Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Девочки!
очень хочу электро-щётку, у кого-нибудь есть? где они могут продаваться, в обычных гросерях я не видела, там только обычные. Разговаривала с подружкой (из РФ), она купила электо-щётку, таких деферамб напела про неё, как удобно, да так чистит замечательно, и везде. Тоже хочу попробовать. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:09 am Заголовок сообщения:
Вчера убирала дом целый день, два этажа, ужас! Ненавижу, но надо. У нас был клининг сервис, но мне надоело, как они убирают, плохо, мне не нравится, теперь убираюсь сама раз в месяц - генеральная уборка. Раз в неделю стираю, каждый день -мою посуду, ну и так, по-мелочи, немного совсем, но у меня муж аккуратный, вещи не разбрасывает, только не любит постель убирать, и это делаю я сама каждое утро. А он сам возит наши вещи в химчистку и выносит мусорные бачки, косит траву или убирает листья примерно раз в месяц, иногда я сама это делаю, потому что нравится. Я сажаю цветы и ухаживаю за ними.
У меня проблема - я тот самый плюшкин, которого не понимают, мне очень трудно избавляться от вещей - сентиментальных воспоминаний, храню привезенные еще оттуда много лет назад вещи, которые давно уже не ношу, но рука не поднимается их выкинуть. Что с собой делать, не знаю...
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Девочки!
очень хочу электро-щётку, у кого-нибудь есть? где они могут продаваться, в обычных гросерях я не видела, там только обычные. Разговаривала с подружкой (из РФ), она купила электо-щётку, таких деферамб напела про неё, как удобно, да так чистит замечательно, и везде. Тоже хочу попробовать.
Ой, я тоже хочу, а то вчера замучилась оттирать пол на кухне, он у нас выложен такой шершавой плиткой, под камень, очень трудно чистить, инересно, эта щетка поможет?
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
Я поняла, что уборка дело неблагодарное, когда в доме дети. Только уберешь, они опять все раскидывают. Депресняк. Всю неделю так занята была, не до уборки, а теперь вот заболела, сижу дома, смотрю на бардак, аж передергивает. Надо убираться и начинать помошницу искать, я сама не могу.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Как я вас понимаю! Мой ребенок, когда маленький был, все разбрасывал и у меня тоже был все время депресняк по этому поводу... Сейчас по крайней мере у него только в своей комнате бардак. Надо их приучать самих убираться и вещи не разбрасывать, а то никакие помощницы не помогут...
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 18 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Блин мне аж стыдно стало
Мне времени (и сил) катастрофически не хватает на уборку
Пока прискачу с работы- сделаю ужин, помою посуду, схожу в душ так уже спать пора
Какой там уборка... Трачу стабильно один выходной (с утра- до вечера) на уборку/готовку/стирку. Живу в билдинге так у нас 3 машинки на квартир 20. Приходится иногда часами караулить когда кто нибудь свалит...
Как вы умудраыетесь через день весь дом драить мне не представляется возможным... Научите плиз ))
А вот еще из средств- пользуюсь - ZEP из хомдипота для коунтертопов, ещё есть Зеповская жидкость для ван - воняет жутко но чистит вроде неплохо -но из за запаха рекомендовать не буду...
вот ещё полюбила Lysol (во всех его вариантах) , и новый Clorox Green- _________________