-украинка-полька, первый институт в Киеве закончила - вот и русский язык мой родной, а потом в Перу училась. А по документам перуанка поэтому в Перу и уехала и вот сейчас еще американка. У меня еще когда-то давно советский паспорт был, но я очень давно из советского гражданства вышла, как уехала так и сов. гражданство потеряла.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
литовка-украинка-полька, А по документам перуанка поэтому в Перу
???? Стало понятно еще меньше..
Я, вот, по крови- русская- литовка-полька, но перуанский паспорт у меня, почему-то, ни откуда не взялся. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения:
А! Так Вы родились на территории Перу у советских родителей? Так бы и говорили. Не сильно распостраненый случай, знаете ли. Не у всех на слуху.
"По одному из родителей"- это , видимо, не Ваш случай. В перечне "кровей" он не упоминался. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
А! Так Вы родились на территории Перу у советских родителей? Так бы и говорили. Не сильно распостраненый случай, знаете ли. Не у всех на слуху.
"По одному из родителей"- это , видимо, не Ваш случай. В перечне "кровей" он не упоминался.
Нет, у меня мама была литовка, которая родилась в Перу, она меня и зарегистрировала как перуанку, ее семья после войны в Литву вернулась.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Regina писал(а):
"По одному из родителей"- это , видимо, не Ваш случай. В перечне "кровей" он не упоминался.
Нет, у меня мама была литовка, которая родилась в Перу, она меня и зарегистрировала как перуанку, ее семья после войны в Литву вернулась.
Вау! Как интересно! Чего только в той жизни не бывает. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx