Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
бывали мы в энтих Васюках , как раз кино сымали про чудо-хотэли на побережье УжОс-ужОс. Все старое и разваливающееся. Не даром он обещает все новое построить... и ваще я себе плохо представляю зимнюю олимпиаду в сочах.
Если повезет, снег в горах будет...а если не повезет?... Вова сказал - Вова сделает?
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 514 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
у меня элементарное чуйство гордости за страну,в которой я всё ж родилась
А у меня элементарное чуйство жалости к несчастным СОЧИНЦАМ.
Я то Олимпиаду 80 пережил в зрелом возрасте.
Цитата:
И я абсолютно уверена,что Олимпиада будет великолепной.
И я уверен.
Опыт то богатейший, ещё со времён Князя Потёмкина-Тавричского. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
представляю как кто то обогатится на этом супер миллиардном бюджете... в стране детские пособия позорные- а на олимпиаду "средства" находятся... да еще какие кричащие... просто кто-то опять озолотится как Бородин озолотился на реставрации Кремля, когда энные суммы как в воду канули
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Если честно, я была уверена, что Олимпиаду отдадут Австрии. Простите, но Кавказ не сравнится с Альпами! Про уровень самих лыжных курортов у нас и у них я вообще молчу (смешно и сравнивать).
Зато девушки сочинские будут рады - столько иностранцев понаедет! Готовим новую иммиграционную волну!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
так они уже когда начали все там вылизывать еще только когда речь зашла.. Прикиньте на сколько цены там поднимутся на отдых.. и так были космические.. а сейчас вообще... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Я не поняла, народ не рад, что Олимпиада в Сочи будет? Странно как-то.... Ну да ничего, я вчера была оченно рада и горда, что у нас второй раз будет Олимпиада! Хотя думала, что по политиццким причинам, победа будет за Кореей!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Ребята, да вы что, конечно надо радоваться!
На Олимпиаду городу выделяются огромные средства. И не все своруют. Будут построены стадионы, базы, треки, гостиницы, все ухожено и облагорожено.
После олимпиады 80 в Москве появился Олимпийский бассейн, велотрек в Крылатском, олимпийская деревня, гребной канал, куча скверов, много дорог было заасфальтировано, дворы приведены в порядок, у нас под окнами например построен деревянный городок, мы там потом лучшие 2 года детства провели. А бассейн на Проспекте мира, сколько в нем людей теперь по абонементу плавает, сколько детей плаванию научили!
Олимпиада - всегда на пользу городу, ведь потом жители смогут пользоваться всеми этими стадионами, бассейнами.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Я лично не рада, но это мое ИМХО я считаю это "пиром во время чумы"- не по средствам нам олимпиада... Знаю я русский подход к подобным представлениям- постороят на копейку, украдут на рубль- как у нас мост эстокадный строили в городе- клялись и божились что "двадцать лет гарантии"- потому что бюджет был огромный.. все развалилось через 2 года... Так можно было и без олипмиады на эти 12 миллиардов понастроить и бассейнов и стадионов- причем не только в Сочи... И людям могли бы реально помочь...А в Москве в 80 понятия- "откат" еще не было, и деньги шли действительно туда куда их выделяли.. поэтому и пользуемся до сих пор... Сейчас совсем другое время и другие ценности
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Правильно давайте бум радоваца и гордица!! И асфальт проложат поверх мусора и грязи, алкашей с бомжами эвакуируют!...... Опять народится на Руси чернокожая детвора (поколение Дружбы Народов)........... Все прекрасно... Одно не пойму - ПОЧЕМУ СОЧИ??? Что, по всей стране более зимних городов не нашли, поприличнее, такскать? Летом там еще куда не шло, вся срань зеленью прикрыта, но зимой ...
ВЕСЬ ГОРОД надо перестроить заново, чтоб не опозориться перед всем миром. На это средств не будет, воровать же тоже надо!! Поэтому заляпают кое-как, кое-где, и нате вам Олимпиаду. Кроме того, в Сочах огромный частный сектор, который выглядит как сарай на сарае (сдаются во время сезона отдыхающим). Эти сараи никто за счет государства перестраивать не будет (частное же!), но и прикрыть его никак нельзя, весь город не накроешь красивым покрывалом, чтоб спрятать покосившиеся безобразные постройки.
Так что паралели проводить между Москвой и Сочами , как сравнивать, пардон, хрен с пальцем... Нет, зайчики, в этот раз все будет совсем не так
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
представляю как кто то обогатится на этом супер миллиардном бюджете... в стране детские пособия позорные- а на олимпиаду "средства" находятся...
Викуль - мои мысли читаешь... бедным пенсионерам опять жрать нечего будет... у нас дет. сад во дворе разваливаеца - детям играть негде... поликлиника на бомбоубежише похожа... а мне подружка написала - 12 июня такой отгрохали, никогда такого не видела... вот тебе денежки народные... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...