Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Новая мама
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы могла быть степ мамой.. причем хорошей.. с осознанием всей ответственности и серьезности этого.. для меня ребенок- вообще не проблема, особенно маленький- если у него нет мамы, я воспитала бы его как своего и любила бы так же.. Дети у меня никак не ассоциируются с бывшей женой, понятно, что у них есть мама, но это их право- для меня святое, да и вообще дети- для меня святое.. С подростками постаралась бы подружиться- а если бы не получилось при всем моем желании- относилась бы к этому спокойно и войны со степом не вела бы.. Просто бы перед браком задала бы себе вопрос справлюсь ли с этим, а если бы согласилась- то уже знала бы на что иду и к детям относилась бы достойно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
blissweety

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, как же я завидую вашей уверенности!
У меня сейчас в жизни сложилась такая ситуация...что у меня фактически нет выбора...потому что я люблю своего мужа ине предствляю жизни без него...А у моего мужа, бывшая снаркоманилась и перестала следить за ребенком вообще, что служба защиты детей была вынуждена подать на нее в суд и отнять детей, мой муж всегда очень переживал за него, но ничего не мог сделать, чтобы отнять...и сейчас ему ребенка отдали и он очень рад!
Дак вот я его всегда понимала и сейчас понимаю...что ребенок не виноват, и он его отец, и это его обзанность спасти своего сына....но когда на меня все это свалилось...внезапно, мы еще сейчас в процессе оформления моей визы в штаты...я была в шоке...и 3 недели...я просто не могла ничего с собой поделать...я злилась...я говорила ужасные вещи...сейчас уже более или менее у меня складывается картина...но все равно я не знаю как я смогу с этим справиться, когда мы будем в месте...все мои планы на ближайшие пять лет разрушены...я хотела спокойно получить образование. насладиться своими молодыми годами, посмотреть на мир...а потом родить своего ребенка...и сейчас вот такой вот поворот событий!
В общем невозможно предугадать какая у тебя будет реакция на ситуацию...потому что я такой ненависти и злобы сама от себя не ожидала...я понимаю, что это всего лишь ребенок и он-то не виноват....но мой эгоизм пока не дает мне споконо жить...ну почему ЯЯЯЯ??? и угораздило же!Но я над этим работаю...потому что не хочу потерять любимого человека. которого не так легко найти...а все бросить-это проще всего... Sad
ах да ребенку 4,5 года...отстает в разитии, потому что никто с ним не занимался..муж сейчас с ним во всю занимается. водит по докторам..приучает к режиму и порядку...Муж у меня золото, и он все сделает для того,чтобы всем было хорошо, а мне просто придеться переступить сейчас через себя...единственное на что я надеюсь, что моей любви, мужрости и терпения хватит, чтобы воспитывать чужого ребенка... Crying or Very sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш муж действительно видимо золото, что не боится проблем, у него хватает терпения и сил заниматься ребенком и Вы реально можете видеть какой он отец.. И поверьте, к Вашему совместному ребенку он будет относиться с такой же заботой, любовью и не побоится трудностей... Я Вам советую не поддаваться Вшему эгоизму и не портить отношения ни себе, ни Вашему мужчине.. Неужели Вам бы больше понравился мужчина, который бросил бы своего проблемного ребенка неизвестно где? Но был бы бездетный.. Мы в жизни платим за все.. Возможно цена Вашего счастья- в умении побороть свой эгоизм и принять ребенка, который Вам ничего плохого в жизни не сделал.. Вы ведь знали о его наличии в жизни Вашего мужчины, а то, что на тот момент ребенок не был с папой- не дает никаких гарантий, что он завтра с ним не будет.. Отец несет такую же ответственность как и мать и то, что отец ребенка взял себе- вполне естественно. Вы знали, на что идете.. В любой момент ребенок мог и может появиться в Вашей жизни- потому что такова жизнь..

Конечно Вы никому ничего не обязаны- Вы вполне можете отказаться от такого выбора, но тогда нужно и мужчину искать без детей. Потому что все не может быть как мы хотим- если Вы хотите быть вместе со своим мужчиной, Вы должны принять условия, которые дает жизнь- потому что у Вашего мужчины уже есть финансовая и моральная ответственность перед ребенком, это свершившийся факт и надо исходить из того, что есть.. Или к сожалению- расставаться и строить свою жизнь без подобных проблем..
blissweety

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория,я это все понимаю...и никогда бы не осталась с человеком,который можт бросить своего ребенка!очень многое в подобных ситуациях зависит от мужчины...и мой благоверный сделает все для того,чтобы дорогие ему люди были счастливы...ну а мне придеться справиться...и стать силнее...такова жизнь...к сожалению мы не в сказке...Rolling Eyes
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласна с Вами- жизнь есть жизнь, и она нам сама диктует условия, не спрашивая о наших пожеланиях.. Я уверена, что Ваш муж сделает все от него возможное, чтобы все были счастливы. Но очень много зависит от Вас самой- и обстановка в семье, и благополучие. Если ребенок будет чувствовать себя "забитым" это в первую очередь будет отражаться на нервозности Вашего мужа, а значит автоматически отражаться на всей семье. Ребенок еще маленький, при таком положении- все зависит от Вас, а не от него- и в Вашей силе построить мир в семье. Вообще, мне кажется, что Вы отлично справитесь Wink , Вы сейчас напуганы и многое накручиваете, но как говорится- "не так страшен черт, как его малюют" Wink Желаю Вашей семье счастья и понимания! Smile
blissweety

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж по накручиванию я -мастер!кому-нибудь помощь нужна??? Wink
Спасибо,Виктория, за добрые слова!
Ну а ребенка я забивать не буду, не смогу жить в обстановке нервозности Sad постараюсь его полюбить...тогда и муж будет счастлив до небес))и всем будет хорошо))
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Вам и семейного благополучия! )
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согдасне с тем, что сказала Виктория.
Мне кажется, что сейчас вас говорит не ненависть, а страх.. Справитесь ли вы.. реально понимаете, что это большая ответственность.
Мне не сложно примерять вашу ситуацию на себя, так как побыла "вашей шкуре". Я жила с мужчиной, у которого тоже был ребенок(тогда пятилетний) И мама, как говорится "Кошка бросила котят..."
Это тяжело.. Кто сказал, что легко. сначала нужно найти подход к мальчику. в таком возрасте с ними гораааздо легче договариться... В более взрослом возрасте-это могли бы быть проблемы...
Мне было тяжело- учились шнурки завязывать, буквы, потом в школу пошли... Smile Я конечно сама была тогда ребенком- мне бы в куклы тогда ещё, а у меня дом, семья.. Пришлось рано повзрослеть...Я не представляла нашей семейной жизни, без этого комочка(хоть и неродного). Иногда утром прибегал к нам в комнату и залазил под одеяло. Целовал нас обоих.. Какое счастье я испытывала!
Знаешь- я любила этого мужчину- и ребенок этот был его частью. Они оба для меня были не разделимы.
Мы прожили 4 гогда. Расстались. Сердце кровью обливалось, из-за ребенка. Знаешь, он и до сих пор мне иногда звонит(тайком от папы) уроки со мной по телефону делать... Crying or Very sad Crying or Very sad
Ты не переживай! Все будет хорошо. Ты просто боишься! Не злись, а прими. Вернется с торицей Wink
Удачи тебе!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилька, как же меня твоя история тронула Crying or Very sad Rose Я по природе своей такая же- так же бы реагировала... Embarassed
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ванилька, как же меня твоя история тронула Crying or Very sad Rose Я по природе своей такая же- так же бы реагировала... Embarassed

Ой, Викуся.. я сама Crying or Very sad Но что поделать! Жизнь-то продолжается! Smile
Зато опыт теперь есть Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не смогла жить со степами. Одним из главных критериев на этапе знакомства было отсутствие бывших жен и детей. Писали мне и с двумя детьми мужчины, и с тремя детьми. Даже не отвечала, несмотря на то, что были и молодые, симпатичные, образованные. Когда то у меня были отношения с мужчиной, у которого был ребенок. Отношения закончились очень давно, а кошмары преследуют меня до сих пор Surprised Это ведь не только деньги на ребенка, деньги это ерунда. Это еще и внимание, время,которое хочется провести с мужем, а надо делить со степом. А звонки эксы по надуманным предлогам, лишь бы настроение испортить да деньги тянуть под любым ерундовым предлогом, нафиг нафиг такое счастье. Неа, я не героиня, я сидела и ждала своего бездетного принца.
Сейчас у нас общий ребенок, и это совсем другое дело.
blissweety, вы совсем молоденькая девушка, если я правильно поняла, вам сколько, 20 или 21? Удачи вам и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Вот чего бы не смогла, так это полюбить человека, который не любит/не занимается/ не общается со своими детьми от предыдущего брака.

ППКС!!!!! Полностью разделяю это мнение!!! Clapping
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

ППКС!!!!! Полностью разделяю это мнение!!! Clapping

Вика, а что такое ППКС? Embarassed Все пишут, а я невдомек Embarassed Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Подписываюсь под каждым словом" Smile
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky Слушай я даже не могла подумать, что в твоей жизни была такая история. Молодчинка, ты очень хорошо справилась с этой жизненной ситуацией. Жаль, что все так вышло, но все что не делается все к лучшему.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: