Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Где знакомятся американцы?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Где знакомятся американцы?
бар,ресторан
9%
 9%  [ 2 ]
парки,клубы
4%
 4%  [ 1 ]
на улице,в транспорте
0%
 0%  [ 0 ]
на работе
14%
 14%  [ 3 ]
в интернете
57%
 57%  [ 12 ]
ваш вариант
14%
 14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете знакомятся РАЗНЫЕ мужчины.. абсолютно разные.. лузеров и без интернета в жизни хватает.. 124
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Мой муж ни в церкви ни на вечеринках себе не смог найти, я его не считаю неудачником.
Смысл Ваего поста был понятен, что только лузеры в инете. Я свою точку зрения высказала и дебаты не собираюсь по этому поводу разводить.
Всем респект.

Почему вы воспринимаете на свой личный счет? Мне кажется вопрос был о том, где знакомятся американцы и на форуме невест с интернета, вполне понятено любопытство и желание узнать где же знакомятся помимо интернета? Про интернет то все здесь знают, в большинстве познакомились там, в чем я лично ничего плохого не вижу, очень даже хорошо. Вы обижаетесь и приписываете мне якобы личный наезд, по мне так совет и любовь всем с интернета и всем смешаным бракам, каждый свободен в своем выборе.

А вот мой ответ был именно на вопрос где же американцы знакомятся (смотрите ниже) и я сказала, что об интернете бытует мнение, кстати это не мое личное мнение и ни о каких конкретных лузерах я не упомянала.
Sad
Lucky&Happy писал(а):
Большинство знакомится в своих кругах родных и знакомых, церковных общинах, благотворительной деятельности, клубах по интересам, гольф, лошади, бизнесс или военные клубы и прочее и на singles parties, опять же по интересам, образованию и положению, молодежь в университетах или на работе. Меньше риска и больше возможностей выбрать человека своего круга и уровня. Об интернете бытует мнение, что там в основном сидят неудачники-одиночки или аферисты.
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где знакомятся? на этом.... точного назнавания не помню, услышала один раз. =))) Ну эдулт френдс или как там. =)))))) Кто знает этот сайт тот понял. =))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Где знакомятся? на этом.... точного назнавания не помню, услышала один раз. =))) Ну эдулт френдс или как там. =)))))) Кто знает этот сайт тот понял. =))))))))

Laughing
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из родственников моего мужа
8 пар познакомились в школе (high school/college)
1 пара в церкви
1 пара в баре (ну и мы там же, значит 2 пока)
Кое-кто из мужа друзей на работе познакомился

Буду еще спрашивать
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Стареньких, толстеньких с бородкой зато перспективных. Вот с них как раз можно взять Razz

Тотус,
тут таких профессоров обычно уже не "держат". Работают тут до 63-65 (что преимущественно не возраст для данной страны... в смысле, в старцы рано записывать), а потом разве что профессор эмеритус, так они просто иногда универ посещают, курсы уже не ведут... а профессора то как раз молодые преимущественно Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
совет и любовь всем с интернета и всем смешаным бракам, каждый свободен в своем выборе.

Что такое "смешанный брак" в Вашем понимании? Question

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

разные национальности, рассы, кредо
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
11roses писал(а):

Насчет первого и второго - вопросов нет, но про кредо - это из другой оперы. Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы, Розы, мы с моим мужем как раз кредами-то и сошлись Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Насчет первого и второго - вопросов нет, но про кредо - это из другой оперы. Very Happy

Значение слова "Кредо" в Большой Советской Энциклопедии

Кредо (от лат. credo - верю), в католической церкви символ веры, убеждения. В переносном значении - взгляды, убеждения, основы мировоззрения («политическое Кредо», «философское Кредо»).
http://bse.sci-lib.com/article066045.html
Wink

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Пт Май 02, 2008 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
11roses писал(а):

Но вот бывает например: одна национальность, но расы разные, тогда люди легко сходятся?
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
11roses писал(а):

Кредо (от лат. credo - верю), в католической церкви символ веры, убеждения. В переносном значении - взгляды, убеждения, основы мировоззрения («политическое Кредо», «философское Кредо»).
Wink

Вы, наверное, все же религию имели ввиду. Не бывает так, что у людей на все одинаковые убеждения. Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Вы, наверное, все же религию имели ввиду. Не бывает так, что у людей на все одинаковые убеждения. Wink

Нет, именно то, что я подчеркнула. Кстати фраза очень обычная в ООН при упоминании равенства человечества, а основы мироззрения включают в себя и религию, но не только религию.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Wink

Ну и к чему это было сказано? Вы думаете, кроме Вас больше никто не знает значения слова "кредо"? Если Вы хотели научить меня, то попали пальцем в небо. Very Happy Вы из тех, кто читает энциклопедии - похвально!. а есть еще люди, которые их пишут. Wink
Объясняю на пальцах .
Национальные и расовые различия, действительно, обусловливает так называемую "смешанность" браков., убеждения и взгляды на "смешанность" браков никак не влияют, ибо в мире нет людей, абсолютно одинаковых по убеждениям - хоть в чем-то, но они разойдутся. Вы смешали в одну кучу понятия из разных областей.
На сем откланиваюсь. Гуд лак энд би хэппи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: