Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
чес слово... странная реакция. вообще-то я не придумала там ни слова. и тем более не буду забирать у вас любимую сасиску. что кушатть - дело каждого и добровольное. простите _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Так эта передача как раз об СНГ... Там все это еще хуже, потому что там еще меньше контроля и нет стандартов органической продукции, до них только что докатилась наконец волна, которая здесь уже много лет бушует... Читай статью выше, которую я здесь давала...
Sashimi, да я поняла. Но ведь представлено так, что у них только 5% плохих продуктов, а у нас 70% и мы их давным-давно потребляем.
Ну все!!! Нукась, все на чумоданы!!! Мужа, детей, кошек, собак в охапку!!! Принимай Россия нас бедненьких на чистую экологию!!!
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Sashimi, да я поняла. Но ведь представлено так, что у них только 5% плохих продуктов, а у нас 70% и мы их давным-давно потребляем.
Ну все!!! Нукась, все на чумоданы!!! Мужа, детей, кошек, собак в охапку!!! Принимай Россия нас бедненьких на чистую экологию!!!
Ну вообще-то доля правды в этом есть, потому что Европа с самого начала была против ГМ, а на территорию СНГ начали втихаря это дело завозить, когда начались капиталистические отношения, естественно наши новые бизнесмены оказались падки на дешевизну такой продукции и стали мухлевать...
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:
девочки просто складывается впечатление что уважительно к чужому мнению не все подходят, а некоторые высказывания вообще не объективны, главное чтобы против сказать . (я процитировала статью) если есть научные факты что некоторые химические соеденения правда вредны... при этом мне не понятны подколы про снг, кошек и что то там еще. _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девочки просто складывается впечатление что уважительно к чужому мнению не все подходят, а некоторые высказывания вообще не объективны, главное чтобы против сказать . (я процитировала статью) если есть научные факты что некоторые химические соеденения правда вредны... при этом мне не понятны подколы про снг, кошек и что то там еще.
Irinka, извини, это настроение у меня подкалывать. А я и сама такая в других темах, статистику привожу, а девчонки надо мной насмехаются.
Я тебя понимаю, извини за шутки.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
Irinka, извини, я тоже не пыталась вовсе подкалывать. Просто на самом деле список такой, что хоть прямо вообще ничего не покупай, а сиди всю жизнь на воде и салате.
А что делать, если идешь в ресторан? Или в гости, на день рождения, свадьбу? Вообще ничего не есть или с собой приносить ланч? В общем, от химии не убежать.
А вот кстати - кто пользуется органической косметикой? Сомневаюсь, что прямо все подряд. Вы почитайте, какой состав в кремах, лосьонах, помадах, лаках для ногтей! А это все поступает в наш организм через кожу. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:35 am Заголовок сообщения:
девчонки я понмаю конечно. и не обижаюсь. Как говорится давай те жить дружно
а про косметику тема интересная. мож откроем в "красоте" _________________