|
|
| Автор |
Сообщение |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://top.rbc.ru/politics/22/08/2007/114484.shtml
грузины в который раз разжигают раздоры... будет нам военный конфликт вместо Олимпиады... дальше-хуже... они шас заранее готовяца... если война Грузия-Абхазия начнеца, не видать Олимпиады как своих ушей... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.mail.ru/politics/1411629/
и ети тоже не спят... вот вам результат выигрыша за Олимпиаду... дальше будет круче... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
релакс это политика и отработка денег. Ничего особенного не бери в голову. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе шас обьясню ету политику - Олимпиада в Сочи знаешь что будет?... так вот грузины шас обратно проблему грузино-абхазскую поднимают, а если война в Абхазии начнеца - накрылась медным тазом вся Олимпиада... шас они идут в правильном направлении - издалека... в етом тоже своя политика есть - граница Грузии и России будет село Веселое, Сочинский раён... выгода большая... с етой границы столько бабла ежегодно получаеца... закачаешься... если Грузия захватит Абхазию - война надолго затянеца, пока всех абхазов не перережут... а если Россия встанет на сторону Абхазии - грузины так и будут провоцировать.... для Олимпиады Абхазия очень неустойчивый участок... не знаю кто во время войны проводит Олимпиады в 20 км от смерти... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В олимпиаду вкладывают милиарды.Грузия там возмущается для вида .ну и что? За такими деньгами стоят не лицеевские мальчики. если Грузия будет делать серьезные заявки то там сделают равнину и на этом все закончится. Власть в грузии пришла и держится на деньгах США. Америка не собирается портить России олимпиаду. Себе дороже будет. А эти вопли , стоны и сопли по ящику это все фигня. Я надеюсь ты все страшные новости не смотришь перед обедом или перед сном  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тотус, а вот ты бы поехал на Олимпиаду, когда ты знаешь что в 20 км военный конфликт или война? Вот я бы лично нет, мне жизнь моя дороже, чем какая-то Олимпиада. Даже если и просто возбухать грузины будут, это будут показывать по ТВ, а это уже угроза, что конфликт может начаться в любое время и уже много народу откажется ехать, особенно иностранцы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тотус, ето у тебя все просто... а в жизни еше и сложности бывают... и война кстати тоже... в 91 тоже никто не думал, что там война начнеца... зато теперь у каждого в огороде арсенал... а переживаю, потому что у меня дочь наполовину абхазка... и хоть и бывшие у нас там родственники, а все-таки люди живые... и друзей у меня там полно... кто одну войну пережил там, второй не хотят... но будут зашишать до последнего... а ты - понты-понты... тебе из америки все понты... мне людей жалко... на фиг вообше нам Олимпиада нужна... одни расстройства... и маленкая тшеславная радость, что в России.... я шитаю, что надо запретить вообше голосовать за страны, где бардак... и никакой стабильности... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грузины могут быть жадными, любить вино и женщин но не самоубийцами.Привсем том цирке который там проходит реально ничего особенного не происходит. Просто женщины думают эмоциями , а мужики логикой. Я понимаю тебя как женщину и маму которая беспокоится об очаге и кто в нем, но и я понимаю свой довод. До олимпиады еще куча времени. Грузия существует изза подержки Европы и штатов. Европа и штаты не имеют ничего против олимпиады. Представь Грузию которая начнет военные действия? Больше Половины населения за Россию. Кто такая Грузия и кто Россия. Слон и Моська. Эту команду должны дать те кто сделал переворот "роз" и кто содержит Грузию Они на это не пойдут. ЕС сидит на игле Газпрома, ну а штаты ... им тем более этого не надо.. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покажи мне страну кроме Швейцарии где все более менее стабильно.
Давай проще . расскажи мне свой сценарий что должно произойти и почему. Я поделился своим. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сценария предсказать не могу... не Нострадамус... я знаю грузин... могу предположить что шас такие непонятки будут время от времени появляца... а ближе к Олимпиаде будет бум... вот и все... а потом скажут случайно... кто не знаем... да США их пытаеца к себе прибрать... но... на конфликт с Россией никто - ни ЕС, ни США не пойдут из-за какой-то Грузии... тотус... тут долго обьяснять... а я политику ненавижу... вот не перевариваю... но грузины настолько предсказуемы, поверь... я как услышала про Олимпиаду, сразу поняла, что они на русских и абхазов начнут козьи рОги показывать... ну простые они как бараны (падон перед мирным населением)... ну и начали... нафига скажи нашим на самолетах над горами летать и еше через границу - в Абхазии и Осетии такие же горы... провокации со стороны грузин так и будут... мелкие покусывания, а потом скажут Россия виновата... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ты ни я ничего не изменим. Мы знаем какой то кусок информации и не знаем на сколько он реален. Почитай лучше Алису в Зазеркалье вместо очередного конфликта.  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу Алису в зазеркалье... хачу мир во всем мире... давай тотус в "за рулем" открой тему што ли про машины - будем машинами хвастаца... мне особо не похвастаешся... ну у остальных - оооо... машинки... давай, открой... не люблю политику... пойдем отседова... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уговорила сваливаем по быстрому _________________ Для друга пули не жалко |
|