Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Творог
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то сервис дал сбой, показывает "ошибка" а сам мой ответ поместил несколько раз.... извиняюсь Embarassed

Последний раз редактировалось: Стрекоза (Чт Май 15, 2008 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Поделитесь рецептами из сыворотки оладушек и блинчиков, а?
Я из творога хочу сделать сырники...

Одувана- вот целая тема посвященная сырникам http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=178 - и посмотри нашу кулинарную книгу- там очень много рецептов блинов и блинчиков. Заменяешь молоко на сыворотку- и все.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз сегодня на завтрак сырнички сделала. Очень вкусные получились. В творог сахар яйцо и муку положила, сформировала сырнички, обваляла их в муке и пожарила на сливочном масле (растительное как я поздно увидела- закончилось) Получилоь очень вкусно- единственная сложность, сливочное масло горит- приходилось после каждой порции сырников сковороду мыть и заново масло класть в чистую сковородку.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я пеку мужу маффины, и заменяю масло в рецепте обезжиренным мягким творогом или йoгуртом, потому что мы с ним оба следим за фигурами, хорошо получается, а главное ему нравится, хотя он раньше вообще не знал, что такое творог и морщился, когда я его ела... Very Happy и творожную массу с изюмом теперь ест, после того, как я притащила ее из русского магазина, она называется Sweet Kiss... Embarassed конечно же он не мог устоять... Laughing
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему окрошки я отделила в отдельную. Тема полезная для лета, так что продолжаем там делиться рецептами окрошки. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: