Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Девочки! Я же визу получала в Москве. Годовой отчет делала, потом 1 квартал. Это самое противное время для главбухов.
А еще раньше у меня ноут вышел из строя. Fijitsy Siemens.Так я безлошадная совсем была.
А я его еще хотела с собой везти. Жаль. Материнка грят.
Проще новый закупить. Но я столько денег в него вбухала-хотела чтоб надолго и надежно.
Теперь я опять с вами! '' _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
У моих предков дача. Как вспомню, так вздрогну. Все же сельхозработы это на любителя. "Лучше пристрелите меня сразу!"
Джудя, у меня такая же история Все детство на грядках, ух, как я это не любила, каторга была. И вот уже лет 10 как нет занятий гарденингом, и я начала понимать, что не против бы грядку цветочков взрастить или укропчика-петрушки Сама себе удивляюсь
Может и меня со временем попустит Но пока даже в доме ни одного растения... Впрочем, по обьективным причинам _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
У моих предков дача. Как вспомню, так вздрогну. Все же сельхозработы это на любителя. "Лучше пристрелите меня сразу!"
Я бы хотела попробовать поиметь садик -огородик. Сначала я не понимала ханика про этот огород. Ну понятно в России многие из-за бедности держат огород.Все-таки выручает. Я никогда не занималась этим и мы не имели дачу.
Потом эта мысль засела у меня в голове...Я просмотрела форум и нашла, что некоторые девы посадками занимаются. Цветы и прочее там.Видела фотки , что они выкладывают здесь.
Подумала, что Флорида-прекрасное место для этого. Ни тебе рассады,ни парников! Круглый год-сезон! По 2-3 урожая можно снимать. Огурцы и помидоры-круглый год!
И может это мне даже понравится, если это не взатяг делать? _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:46 am Заголовок сообщения:
Не, пока страдает только частная собственность в виде поваленной и сломанной новогодней елки, разбитых игрушек, разодранного коврика у входа, погрызенных любимых наушников, провода от лаптопа, который закоротило совершенно таинственным образом... Ох, пойду приласкаю поганца и сливок налью _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Я тоже дачу эту огроменную как вспомню, так вздрогну. Все время там возились да плюс еще огород около дома был, т.е по сути две дачи. Около дома тоже мне не очень хотелось возиться и всегда причины были, то я ногти накрасила, то уроки делать надо. А сейчас я бы вроде и не против что-то посадить, так для себя, для души, по большей части цветочки хочу, но возможности пока нет сад-огород развести. Да и масштабы такие как в России мне не нужны, мне так совсем немного надо _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Подумала, что Флорида-прекрасное место для этого. Ни тебе рассады,ни парников! Круглый год-сезон! По 2-3 урожая можно снимать. Огурцы и помидоры-круглый год!
Ничего подобного!
в июне-июле-августе никаких тебе помидоров\огурцов: выгорает все. Вот как в начале июня снимешь, так до октября лучше ничего не сажать - сгорит. если только в тени попробовать. _________________
Кошаня все сожрал, вместе с bitter apple опрыскивателем
Я помню, у меня в России наши кошки постоянно ели листья колокольчиков и фиалок, которые у нас на окнах стояли. Мы уж им и травку специальную для кошек высеивали (раз им не хватает чего-то в организме и они траву едят), а они все равно листья обкусывали. _________________
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
ну вот, опять тема перерасла в разборки
Короче: у кого нет ентих амишей - даже не завидуйте: обдурилово века!
поехали мы всей семьей в субботу к этим сволочам, короче - тот же наш колхозный рынок - тока сразу не понятно (по этой причине я стянула с одного прилавка пучек свеклы, думала - в конце оплата ) и еще одно различие: нихто там ничего сам не выращивает. купила куриных грудок три штуки на 10 долларов, призадумалась и попросила мужа выяснить, чем же таким органическим они это дело накачивают, что это стока стало стоить? Муж вернулси с ответом, что стоить это стока потому, что покупают оне все это у маленьких производителей, и эта, типа, свежее. Ок, свежеее, но я хрен его знаю, чем эти производители моих кур поливали, и кто там за ними следит в этом плане, так шта больше я туда ни ногой. И цены, мамочка! Там ЦЕНЫ!!!!!
Ничего подобного!
в июне-июле-августе никаких тебе помидоров\огурцов: выгорает все. Вот как в начале июня снимешь, так до октября лучше ничего не сажать - сгорит. если только в тени попробовать.
да уж, я помню твои посты - "настрадалась" ты с помидорами летом _________________ if you have nothing to do - don't do it here