Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Флорида, или Пришла пора лавбагов.
Дамы,
как у вас обстоят дела с этим бедствием?
Для тех, кто не из Флориды, или живет во Флориде недавно, поясню - эти мерзкие липучие жуки обычно в мае появляются на 2-3 недели, ну и в сентябре на пару недель, а в этом году что-то рано!!!
Я уже несколько дней назад замечала отдельных экземпляров, пытающихся пробраться в дом, а сейчас вот попыталась на улицу выйти - смотрю, летают, твари! и уже довольно много!
конечно, это еще не сама волна, но грустно осознавать, что вот-вот но начнется!!!
у кого в нашем штате как обстоят дела с нашим местным чудом? _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
ето ладно а у меня опять крикеты по всему дому скачут как угорелые - проснулись, е-мое... мало мне кролика, еше и ети тоже скакуны - вечером пугают. _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Утром еще не было, може вечером , когда с работы поеду, уже будут эти "лавы" Вот напасть-то эти насекомые, приспичило им заниматься любовью под выхлопными газами . А нам, мой теперь машину каждый вечер
Я обратила внимание, что очень много гусениц на проезжей части " переходят дорогу в неположенном месте" . И гусеницы все такие мохнатые, жирные Так и ползут под колеса
ето ладно а у меня опять крикеты по всему дому скачут как угорелые - проснулись, е-мое... мало мне кролика, еше и ети тоже скакуны - вечером пугают.
я когда первый раз цикаду местную увидела, чуть не опупела от страха. Выглядит в точности, как паук! Я к нему (типа, пауку) подхожу, а он как прыгнет я чуть в штаны не наделала
У кого лавбаги, а у меня лейдибаги и ети как их...."солдатики" черние с красным арнаментом баги. Надоели уже до нимагу!!! У нас летом их валом! Сидят себе на солнышке греются всю стенму облепили с краю дома! Так еще как-то в дом попадают. Я 5-7 багов в день убиваю. _________________
Про лавбагов не знаю, но у нас тут живность тоже уже просыпается - заблудившиеся тараканы с полпальца величиной как лошади по кухне пробегают иногда осы поселяются в вытяжной трубе и лепят там гнезда а дек пытаются грызть шмели-точильщики про пауков я вообще молчу - устала уже паутину с потолков отряхивать в бейсманте... а еще приблудная кошка окотилась под домом и иногда пробегает в нашей лондри-рум... вобсчем, сплошной зоопарк...
Девочки, не знаю откуда, у нас зайчик дикий живет недалеко от дома, уже второй день его подряд вижу, такой хорошенький сидит травку ест. _________________
Беатрис, а ты его морковками подкармливай.
Мы вот белок иногда подкармливаем, когда, например, мандарины перележат долго и есть их уже нельзя, мы их белкам отдаем.
А у нас обычно нашествия муравьев. Но в этом году (тьфу-тьфу) пока все в порядке. _________________