Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Поделитесь рецептами из сыворотки оладушек и блинчиков, а?
Я из творога хочу сделать сырники...
Одувана- вот целая тема посвященная сырникам http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=178 - и посмотри нашу кулинарную книгу- там очень много рецептов блинов и блинчиков. Заменяешь молоко на сыворотку- и все.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Я как раз сегодня на завтрак сырнички сделала. Очень вкусные получились. В творог сахар яйцо и муку положила, сформировала сырнички, обваляла их в муке и пожарила на сливочном масле (растительное как я поздно увидела- закончилось) Получилоь очень вкусно- единственная сложность, сливочное масло горит- приходилось после каждой порции сырников сковороду мыть и заново масло класть в чистую сковородку.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
А еще я пеку мужу маффины, и заменяю масло в рецепте обезжиренным мягким творогом или йoгуртом, потому что мы с ним оба следим за фигурами, хорошо получается, а главное ему нравится, хотя он раньше вообще не знал, что такое творог и морщился, когда я его ела... и творожную массу с изюмом теперь ест, после того, как я притащила ее из русского магазина, она называется Sweet Kiss... конечно же он не мог устоять...