Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Ну и к чему это было сказано? Вы думаете, кроме Вас больше никто не знает значения слова "кредо"? Если Вы хотели научить меня, то попали пальцем в небо. Вы из тех, кто читает энциклопедии - похвально!. а есть еще люди, которые их пишут.
Объясняю на пальцах .
Национальные и расовые различия, действительно, обусловливает так называемую "смешанность" браков., убеждения и взгляды на "смешанность" браков никак не влияют, ибо в мире нет людей, абсолютно одинаковых по убеждениям - хоть в чем-то, но они разойдутся. Вы смешали в одну кучу понятия из разных областей.
На сем откланиваюсь. Гуд лак энд би хэппи!
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения:
Ваше кредо? Всегда! В резолюциях и проч. ООН никто и никогда не говорит о "равенстве" людей, потому что мы не равны, равны не мы. Говорят о "равноправии", что имеет несколько другой смысл. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Ваше кредо? Всегда! В резолюциях и проч. ООН никто и никогда не говорит о "равенстве" людей, потому что мы не равны, равны не мы. Говорят о "равноправии", что имеет несколько другой смысл.
Осподи, ну и что вы выделываетесь, обычную, именно применимую в этом случае фразу из ООН или из газет не поняли, сидели репу чесали, пришлось эциклопедию вам в руки дать. Почитали, репку почесали, полчаса подумали и РЕШИЛИ! О, а теперь я это знаю! а теперь я могу спорить!
Добавлено: Пт Май 02, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения:
Не думаю, что Ская с кем - то подружицца. Она у нас "Одинокий волк". И дует тока в свою дуду. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)