Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Флорида, или Пришла пора лавбагов.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой блин, девчонки, почитала тему, мне ж теперь кошмары будут сниться 90 Какие ужасы вы рассказываете! У меня б точно инфаркт на месте случился, я страдаю тяжелой формой инсектофобии Very Happy
Хорошо, что тут на Урале с нашей экологией никакие насекомые не выживают, ну или по крайней мере, сидят и не показываются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
nata_se63

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не удивляюсь. Very Happy У нас на Кубани какой только живности нет : и муравьи толпами ходють ))) , и эти самые солдатики часто , ,но хуже всего тараканы , наподобие Флоридских наверное - большие и черные почти как жуки до 3-4 см длиной. Smile Мы как с Сибири переехали так я какое-то время не могда к этому привыкнуть. Ну про колорадских жуков вообще молчу - здесь это бедствие. Жук уже говорят почти до Урала дошел. (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Ну про колорадских жуков вообще молчу - здесь это бедствие. Жук уже говорят почти до Урала дошел. (((

Колорадские жуки и до нас добрались, это точно. Но они же только на картофельных полях тусуются, вне этого их не встретить ведь (по крайней мере, я очень на это надеюсь!)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
большие и черные почти как жуки до 3-4 см длиной

166
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не знаю, о каких "флоридских тараканах" идет речь.
У нас их нет, не видела ни разу нигде - не в доме, не на улице. Во всяком случае, в тех местах, где живу я.
И комаров у нас нет - вот это и правда чудо! На Урале я страдала от этого бедствия каждый год, с апреля по октябрь. А здесь комаров можно встретить 2-3 штуки за вечер, перед дождем. Вот в Национальных парках. у рек, комары действительно водятся, крупные и более медлительные, чем наши, уральские.
Из насекомых, которые пробираются в дом, тут только муравьи... да и то давно не было... побрызгали пару раз в местах их появления, и нет их с тех пор. А вот на участке регулярно боремся с местными fire ants - это противные твари, очень мелкие, но волдыри от них чешутся долго и болят. Главное, не наступить на их муравейник а строят они быстро, можно и не заметить, наступить.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканы у нас в Джорджии здоровые, но ленивые и медлительные, так что их можно быстро догнать и спреем побрызгать, и появвляются они у нас в доме по весне, когда на улице жарко слишком становится и они ищут где попрохладнее, наверное во Флориде для них слишком жарко... Very Happy

А то, что во Флориде комаров мало, так это не чудо - там же брызгают с самолетов все время, без этого там вообще было бы невозможно жить...
Elli

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Ну про колорадских жуков вообще молчу - здесь это бедствие. Жук уже говорят почти до Урала дошел. (((

Ната,
Уже перешел! Мой город в 1000 км. от Урала, а коларадский жук уже давно есть. Ой девочки, какой только пакости то в природе нет...у нас вот в мае мошки, кусаются сволочи. После их укусов такие шишки огромные и больнючие Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Elli (Чт Апр 24, 2008 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас нашествие солдатиков. Каким - то образом в дом просачиваются. Evil or Very Mad Вот где моим кошкам фан!
Zara

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elli писал(а):
nata_se63 писал(а):

Ната,
Уже перешел! Мой город в 1000 км. от Урала, а коларадский жук уже давно есть.
перешел, перешел...уже дааааавно. Так что зря вы из Сибири переехали, он теперь и там есть Twisted Evil Сбор "урожая" идет весь картофельный период - от посадки до уборки!
А у нас водятся какие-то многоножки - длинненькие с кучей ног бррррррр я даже боюсь к ним подходить.
А "солдатики", это божьи коровки?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая страшная гадость эти лавбаги, фууу! Тараканов я тоже тут пару раз видела. Убить я его не смогу, т.к мне тааак страшно, муж их всегда убивает. Хотела фотку вставить, но они блин такие страшные, что решила не надо.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Beatrice писал(а):
А как они выглядят эти лавбаги?...

....Вот про них информация....ами.

Фу какая мерзопакость! я пока картинку не увидела думала, это что-то милое такое, типа божьих коровок, я их с детства люблю. А это брр, такое название романтичное и такой вид.
я вас читаю о нашествии и вспоминаю как мы жили в Остине, каждый день чуть не ИМ у меня, столько насекомых, осы, много непонятных багов, ужасно! СБ в нашей пустыне никого нет Smile . редкая мошка долетит...

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с лавбагами почему такая "засада", потому что при движении авто, ты их ловишь тысячами, они сразу же "загриливаются" на лобовом стекле, капоте, переднем бампере. Пока доедешь до дома, а они уже как клей момент схватились. Плюс эти лав"баксы" Very Happy выделяют какую-то гадость в расплющенном состоянии, что если их не смыть вовремя, то эта "расплющенная " гадость разъедает краску твоего НОВОГО авто !!! Поэтому надо машину мыть каждый день, причем не просто мыть, а мыть с усердием, отскребая этих лав"баксов" Very Happy Very Happy
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
что если их не смыть вовремя, то эта "расплющенная " гадость разъедает краску твоего НОВОГО авто !!! Very Happy Very Happy

и не Hового тожа Embarassed
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос, ужос, ужос... Почитала про этих жуков, картинки посмотрела Shocked ... А название-то какое романтичное!)) я думала, это типа божьих коровок, а это такая мерзопакость Confused Как же с ними быть? никак? просто ждать пока они пропадут до следующего года?
В наших краях таких нет, у нас даже тараканы родные - рыжие (что не делает их, конечно, менее противными)), муравьи пробегают, но не наглеют... Комары - тоже не беспокоят. Вот кто меня, мягко говоря, "беспокоит", так это богомолы и чешуйчатые плоские нечто с рогами на голове и на заду Confused Я уже как-то разорялась по их поводу))) Ловлю их банкой, что не так просто с богомолом - он растопыривает локти и не пролезает сквозь горлышко)) Но это всё, конечно, цветочки по сравнению с лавбагами Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже напасть в Калифорнии. чокита завелась Razz уж и так и сяк может на мышеловку отреагирует Embarassed

ЗАМЕЧАНИЕ ТОТУСУ!
хватит флудить в чужих темах.
О любви к Чоките идите трубадурить в свою Флудильню.
По дружбе: сильно не усердствуйте, Чокита - девушка замужняя, на Вас внимания не обратит.
Модератор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: