Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Органик /не-органик
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чес слово... странная реакция. вообще-то я не придумала там ни слова. 64 и тем более не буду забирать у вас любимую сасиску. что кушатть - дело каждого и добровольное. простите

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Так эта передача как раз об СНГ... Там все это еще хуже, потому что там еще меньше контроля и нет стандартов органической продукции, до них только что докатилась наконец волна, которая здесь уже много лет бушует... Читай статью выше, которую я здесь давала... Wink

Sashimi, да я поняла. Но ведь представлено так, что у них только 5% плохих продуктов, а у нас 70% и мы их давным-давно потребляем.

Ну все!!! Нукась, все на чумоданы!!! Мужа, детей, кошек, собак в охапку!!! Принимай Россия нас бедненьких на чистую экологию!!!
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, я с тобой! Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

Sashimi, да я поняла. Но ведь представлено так, что у них только 5% плохих продуктов, а у нас 70% и мы их давным-давно потребляем.

Ну все!!! Нукась, все на чумоданы!!! Мужа, детей, кошек, собак в охапку!!! Принимай Россия нас бедненьких на чистую экологию!!!
Laughing

Ну вообще-то доля правды в этом есть, потому что Европа с самого начала была против ГМ, а на территорию СНГ начали втихаря это дело завозить, когда начались капиталистические отношения, естественно наши новые бизнесмены оказались падки на дешевизну такой продукции и стали мухлевать...
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки просто складывается впечатление что уважительно к чужому мнению не все подходят, а некоторые высказывания вообще не объективны, главное чтобы против сказать . (я процитировала статью) если есть научные факты что некоторые химические соеденения правда вредны... при этом мне не понятны подколы про снг, кошек и что то там еще.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, не переживайте, очень много людей не верят вообще ничему и никому, тут уж каждый для себя решает, как ему поступить... Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
девочки просто складывается впечатление что уважительно к чужому мнению не все подходят, а некоторые высказывания вообще не объективны, главное чтобы против сказать . (я процитировала статью) если есть научные факты что некоторые химические соеденения правда вредны... при этом мне не понятны подколы про снг, кошек и что то там еще.

Irinka, извини, это настроение у меня подкалывать. А я и сама такая в других темах, статистику привожу, а девчонки надо мной насмехаются.
Я тебя понимаю, извини за шутки.
Embarassed
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, извини, я тоже не пыталась вовсе подкалывать. Просто на самом деле список такой, что хоть прямо вообще ничего не покупай, а сиди всю жизнь на воде и салате.
А что делать, если идешь в ресторан? Или в гости, на день рождения, свадьбу? Вообще ничего не есть или с собой приносить ланч? В общем, от химии не убежать.

А вот кстати - кто пользуется органической косметикой? Сомневаюсь, что прямо все подряд. Вы почитайте, какой состав в кремах, лосьонах, помадах, лаках для ногтей! А это все поступает в наш организм через кожу.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, для этого и существуют магазины органической продукции, там большой выбор, я там даже сосиски иногда покупаю Smile

В ресторнах и в гостях конечно не убережешься, но ведь там мы не так часто и бываем... Wink

Про косметику отдельный разговор, но мы кажется уже повторяемся, этот разговор был в начале темы:

When buying organic pays (and doesn't)

http://www.consumerreports.org/cro/food/diet-nutrition/organic-products/organic-products-206/when-buying-organic-pays-and-doesnt/index.htm
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки я понмаю конечно. и не обижаюсь. Как говорится давай те жить дружно Very Happy
а про косметику тема интересная. мож откроем в "красоте" Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте откроем Wink тема то полезная Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: