Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Какая у вас система уборки дома?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убираюсь каждый день, пылесошу правда раз в три дня, полы мою также раз в три дня. пыль - по мере, накопления, есть, значит надо вытереть. посуду постоянно мою, не переношу бардак на кухне. стирка почти каждый день. дочь помогает пылесосить, вообще, когда нас нет дома и ей нечего делать, весь дом уберёт, блестит. у себя в комнате правда поддерживает лёгкий бардак. за что получает пиндюлей, но уверяет меня, что у её друзей намного хуже, за что получает ещё пиньдюлей. Very Happy сейчас у меня в плане, выбросить хлам ненужной мужниной одежы из шкафа, и вымыть окна.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ваще самый ленивый человек на свете. Laughing Прибираюсь каждый день.... то есть вещи на место складываю, посуду там.... постель заправляю... А все остальное раз в неделю. Laughing Пылесосит только муж... иначе я с эти пылесосом по комнатам летаю, в том направлении куда ему хочется. Laughing
Цитата:

Живем по принципу "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

Эх, везет же. А за моим мужем всю жизнь мама убирала, так он и не понимает, ЧТО ДЕЛАЮТ его носки в коридоре. Very Happy Unknown Но при этом говорит, так честными глазами Я УБИРАЛ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Kotik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла добавить, муж помогает, когда ему становится стыдно, что он у телика, а я шуршу. но это редко. также, помогает убрать пылесос на место, что я и сама успешно могу сделать без напряга. правда пару дней назад, когда я приболела, сам попылесосил ливинг рум. прогресс. что он делает регулярно, так это забрасыает стирку в машину и потом в сушку. Laughing но мусорит ещё регулярнее, хуже ребёнка. вот надо настоять, чтоб одеяла и подушки в чистку сдал. Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
сейчас у меня в плане, выбросить хлам ненужной мужниной одежы из шкафа, и вымыть окна.

У меня тоже в планах вымыть окно, но у нас погода никак не стабилизируется! Сегодня опять дождина пошел! Mad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убираться стараюсь по частям так чтб в субботу-воскресенье уборкой не заниматься. Пока времени хватает, это удобно для нас. Мне сын помогает пылесосить, иногда ванные убрать, моет плиту, часто пол на первом этаже. Не всегда, но бывает. В его комнате и ванной я аообще ничего не трогаю, уьирает он сам и свою территорию держит в чистоте)).Муж моет всякими химикатами души и прочее, реже чем обычная уборка, конечно. Он тоже и пол помоет и вообще все сделает, но у него работы много, мне его не хочется напрягать. Короче, так же как и с готовкой - у кого время есть свободное - тот и делает. Сейчас это я Smile
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все сама остальные только бардачат Mad . вещи в лондримат вожу - когда у детей трусы с носками Laughing заканчиваюца.... пока все сушица успеваю за едой слетать - запас на неделю. мои придрессированы только к одному Evil or Very Mad - грязное белье - в корзину!!! но доча помогает убирать EE игрушки. у папы униформа -стирают на работе. приучила обувь снимать и на полочки ставить. остaльное дрессировке не поддаеца Surprised - готовлю я, пылесосю и пылюку - я. муж грозился научить помириканьски готовить, но дальше угроз дело не пошло... Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня системы никакой нет, но очень хочется - особенно, как Робин. Просто завидую силе воле и организованности. Rose Очень хочется стать организованной. Crying or Very sad

Убираюсь раз в неделю, стираю тоже. Хотя иногда пытаюсь разбить уборку на 2 части - на 2 дня.
Убираться каждый день (или даже через день) нет ни желания, ни времени, ни сил.

Муж помогает очень редко, только когда начинаю к его совести взывать. Мусор выносит (в смысле мусорные баки вывозит на улицу и привозит обратно), садом занимается. В общем, все, что снаружи дома - на муже.
А вообще, он может что угодно починить по дому, прикрутить, провести электричество, поменять окна, повесить шкафы, покрасить стены и т.д. У него золотые руки! 21

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на уборку обычно уходит много времени. В идеале мне хотелось бы иметь приходящую сleaning person...1 раз в неделю. Дом большой, три больших лохматых собаки, ханик - mister Piggy. А я бы хотела больше внимания уделять интрерьеру и дизайну.Очень нравится! Назаказывала штор еще в России, сама дрелью навесила карнизы ( опять забыла, что не умею я этого делать). Ну не ждать же ханика с работы!
Скатертей навезла и часть прикупила на месте. Занималась уютом.Сделала перестановку.
Cтирать мне нравится, хоть каждый день. Гладить-нет.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы уже приехали? так быстро?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elli

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Убираюсь раз в неделю, стираю тоже раз в неделю, некогда и просто сил нет этим чаще заниматься. Доча по мере возможности пыль протирает и помогает на неделе. У меня мечта идиота...неделю выделить на уборку, перетрясти все шкафы и пр. , перемыть всю посуду которой не пользуюсь, кастрюли и пр. За один субботний день ну просто невозможно перемыть и убрать 130 кв. м. и все. что копиться зараза месяцами. Embarassed
Читаю с большим интересом тему, мож что почерпну для себя.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне так и хочется сказать- не убираю, не мою, не стираю, не готовлю, не дизайню, не переставляю... Laughing Laughing Laughing
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli писал(а):
У меня мечта идиота...неделю выделить на уборку, перетрясти все шкафы и пр. , перемыть всю посуду которой не пользуюсь, кастрюли и пр.

Не, я гораздо менее амбициозна, недели не вынесу Laughing А потихоньку, полегоньку перетряхиваю добро. На прошлой неделе взяла маленький пылесосик (не знаю, как назвать, ручной такой) и собрала пыль со шкрафов в ванной и на кухне. На этой неделе может жалюзи протру. Так и вычистимся. А за раз это с ума сойти можно.
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
а вы уже приехали? так быстро?

Нет Neva! Я еще здесь в России.только 24 апреля визу получила.
Я Но я же раньше была там. Вот и приперла... шмутки немного и так...
После долгого отсутствия я опять с вами!
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! А выбрасывать и чистить шкафы-обожаю.
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Ой! А выбрасывать и чистить шкафы-обожаю.

Я тоже, меня хлебом не корми. Искренне не могу понять людей-Плюшкиных Smile Это же такой кайф - выкинуть какое-нибудь старье! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: