Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
Ой сорри..у меня тут размножение ников...я не могла вспомнить, что у меня за ник был, и зарегистрировалась под новым...а сейчас со старого компутера... и он меня вывел на чистую воду...гг..
Мария и блиссвити ...это я...надо как-то исправить ето
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
Да люблю его, и отношения чуднейшие со всеми его родственниками и друзьями, уже как моя собственная семья!планы подразрушены, потому что насладиться молодыми годами увы не получиться, на нянь денег особенно хватать не будет, бабушек -дедушек рядом нет, вот и придеться каждый божий день заниматься ребенком....а не наслаждаться друг другом...понимаю эгоистично, но я молодая...и планировала, своего родить после того, ка кна ноги встану...а тут...ну сама виновата, все знала изначально, единственное, что надеялась, что мамашка себя прилично вести будет...но увы...и ах!
Вы всех родственников и друзей ЛИЧНО знаете? Или только по телефону? Жить вам не с ними, а с мужем и ребенком. Вы же недавно развелись по моему, и одной из прочин было, что муж ребенка не хотел (если я правильно поняла?). Ну так тут те же яйца, только в профиль. Своего не родить, нянькаться с чужим проблемным. В 21 год это большое самопожертвование. А как же учеба? А если через несколько лет поймете, что это не ваше и захотите развода? Образование нет, дохода стабильного нет, ничего нет.... Надо обсуждать возможность вашей учебы. Почему лично вы должны ставить крест на своем будущем? Как же ВАШИ мечты и желания?
Вот, кстати, об этом и был мой большой пост.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Получается так... Этого полюблю-потомуч то у него нет детей, а этого нет - потому что у него есть дети... Не дай бог, конечно, если у кого-то сложится так жизнь, что придется с ребенком на руках остаться... Значит и жизнь получается закончилась?! Шансов нет?! Хм...
В любовь с первого взгляда не верю. Если узнавала, что у мужчины есть дети, общение с ним сводилось к нулю. В такой ситуации возможности полюбить именно с детьми не было.
Так что каждому свое.
Если я буду в поисках мужчины, имея ребенка на руках, то мое отношение к наличию у него детей, скорее всего изменится. А может и нет. Но нашла я именно то, что искала. Если, ттт, в будущем мне придется опять искать мужчину, я найду именно то, что мне надо.
Все это в общем-то, Мистигри хорошо сказала.
У меня есть степ-дочка 10 лет. Она живет со своей мамой, но пару раз в неделю приходит к нам с ночевой. Я очень переживала, когда сюда ехала как у нас с ней отношения заладятся. К счастью мы с ней быстро подружились. Я никогда не делаю ей никаких замечаний, типа чего не убрала за собой, почему кровать не заправила и т.д.. Если она не убрала, я говорю "давай я тебе помогу ето убрать, ок?" и мы вместе убираем. Играю с ней в разные игры, мы очень весело проводим время, когда она у нас ночует. Она делится со мной своими секретами Всем подружкам рассказала какая у нее классная степ-мама. Замечаю что она все больше и больше ко мне тянется. Сама бежит меня обнимать, когда приходит, просит помочь ей волосы уложит и помочь одежду подобрать, что одеть сегодня:) А как-то ее мама спросила ее, с кем она будет дома днем на летних каникулах, когда она на работе, на что дочка сказала, что будет со мной время проводить, а мама ей говорит, мол Лена наверное не захочет, чтобы ты там каждый день была, а дочка говорит "почему не захочет?? она же моя мама!". Мамой она меня конечно не называет никогда, но мне было приятно такое услышать _________________
Как Ленусь приятно такое читать! Ты молодец- по тихонечку, не спеша выстраиваешь такие отношения, на которые даже со стороны приятно посмотреть (читать ) Счастья вам всем от всей души желаю!!!
Как Ленусь приятно такое читать! Ты молодец- по тихонечку, не спеша выстраиваешь такие отношения, на которые даже со стороны приятно посмотреть (читать ) Счастья вам всем от всей души желаю!!!
+1. Леночка - ты молодец. "Правильной дорогой идете, товарищи" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Mistigri писал(а):
Вы всех родственников и друзей ЛИЧНО знаете? Или только по телефону? Жить вам не с ними, а с мужем и ребенком. Вы же недавно развелись по моему, и одной из прочин было, что муж ребенка не хотел (если я правильно поняла?). Ну так тут те же яйца, только в профиль. Своего не родить, нянькаться с чужим проблемным. В 21 год это большое самопожертвование. А как же учеба? А если через несколько лет поймете, что это не ваше и захотите развода? Образование нет, дохода стабильного нет, ничего нет.... Надо обсуждать возможность вашей учебы. Почему лично вы должны ставить крест на своем будущем? Как же ВАШИ мечты и желания?
Вот, кстати, об этом и был мой большой пост.
Нет причиной было не нежелание мужа иметь ребенка...
Я буду получать образование...это моя основная цель...потому что тоже прекрасно понимаю, как жизнь может повернуться...и для меня важно стоять на своих ногах...родители будут оплачивать мне образование...так что я на себе крест ставить не собиралась и не собираю...тем более не для своего ребенка...сорри...и своего поэтому и не рожаю сейчас, потому что я должна быть уверенной в том, что на себя и своего ребенка я всегда заработаю, мало ли что... _________________
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Правильно-"ЧАСТИЧНО!!!" Но хорошего отношения,любви,заботы за любые деньги не купишь!
Одной любви и заботы детям мало. У вас своих сколько? С ними забот полон рот. И их доведение до ума стоит немалых денег, пардон за прозу. Начиная с того, чем кормить, и заканчивая тем, где лечить, как развлекать-развивать, как одеть, чтобы они были не хуже сверстников в школе (ИМ это знаете как важно!) Так что любовь любовью, а денежки готовьте Про prep-school вообще молчу, с рождения копим _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.