Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ташкент-Нью Йорк
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, если ты знаешь номер своего кейса, то тогда можешь писать в НВЦ. Для етого не нужна НОА2, только нужен номер. Если у вас есть НОА1, то там есть номер. А в посольство можешь написать указав только ФИО твое и жениха, я думаю, что они ответят. Кстати я нашла письмо из посольства, можешь скинуть мне свой имейл в личку, я тебе перешлю письмо.
В АВРУДе я начала работать в 2006 году, а в 7 си я работала с 2004 по начало 2006. Да, гражданам узбекистана очень тяжело получить визы на Мальту или Кипр. Раньше было легче, но туристы стали оставаться в етих странах нелегально, поетому все усложнилось с визами.
По-моему, на той спарвки с поликлиники была печать. Лучше поставить, с печатью выглядеть более респектабельноSmile

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, как здорово!!! Жду с нетерпением это письмецо! Мейл в личке.

Для НВЦ достаточно ноа1, тот что ЕАС....? Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НВЦ не нужно писать ноа1 ето или ноа2, т.к. номер кейса один. Номер присваевается, когда ЮСКИС получает петицию и етот номер больше не меняется с одобрением петицииSmile Поетому в НВЦ можно написать указав номер кейса. Вот тут есть примеры писем в НВЦ:
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=391
Они обычно не сразу отвечают, а через несколько дней. Так что смело пиши им.
Ты всегда так рано (по ташкенту) на форуме появляешьсяSmile Рано просыпаешься?

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему туристы остаются нелегально везде где только можно! Из-за этого мы страдаем, те кто реально просто отдохнуть хочет! В России уже с этим полегче, хоть куда езжай по моему! А в америке ты работаешь или еще нет?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не получила твой имейл в личкуSad Я сейчас тебе свой тебе в личку отправлю тогда
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, только что получила твой емаил в личлу. Сейчас перешлю письмо Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, седня буду писать в НВЦ!!! Обрадовала ты меня!!!!! Я думала еще будет номер ноа2. Да, я рано просыпаюсь, но не по своей волеSmile Просто на работу надо, ну и еще на часик пораньше чтоб с женихом початиться, а то с этой разницей во времени.... у нас сеанс связи с утра и потом поздно вечером когда у него на работе обед, а я уже спать ложусь....
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, побежала собираться и на работу! Спасибо еще раз за емейл! Я его еще не получила правда!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе в личку написала!!!! Сорри, я опозналась с емейломSad
Удачного дня!

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, привет!
Как думаешь, письмо от посольства следующего содержания подойдет для МВД в качестве приглашения?? У меня сосеседование меньше чем через месяц, я переживаю что если буду ждать оригинал приглашения то не успею получить справку. И вообще, вдруг этот конвертик не дойдет......

Dear Ms. Akhmerova,

Our office received your approved petition. Please be informed that your interview is scheduled for June 5, 2008 at 8 a.m.

Your interview package has been sent to you by mail.

Sincerely,

Consular Section,

United States Embassy,

Tashkent, Uzbekistan.

Tel: +998 71 140 22 17

Fax: +998 71 120 5448

Website: http://Uzbekistan.usembassy.gov e-mail address TashkentIV@state.gov

Please note:

Telephone calls are accepted Monday, Wednesday and Friday from 2 p.m. to 4p.m
Nelya

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или еще могу приписать сюда инфу с сайта посольства, список документов, включая эту справку............

10. Police certificate(s): from each place an alien relative lived longer than 6 months since turning 16, with a translation. Uzbek citizens should apply for a police certificate at the Information Center at the Ministry of Internal Affairs of Uzbekistan, address: #1, Radjabi Street, Tashkent. Receiving hours: Tuesday and Thursday 3-4 p.m. Foreign citizens should apply at the Ministry of Foreign Affairs of Uzbekistan, receiving hours Monday through Friday 3-5p.m. Police certificates must include all names (including maiden name) used since turning 16;
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, у меня точно такое же письмо из посольства было, только на русском языке. Его я и носила в МВД, прям с емейла расспечатала, чтобы было видно, что посольство прислало. А та бумажка, где написано про получение спарвки о несудимости, была на листке с значком посольства на нем, ну выглядело более офоциально. Я не знаю проканает ли та расспечатка с их сайта, попробуй.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожду тогда конверт из посольства, может скоро придет. Если нет, тогда уже буду че нить придумывать.
Nelya

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, а ты когда список прививок в поликлинике делала ты им сказала зачем тебе это надо? Вот думаю сказать как есть или придумать че нить, а то ведь у нас не очень то хорошее отношение к девушкам выходящим замуж за иностранцев......
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я не говорила зачем мне надо, да они и не спросили Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: