Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Экран для балкона.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Экран для балкона. Ответить с цитатой

Девочки, может кто нибудь подскажет или подкинет идею. Ситуация такая, у нас балкон выходит на юго-запад, солнце во вторй половине дня, я загорелась идеей повесить то ли соломенные жалюзи, то ли какой нибудь экран, что бы зделать хоть небольшую тень. Теперь вопрос где это можно взять, купить, или как и из чего зделать? Как оно будет называться правильно, желательно на английском. А може кто-нибудь подскажет какую-нибудь другую идею.... очень нужно!!!! Embarassed

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где нужно тень обеспечить? На самом балконе или только в комнате?

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На балконе. Но меня уже муж послал Laughing , где можно купить!!!! Wink Купили в Валмарте, в отделе для туризма тент, за 9 баксов и спец. крючки какие-то, муж покупал. Сказал, что это все будет perfect для того что я хочу. Во общем после моих поисков в интернете... я даже нашла balcony shade нашего размера где-то 2 тыс. доляров Shocked , что аж расстроилась, а мне муж все сделает за 20-ку. Во общем счастья хоть отбавляй. 12

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: