Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Органик /не-органик
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Я же визу получала в Москве. Годовой отчет делала, потом 1 квартал. Это самое противное время для главбухов.
А еще раньше у меня ноут вышел из строя. Fijitsy Siemens.Так я безлошадная совсем была.
А я его еще хотела с собой везти. Жаль. Материнка грят.
Проще новый закупить. Но я столько денег в него вбухала-хотела чтоб надолго и надежно.
Теперь я опять с вами! 'Very Happy'
Google

· ·
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
У моих предков дача. Как вспомню, так вздрогну. Все же сельхозработы это на любителя. "Лучше пристрелите меня сразу!" Laughing

Джудя, у меня такая же история Very Happy Все детство на грядках, ух, как я это не любила, каторга была. И вот уже лет 10 как нет занятий гарденингом, и я начала понимать, что не против бы грядку цветочков взрастить или укропчика-петрушки Very Happy Сама себе удивляюсь 6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и меня со временем попустит Very Happy Но пока даже в доме ни одного растения... Впрочем, по обьективным причинам Sorry
olgatr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
У моих предков дача. Как вспомню, так вздрогну. Все же сельхозработы это на любителя. "Лучше пристрелите меня сразу!" Laughing

Я бы хотела попробовать поиметь садик -огородик. Сначала я не понимала ханика про этот огород. Ну понятно в России многие из-за бедности держат огород.Все-таки выручает. Я никогда не занималась этим и мы не имели дачу.
Потом эта мысль засела у меня в голове...Я просмотрела форум и нашла, что некоторые девы посадками занимаются. Цветы и прочее там.Видела фотки , что они выкладывают здесь.
Подумала, что Флорида-прекрасное место для этого. Ни тебе рассады,ни парников! Круглый год-сезон! По 2-3 урожая можно снимать. Огурцы и помидоры-круглый год!
И может это мне даже понравится, если это не взатяг делать?
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Может и меня со временем попустит Very Happy Но пока даже в доме ни одного растения... Впрочем, по обьективным причинам Sorry

Животные или аллергия?

olgatr писал(а):
И может это мне даже понравится, если это не взатяг делать?

Вполне возможно, когда не из-под палки и не из-за необходимости, а так, для души...
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошаня все сожрал, вместе с bitter apple опрыскивателем 102
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Very Happy понятно, у меня дома тоже ни листочка из-за хвостатой террористки. Надеюсь, котик не сильно пострадал Smile
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пока страдает только частная собственность в виде поваленной и сломанной новогодней елки, разбитых игрушек, разодранного коврика у входа, погрызенных любимых наушников, провода от лаптопа, который закоротило совершенно таинственным образом... Ох, пойду приласкаю поганца и сливок налью Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже дачу эту огроменную как вспомню, так вздрогну. Все время там возились да плюс еще огород около дома был, т.е по сути две дачи. Около дома тоже мне не очень хотелось возиться и всегда причины были, то я ногти накрасила, то уроки делать надо. А сейчас я бы вроде и не против что-то посадить, так для себя, для души, по большей части цветочки хочу, но возможности пока нет сад-огород развести. Да и масштабы такие как в России мне не нужны, мне так совсем немного надо Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):

Подумала, что Флорида-прекрасное место для этого. Ни тебе рассады,ни парников! Круглый год-сезон! По 2-3 урожая можно снимать. Огурцы и помидоры-круглый год!

Ничего подобного!
в июне-июле-августе никаких тебе помидоров\огурцов: выгорает все. Вот как в начале июня снимешь, так до октября лучше ничего не сажать - сгорит. если только в тени попробовать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Я помню, у меня в России наши кошки постоянно ели листья колокольчиков и фиалок, которые у нас на окнах стояли. Мы уж им и травку специальную для кошек высеивали (раз им не хватает чего-то в организме и они траву едят), а они все равно листья обкусывали.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, опять тема перерасла в разборки Laughing
Короче: у кого нет ентих амишей - даже не завидуйте: обдурилово века!
поехали мы всей семьей в субботу к этим сволочам, короче - тот же наш колхозный рынок - тока сразу не понятно (по этой причине я стянула с одного прилавка пучек свеклы, думала - в конце оплата Laughing ) и еще одно различие: нихто там ничего сам не выращивает. купила куриных грудок три штуки на 10 долларов, призадумалась и попросила мужа выяснить, чем же таким органическим они это дело накачивают, что это стока стало стоить? Муж вернулси с ответом, что стоить это стока потому, что покупают оне все это у маленьких производителей, и эта, типа, свежее. Ок, свежеее, но я хрен его знаю, чем эти производители моих кур поливали, и кто там за ними следит в этом плане, так шта больше я туда ни ногой. И цены, мамочка! Там ЦЕНЫ!!!!! 20
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял, куда вы поехали? Sad

К амишам на ферму или на Farmer's Market?

Органические продукты как раз НЕ НАКАЧИВАЮТ ничем, поэтому они и стоят дороже.
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
поехали мы всей семьей в субботу к этим сволочам,
Почему они сволочи?Только потому что вас цены не устроили?
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
olgatr писал(а):

Ничего подобного!
в июне-июле-августе никаких тебе помидоров\огурцов: выгорает все. Вот как в начале июня снимешь, так до октября лучше ничего не сажать - сгорит. если только в тени попробовать.

да уж, я помню твои посты - "настрадалась" ты с помидорами летом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: