Фу какая мерзопакость! я пока картинку не увидела думала, это что-то милое такое, типа божьих коровок, я их с детства люблю.
Робин, приежай ко мне в гости:grin: ! У меня тут етих божих коровок ну ооочень много! В день по 10 штук убиваю! Причем половина из них божие коровки...такие красные, а другие более оранжевые. Так вот я узнала, что ети оранжевые коровки какие-то китайские жучки, которые оказываются кусаются! У меня прям наществие етих засранцев на пару с солдатиками! _________________
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Я в прошлую пятницу увидела на кухне waterbug'а, этого гигантского черного таракана. Дело ночью было, муж уснул уже, а я читала и пошла себе яблочко помыть. Помыла, поворачиваюсь и краем глаза вижу, что что-то большое черное рядом с моей босой ногой. А потом разглядела, что именно. Девы, я непроизвольно заорала так, что муж в спальне чуть инфаркт не получил. Таракан тоже не дурак, по децибелам понял, что тикать надо, и побыстрее.
Обычных я тоже боюсь, но вижу редко, у нас их нет, иногда только от соседей забегают, редко. Может, раз в два-три месяца, а иногда год никого не вижу. Но ЭТОТ
Муж сразу Raid'ом все щели пробрызгал, а я так пол-ночи и не спала, мне казалось, что они под кроватью...
На след.утро встаю, думаю, что это у нас там под столиком на колесиках в ливинг-руме...? Сдвигаю столик, а там ЭТОТ... дохлый, правда, на спине лежит со скрещенными лапками... ну у меня все равно крик, я однажды видела, как такой "дохлый" таракан (обычный) вдруг пополз Raid помог, таки. Муж быстренько на совочек его и в унитаз, и еще заметил, мол, обычно они парами ходят... Ладно, сожусь за комп "утреннюю почту" проверить с чашечкой чая. Но опять боковым зрением замечаю, что что-то лишнее лежит в проводах под столом... Точно, ОН (тоже дохлый, правда, но ПОД МОИМ СТОЛОМ!!!)
Девы, у меня была истерика натуральная, со слезами. Муж успокаивал, грит, бывает, как раз весной они в дома залезают, по стенам ходят, но вообще последние года три (как раз пока я здесь) он их в квартире не видел. Мы ваще-то на 7-ом этаже живем, далеко же им пришлось идти.. Или от соседей каких пришли.
Вот уже дней 10 прошло, но я даже в квартиру не вхожу сразу, а всегда заглядываю и смотрю на пол, нет ли кого. В спальню вхожу - то же самое. Под одеялом проверяю, перед тем как лечь. Кстати, в тот день я мало того, что пропылесосила всю квартиру, каждую щелочку, так и заставила поднять матрас и решетку с кровати, чтобы пропылесосить ее изнутри тоже.
На работе тоже, когда прихожу, под столом рабочим проверяю. Девы, это как - совсем клиника или надежда есть?
У нас одно время еще сороконожки заползали, по стенам ползали, но не такие как в России. Противные, почти как тараканы, но все же вытерпеть можно.
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Я вчера утром прямо на дверью в туалет видела ооогромного таракана - waterbug или еще что. Хорошо, я еще не проснулась - таким будничным тоном мужа спрашиваю - ой, а ЭТО - что? Муж быстренько его ликвидировал, пока я окончательно не проснулась, а то бы тоже крик был. В 5-30 утра. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Ой, млин... хорошо хоть этих пока у нас не было (ттт!!!)... У меня бы был шок точно! когда последний раз многоножка эта оказалась у меня прям под ногами у компа, я убежала на кухню! и никак не могла себя заставить выйти оттуда и словить заразу
Мы раньше жили возле океана (в ЛА), там ни разу не видела мух. А сейчас переехали подальше от океана, тут тут столько мух!!! Они появляются летом. Пока прохладно было их не было, а сейчас постоянно залетают. Раздражают ужасно! У нас еще всегда дверь на балкон открыта для кошки так они видимо оттуда залетают
Мы вообще живем возле холма. Прикольно конечно, запах травки и все такое, но у нас столько насекомых!!! Вечером дверь открываешь наулицу и кто там только не сидит! Мы когда переехали на новое место, еще не обустроились у нас тут даже саламандры были, хотя саламандры лучше чем всякие жуки-пауки _________________
Тигресс, как я тебя понимаю! Я орала так же когда я этого ватербага увидела. Муж его сразу прибил и в унитаз и спрашивает меня, а вот если меня дома не будет ты его убьешь или закричишь и убежишь? Я выбрала второе, хотя он мне сказал что я его должна убить, блин махина такая _________________
Не знаю где они сидят, я фотку с инета взяла. Но они только такими маленькими кажутся на фотке, а в жизни они не такие уж и маленькие. _________________
Биатрис, это же как наш жук-плавунец, да? сильно похож... В природе-то он может и ничего, не страшен, а кто-то скажет, что и кьют, но когда он у тебя на кухне в чашке сидит или ночью по голым ногам проползет , то веселого мало))