Девочки, может кто нибудь подскажет или подкинет идею. Ситуация такая, у нас балкон выходит на юго-запад, солнце во вторй половине дня, я загорелась идеей повесить то ли соломенные жалюзи, то ли какой нибудь экран, что бы зделать хоть небольшую тень. Теперь вопрос где это можно взять, купить, или как и из чего зделать? Как оно будет называться правильно, желательно на английском. А може кто-нибудь подскажет какую-нибудь другую идею.... очень нужно!!!! _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.
На балконе. Но меня уже муж послал , где можно купить!!!! Купили в Валмарте, в отделе для туризма тент, за 9 баксов и спец. крючки какие-то, муж покупал. Сказал, что это все будет perfect для того что я хочу. Во общем после моих поисков в интернете... я даже нашла balcony shade нашего размера где-то 2 тыс. доляров , что аж расстроилась, а мне муж все сделает за 20-ку. Во общем счастья хоть отбавляй. _________________
"От любви рождаеться любовь" Софокл.