Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Флорида, или Пришла пора лавбагов.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы таких тараканов, как на фотке, сегодня около дома штуки 3 видели. Shocked
Фу, гадость!!!!! Хорошо, что я дома не одна, сын их ботинком укокошил!!!! а я бы не смогла, ужас, как боюсь всяких жуков. Поехала в Вол март, накупила всяких спреев от насекомых, завтра утром весь дом оболью на всякий случай.
А еще я в Pawn shop видела настоящего таракана, прямо как из России сюда приехал. Бррр. Ползал по ДВД, хорошо, что я там ничего не купила, так, посмотреть зашла. А то бы домой притащила эту пакость!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, у меня твоя картинка не открывается.
Но "наши" вотербаги (те, что к нам заползли) не были похожи на жуков-плавунцов, они были черные, длиной 3-4 см и шириной около 1 см (без усов).
Ща посмотрела в википедии про waterbugs or american cockroaches, там картинки другие... хм...
Такого, как на картинке, я тоже видела, он меньше размером, но летает (!). К счастью, один раз всего видела.
Вот нашла, те черные были похожи на Oriental cockroach or waterbug (Blatta orientalis) Картинку выставлять не буду, но кто не слабонервный, жмите ссылку.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигресс, может я и ошиблась с этими багами на моей картинке, но очень похожи. Я уже давно с ними не встречалась и подзабыла как они выглядят, но то что они огромные это да Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фиг с ними, с тараканами этими жуткими, столько много о них разговоров Surprised
Давайте лучше о чем-нить поприятнее Embarassed
lucy

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тараканы, жучки ,паучки .... мы всё это имеем в достатке , у нас + змеи,элигаторы .... это пострашней и серьёзней..... Surprised Shocked Confused
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение давно ушло в сторону от нашей местной беды. Very Happy
Жучки на время притихли, теперь снова набирают обороты.. вот -вот и начнется disaster.
А пока- позабавлю вас вот таким случаем 2-недельной давности
http://www.foxnews.com/story/0,2933,352098,00.html
OLDSMAR, Florida — A Florida woman found an 8-foot long alligator prowling in her kitchen late Monday night, authorities said.

Sandra Frosti, 69, said the alligator must have pushed through the screen door on the back porch and then walked through an open sliding glass door at her home in Oldsmar, just north of Tampa.

The alligator apparently then strolled through the living room, down a hall and into the kitchen.

A trapper removed the alligator, which was cut by a plate that was knocked to the ground during the chaos.

But no one inside the house was injured.

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки! Shocked какие ужасы!!! Я бы наверное в обморок плюхнулась, увидев такое чудо у себя на кухне! Surprised
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Я не поняла, а что во Флориде крокодилы по улицам ползают? Sad . Я слышала там их много, но я всегда думала - там типа зоопарков и в них полно крокодилов.
ужжжас, я бы на улицу боялась выходить...Из кустов так высунется и укусит за ногу Sad . Если уж прям в дома лезут....дааа

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смелая женщина, - увидела крокодила и побежала за фотоопаратом Smile , я б ...ой орала бы наверно неимоверно, потом упала в обморок, и он бы меня съел ....

11roses

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Shocked
Я не поняла, а что во Флориде крокодилы по улицам ползают? Sad . Я слышала там их много, но я всегда думала - там типа зоопарков и в них полно крокодилов.
ужжжас, я бы на улицу боялась выходить...Из кустов так высунется и укусит за ногу Sad . Если уж прям в дома лезут....дааа

Робин, у нас крокодилов нет - только в районе Эверглейдс во Флориде. Это аллигаторы, а они менее агрессивные.
И они не в зоопарках, а в каждой луже - я имею в виду, в каждом пруду. Я каждый день вижу по нескольку штук, когда гуляю с ребенком - у нас тут пруды "у каждого столба". Людей они боятся и всегда убегают при их появлении. Поэтому их нельзя кормить - чтоб бояться не переставали.
А этот случай - из ряда вон, так как обычно они в дома не заползают; видно, этого аллигатора все-таки кормили в детстве, вот он особо и не испугался. Потому вот про этот случай и написали особо. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это аллигаторы, а они менее агрессивные....

надо же, я особой разницы м/у ними не знала, но аллигатор для меня всегда звучало даже более зловеще, чем крокодил, а они наоборот, добрее оказывается Rolling Eyes

Mirabel

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! мы тут ой! таракан! ах!богомол!... люди вон аллигаторов из домов гоняют Very Happy Я бы наеврное остолбенела от неожиданности Shocked подумала бы, что с ума спятила))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне еще понравилось как тетка в 911 спросила эту женщину, типа а вы кверены что это аллигатор, а не ящерица? Неужели кому-то в голову придет звонить в 911 из-за ящерицы на кухне Surprised

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I made this picture from my nieghbors yard.....

Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked У него такой вид, будто его прибоем на сушу выбросило..
А соседи-то сами где? аж страшно спрашивать...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: