Добавлено: Чт Май 01, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Мой муж ни в церкви ни на вечеринках себе не смог найти, я его не считаю неудачником.
Смысл Ваего поста был понятен, что только лузеры в инете. Я свою точку зрения высказала и дебаты не собираюсь по этому поводу разводить.
Всем респект.
Почему вы воспринимаете на свой личный счет? Мне кажется вопрос был о том, где знакомятся американцы и на форуме невест с интернета, вполне понятено любопытство и желание узнать где же знакомятся помимо интернета? Про интернет то все здесь знают, в большинстве познакомились там, в чем я лично ничего плохого не вижу, очень даже хорошо. Вы обижаетесь и приписываете мне якобы личный наезд, по мне так совет и любовь всем с интернета и всем смешаным бракам, каждый свободен в своем выборе.
А вот мой ответ был именно на вопрос где же американцы знакомятся (смотрите ниже) и я сказала, что об интернете бытует мнение, кстати это не мое личное мнение и ни о каких конкретных лузерах я не упомянала.
Lucky&Happy писал(а):
Большинство знакомится в своих кругах родных и знакомых, церковных общинах, благотворительной деятельности, клубах по интересам, гольф, лошади, бизнесс или военные клубы и прочее и на singles parties, опять же по интересам, образованию и положению, молодежь в университетах или на работе. Меньше риска и больше возможностей выбрать человека своего круга и уровня. Об интернете бытует мнение, что там в основном сидят неудачники-одиночки или аферисты.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения:
Где знакомятся? на этом.... точного назнавания не помню, услышала один раз. =))) Ну эдулт френдс или как там. =)))))) Кто знает этот сайт тот понял. =))))))))
Добавлено: Чт Май 01, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Где знакомятся? на этом.... точного назнавания не помню, услышала один раз. =))) Ну эдулт френдс или как там. =)))))) Кто знает этот сайт тот понял. =))))))))
Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:57 am Заголовок сообщения:
Из родственников моего мужа
8 пар познакомились в школе (high school/college)
1 пара в церкви
1 пара в баре (ну и мы там же, значит 2 пока)
Кое-кто из мужа друзей на работе познакомился
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Стареньких, толстеньких с бородкой зато перспективных. Вот с них как раз можно взять
Тотус,
тут таких профессоров обычно уже не "держат". Работают тут до 63-65 (что преимущественно не возраст для данной страны... в смысле, в старцы рано записывать), а потом разве что профессор эмеритус, так они просто иногда универ посещают, курсы уже не ведут... а профессора то как раз молодые преимущественно _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Насчет первого и второго - вопросов нет, но про кредо - это из другой оперы.
Значение слова "Кредо" в Большой Советской Энциклопедии
Кредо (от лат. credo - верю), в католической церкви символ веры, убеждения. В переносном значении - взгляды, убеждения, основы мировоззрения («политическое Кредо», «философское Кредо»).
http://bse.sci-lib.com/article066045.html
Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Пт Май 02, 2008 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
11roses писал(а):
Насчет первого и второго - вопросов нет, но про кредо - это из другой оперы.
Кредо (от лат. credo - верю), в католической церкви символ веры, убеждения. В переносном значении - взгляды, убеждения, основы мировоззрения («политическое Кредо», «философское Кредо»).
Вы, наверное, все же религию имели ввиду. Не бывает так, что у людей на все одинаковые убеждения.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a писал(а):
Вы, наверное, все же религию имели ввиду. Не бывает так, что у людей на все одинаковые убеждения.
Нет, именно то, что я подчеркнула. Кстати фраза очень обычная в ООН при упоминании равенства человечества, а основы мироззрения включают в себя и религию, но не только религию.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Ну и к чему это было сказано? Вы думаете, кроме Вас больше никто не знает значения слова "кредо"? Если Вы хотели научить меня, то попали пальцем в небо. Вы из тех, кто читает энциклопедии - похвально!. а есть еще люди, которые их пишут.
Объясняю на пальцах .
Национальные и расовые различия, действительно, обусловливает так называемую "смешанность" браков., убеждения и взгляды на "смешанность" браков никак не влияют, ибо в мире нет людей, абсолютно одинаковых по убеждениям - хоть в чем-то, но они разойдутся. Вы смешали в одну кучу понятия из разных областей.
На сем откланиваюсь. Гуд лак энд би хэппи! _________________