Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Какая у вас система уборки дома?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
да, в том и дело, Дэйзи, что она похвалиться хотела. Она замечательная тетка, и со вкусом в одежде. Я совершенно не ожидала увидеть ТАКОЕ в квартире.

Мдя.. Ну с другой стороны, лишь бы им самим нравилось и хорошо было Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котейка

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня муж безсистемно убирает, и я тоже. как время есть и настроение, так и убираем.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!
очень хочу электро-щётку, у кого-нибудь есть? где они могут продаваться, в обычных гросерях я не видела, там только обычные. Разговаривала с подружкой (из РФ), она купила электо-щётку, таких деферамб напела про неё, как удобно, да так чистит замечательно, и везде. Тоже хочу попробовать. Embarassed

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера убирала дом целый день, два этажа, ужас! Ненавижу, но надо. У нас был клининг сервис, но мне надоело, как они убирают, плохо, мне не нравится, теперь убираюсь сама раз в месяц - генеральная уборка. Раз в неделю стираю, каждый день -мою посуду, ну и так, по-мелочи, немного совсем, но у меня муж аккуратный, вещи не разбрасывает, только не любит постель убирать, и это делаю я сама каждое утро. А он сам возит наши вещи в химчистку и выносит мусорные бачки, косит траву или убирает листья примерно раз в месяц, иногда я сама это делаю, потому что нравится. Я сажаю цветы и ухаживаю за ними.

У меня проблема - я тот самый плюшкин, которого не понимают, мне очень трудно избавляться от вещей - сентиментальных воспоминаний, храню привезенные еще оттуда много лет назад вещи, которые давно уже не ношу, но рука не поднимается их выкинуть. Что с собой делать, не знаю... Embarassed
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Девочки!
очень хочу электро-щётку, у кого-нибудь есть? где они могут продаваться, в обычных гросерях я не видела, там только обычные. Разговаривала с подружкой (из РФ), она купила электо-щётку, таких деферамб напела про неё, как удобно, да так чистит замечательно, и везде. Тоже хочу попробовать. Embarassed

Ой, я тоже хочу, а то вчера замучилась оттирать пол на кухне, он у нас выложен такой шершавой плиткой, под камень, очень трудно чистить, инересно, эта щетка поможет? Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла, что уборка дело неблагодарное, когда в доме дети. Только уберешь, они опять все раскидывают. Депресняк. Всю неделю так занята была, не до уборки, а теперь вот заболела, сижу дома, смотрю на бардак, аж передергивает. Надо убираться и начинать помошницу искать, я сама не могу.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вас понимаю! Мой ребенок, когда маленький был, все разбрасывал и у меня тоже был все время депресняк по этому поводу... Surprised Сейчас по крайней мере у него только в своей комнате бардак. Надо их приучать самих убираться и вещи не разбрасывать, а то никакие помощницы не помогут...
lenka2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин мне аж стыдно стало Sad Shocked
Мне времени (и сил) катастрофически не хватает на уборку Sad
Пока прискачу с работы- сделаю ужин, помою посуду, схожу в душ так уже спать пора Shocked

Какой там уборка... Трачу стабильно один выходной (с утра- до вечера) на уборку/готовку/стирку. Живу в билдинге так у нас 3 машинки на квартир 20. Приходится иногда часами караулить когда кто нибудь свалит...

Как вы умудраыетесь через день весь дом драить мне не представляется возможным... Научите плиз Smile))

А вот еще из средств- пользуюсь - ZEP из хомдипота для коунтертопов, ещё есть Зеповская жидкость для ван - воняет жутко но чистит вроде неплохо -но из за запаха рекомендовать не буду...
вот ещё полюбила Lysol (во всех его вариантах) , и новый Clorox Green- Clapping
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: