Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Дети- это ДЕТИ!!!!! И если вам кажется, что решение возможных создвшихся проблем(связаных с их воспитанием) решается материально- мне вас, пардон,....
Мне не кажется, я точно знаю, что подавляющее большинство "проблем воспитания" можно если не полностью, то хотя бы частично решить при наличии средств _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения:
а я сознательно не общалась с мужчинами. у которых есть дети от бывших браков. Наличие экс-жены это ерунда, а вот ребенка - нет. У меня нет детей, и у мужа нет. Сознательный выбор сделали Он тоже признался, что не хотел чужих детей.
И очень хорошо я его понимаю.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения:
Получается так... Этого полюблю-потомуч то у него нет детей, а этого нет - потому что у него есть дети... Не дай бог, конечно, если у кого-то сложится так жизнь, что придется с ребенком на руках остаться... Значит и жизнь получается закончилась?! Шансов нет?! Хм... _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Получается так... Этого полюблю-потомуч то у него нет детей, а этого нет - потому что у него есть дети... Не дай бог, конечно, если у кого-то сложится так жизнь, что придется с ребенком на руках остаться... Значит и жизнь получается закончилась?! Шансов нет?! Хм...
Vanilla, не расстраивайся, люди есть разные и на всякий вкус. Я, например, детей люблю и всех бы к себе собрала, есть и мужчны такие.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
А у тебя или твоего мужа/жениха есть дети?
Нет. пока нет. Позже подумаем.А то от теперешней любви(интернетной да телефонной) только покемоны и телепузики появиться могут
Но , я где-то выше в этой темке писала свою историю...
На второй странице _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Получается так... Этого полюблю-потомуч то у него нет детей, а этого нет - потому что у него есть дети... Не дай бог, конечно, если у кого-то сложится так жизнь, что придется с ребенком на руках остаться... Значит и жизнь получается закончилась?! Шансов нет?! Хм...
Согласна с тобой. И согласна с Лаки, что к счастью все мужчины разные.. Моему брату 25, наличие ребенка или даже детей для него не является проблемой, он женщину ищет, ту которую полюбит. А его друг, никогда не состоявший в браке- женился в 26 лет на разводной женщине с двумя детьми, усыновил их и живут- дай Бог всем так жить..
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
люди есть разные и на всякий вкус. Я, например, детей люблю и всех бы к себе собрала, есть и мужчны такие.
я тоже такая же Вообще считаю что в этой жизни от чего любо зарекаться нельзя. Сегодня оба бесдетные и кажется, что это "у кого то проблемы- а мы люди свободные".. А жизнь есть жизнь- пары распадаются направо и налево, разве можно прожив в браке несколько лет иметь какие то гарантии, что "жизнь сложилась?".. Не мы первые- не мы последные, огромный шанс у каждого человека обоего пола, даже при удачном на сегодня браке, что придется о втором браке думать, уже с ребенком - вот тут то и меняются приоритеты и тому, кто еще лет 5-10 не хотел "чужого брать", сегодня приходится самому искать "того кто возьмет"- а жизнь поиграть с людьми любит..
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:03 am Заголовок сообщения:
Какая то черно белая ситуация получается "или или".
Дело не в том, кто зарекается "только без детей" или кто что ищет.
Вот попробую объяснить мою позицию на своей ситуации. Когда я познакомилась со своим будущим мужем мне только исполнилось 26 лет. Для Америки это детство, для России практически приговор. До знакомства с мужем пару лет была не то, чтобы в активном поиске, но кавалеров всегда было полно. Ситуация на рынке невест и для меня лично на тот момент складывалась таким образом, что я знала/была уверена, что могу рассчитывать на молодого/красивого/состоятельного. Т.е. я могла выбирать. Были знакомства с мужчинами, у которых были дети. Были знакомства с мужчинами без детей. И с теми и с теми отношения до такой степени, чтобы выйти замуж, не складывались. Через какое то время я для себя очень четко сформулировала, что к молодому/красивому/состоятельному я добавляю требование "без детей". Я могла себе позволить иметь такое требование. Поиск несколько сузился, совсем чуть чуть. Я по прежнему знакомилась и с мужчинами с детьми. Просто чуть внимательнее замечала некоторые флажки, которые мне, 24-25 летней незмаужней и бездетной, были ни к чему. Ну и самое главное, никто мне не был мил до такой степени, чтобы было все равно есть ребенок или нет. Наступил момент, когда я познакомилась со своим мужем. Он тоже не был женат до меня, не было детей, и тоже какое то время назад сформулировал для себя, что хотел бы попробовать сначала найти девушку "без прошлого". Даже если бы у него было дети, хоть 10 детей, я бы вышла за него не задумываясь. Потому что полюбила. Но так случилось, что мы оба были без детей. Родили своего сыночка.
Если так случится жизнь, что мне придется задуматься о новом замужестве, у меня уже будут несколько иные критерии поиска, чем были в 24 года, но все равно, я буду искать человека, исходя из своих внутренних ощущений на тот момент. И если у меня будет пунктик "чтобы только с ребенком" или "никаких его детей, но чтоб моего полюбил как родного", или "чтобы путешествовать не реже 5 раз в год", или "чтобы он умел готовить торт Наполеон, иначе замуж ни ни", то так оно и будет. Потому что никто меня не неволит вступать вновый брак, а уж если делать это, то в психологическом комфорте. И подводить "базу" под человека, который в чем то меня не устраивает, но "хороший человек" это не для меня. Я лучше буду одна, чем жить и подращивать в себе недовольство тем или иным фактом/моментом, который в общем то меня всегда не устраивал в человеке. Из за того, что кто то где то сказал, что как не стыдно "отсеивать" человека из за такой "мелочи", и я тоже прониклась "моральными прицнипами" и закрыла глаза на то, что меня слегка не устраивало, нет, такого мне не надо.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:07 am Заголовок сообщения:
Маш, я с тобой согласна, каждый человек имеет право на выбор! Я речь как раз и веду, о том, чтобы просто "не зарекаться" Нам не дано знать как завтра жизнь сложится..
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:16 am Заголовок сообщения:
Вик, не зарекаться не возможно, человек как раз только и делает всю жизнь, что зарекается. А потом думает, "какой же я был д.урак"
Но судить человека только по тому, что он захотел не то что строить жизнь с бездетным человеком, а даже общаться с человеком с детъми не хочет, не стоит, у каждого своя "база" в жизни.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:17 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Я речь как раз и веду, о том, чтобы просто "не зарекаться" Нам не дано знать как завтра жизнь сложится..
Полностью согласна! Ты меня опередила..
В идеале, конечно, так как мы себе представляем... А как оно сложится-никто не знает...
Как говориться "Мы предпологаем, а Бог распологает..." _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:31 am Заголовок сообщения:
Mistigri писал(а):
Вик, не зарекаться не возможно, человек как раз только и делает всю жизнь, что зарекается. А потом думает, "какой же я был д.урак"
.
не знаю.. я никогда ни от чего не зарекаюсь.. серьезно... вообще ни о чего.. но меня жизнь так научила.. Я в принципе "идеальная" женщина, "от таких не уходят"... В теории.. А в жизни, я к сожалению не исключаю такую возможность- да и уйти могут "как нам кажется к ухудшенной модели"
Mistigri писал(а):
Но судить человека только по тому, что он захотел не то что строить жизнь с бездетным человеком, а даже общаться с человеком с детъми не хочет, не стоит, у каждого своя Законы"база" в жизни.
Судить никто никого не имеет права- люди не Боги, у каждого действительно свой путь. Я лично очень терпима к людям- и к тем кто не хочет создавать семьи со степами, и с теми кто детей имеет. Жизнь она редко когда под наши рамки подстраивается.. Сколько таких случаев, когда бездетный беспроблемный мужчина- красавец, вдруг бросает свою успешную беспроблемную жену и уходит к разводной с тремя детьми, которая выживает, а не живет.. И он там счастлив.. Вроде как с челоческой логики- такого быть не может, каждый ищет "получше"- а жизнь иное доказывает..
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
blissweety писал(а):
ну почему ЯЯЯЯ??? и угораздило же!
Если вы любите человека и у него в жизни сложилась такая ситуация, не бросать же его.??? Это хорошее испытание для вашей любви, и иногда нам приходится жертвовать чем-то ради любимых.
Если мы действительно любим, то примем человека таким, какой он есть, со всеми его проблемами и трудностями, тем более, что это с ним случилось совсем недавно.
Другое дело, когда женщина только присматривается к мужчине и кидается как в омут с головой во все его проблемы и говорит что все получится, ну это уже маразм, а если у вас серьезные отношения и вы уже собрались ехать к человеку, то я думаю ваша любовь к нему, поможет полюбить и его ребенка. Вам повезло что это еще малыш совсем и правильно говорит Виктория, что если ваш любимый так трепетно относится к ребенку - это хороший знак для вас. И поверьте, то что вы примите и полюбите его ребенка - он вам восполнит своей любовью и на руках вас носить будет
Да люблю его, и отношения чуднейшие со всеми его родственниками и друзьями, уже как моя собственная семья!планы подразрушены, потому что насладиться молодыми годами увы не получиться, на нянь денег особенно хватать не будет, бабушек -дедушек рядом нет, вот и придеться каждый божий день заниматься ребенком....а не наслаждаться друг другом...понимаю эгоистично, но я молодая...и планировала, своего родить после того, ка кна ноги встану...а тут...ну сама виновата, все знала изначально, единственное, что надеялась, что мамашка себя прилично вести будет...но увы...и ах!