Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Новая мама
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Новая мама Ответить с цитатой

А вот теперь давайте по поводу новых мам...Замечательно,что мужья деток жён как своих воспитывают и лелеят...а вот готовы ли жёны стать мамами для деток мужа?и не важно ,сколько им лет...вот так принять-как родных,и не делать разницы между ними и своими кровными...между ними и детьми,рождёнными в этом новом браке...не судачить о том,что у степ своя есть мама-вы то при чём...а любить и лелеять...тратя на них семейные деньги,своё время,свои силы и нервы...?

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не смогла.Я б даже замуж, наверное, не вышла бы за мужчину, у которого дети от предыдущего брака есть... Просто не смогла бы... Дети бы все время олицетворялись бы с эксой, постоянные закулисные трения, игра, чтоб и себя в обиду не дать, и их не обидеть... Мне кажется, это надо ну уж прям так любить мужчину, что вот и вообще все равно чтоб было что он и как, без оглядки, да при этом , чтоб еще хватило душевных сил и на детей от его бывшей... Мне кажется, не все могут на это пойти... (браки заради вида на жительство я не рассматриваю, там другие ценности).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принимаю ответ...потому как сама не смогла бы...просто меня всегда умиляло,как многие новые мамы недоумевают-"а почему Я?у них своя мама имеется...вот пусть там и будут...папа им деньги платит(алименты),причём отрывая от бюджета новой семьи"...в котором есть место и детям жены от предыдущего брака...

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Соничка, не знаю...Наверное, не смогла бы...Каждую секунду бы думала, а вдруг ребенок подумает, что я его люблю меньше, чем своего...
Хотя, у меня на работе одна девушка вышла замуж за вдовца с двумя детьми. Они были погодки, мальчики. Что - то 7 и 8 лет. Мама умерла от рака. Мальчики всё по дому делали - такие умнички. Когда у сотрудницы родился ребенок - они с такой радостью его нянчили...Вообщем... Crying or Very sad Crying or Very sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сразу дети жены от предыдущего брака... Laughing ты прям всё утрируешь. Я, например, как-то могу понять, когда в новом браке появляются дети (совместные), а у папы есть обязательства перед детьми от предыдущего брака. И вот новая жена недоумевает, типа зачем им кроме алиментов еще что-то, когда своему не хватает. А от нее еще требуется этим детям быть чуть ли ни второй мамой...Могу понять недовольство, но не могу понять недоумения. Ведь перед тем КАК, наверное должны были люди обсудить все приходы-расходы?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин,проза жизни...дети приехали вслед за мамой к новому папе...а у папы оказывается ещё есть дети...вот тока мамы новые не хотят часто понимать-а при чём тут их муж(который папа и другим детям),у тех же детей есть мама...Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. смогла бы я любить детей мужа, как своих..заботиться - да, смогла бы, но вот сердце поделить.. Может, и смогла бы. Не знаю и , честно говоря, я рада, что у мужа нет детей. Теперь, правда , уже есть Very Happy и сразу большой Very Happy
Начитавшись форум, вижу, какие трудности преодолевают наши девочки.
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, если б дети были маленькие, лет вот до 7-8 - то смогла бы, наверно, и полюбить и привыкнуть, и они бы привыкли бы, а там и полююбили бы, но ,вот, "на подростков" "идти"...? не приведи господь! Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверно, как Регина.... если бы ребенок был совсем маленький, лет до 5, думаю, смогла бы полюбить.... Любила бы так же, как и совместных детей? Вряд ли. Но я очень совестливая Embarassed , я бы постоянно терзалась, зная, что люблю того ребенка меньше, чем своего и потому, наверно, уделяла б больше времени неродному, брала бы не качеством, а количеством. Но это все теоретически, не знаю, как бы было в реале.
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ребенок маленький, к нему прикипишь, как к родному. Лет через пять- никакого различия бы не делала.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да наверное... я теоретически рассуждала Smile
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть большой сын (мужа сын). Живем вместе здесь, в Америке. Ему уже здесь исполнилось 22. Знала его, естественно, раньше, но в Киеве он жил с мамой. Решил уезжать с нами, так как папа за него всегда отвечал, содержал, помогал и т.д.
не скажу, что все прям так просто, но пока не жалуемся, хотя все вместе только 5 месяцев живем. Конечно, к дочке другие чувства, но за него беспокоюсь, защищаю перед папой (когда мы с мужем один на один, при детях, естественно ничего не выясняем). У нас взаимопонимание, в трудных и щекотливых ситуациях выручает юмор.
Иногда больше критики попадает от меня моей дочке, или если нужно сделать замечание сыну, то делаю замечание одно на двоих. Дочка иногда дуется, но недолго, так как понимает все. Они друг друга подкалывают, как обычно брат и сестра подкалывают друг друга в таком возрасте. Вот так живем. Не скучно.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что смогла бы
Опять же теоретически, поскольку не пробовала....
Они ведь дети. А он их отец. Он бы их любил и я бы их любила.
Вот чего бы не смогла, так это полюбить человека, который не любит/не занимается/ не общается со своими детьми от предыдущего брака.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ладно вам волну гнать. У женщины материнский инстикт есть против него не попрешь. можно конечно , но это против природы Pardon
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня степ от первого брака, его мама умерла. сначала трудно было, ему 13 - мне 23, переходный возраст у обоих, но он - отличный парень и мы с ним друзья теперь. помню, чуть не порвала здорового жлоба - друга мужа, который просто ради прикола начал возню с моим степом, но моему это жутко не нравилось. налетела как вихрь 13 думала, убью нафиг Very Happy
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: