Девы, что-то меня прям вставило.
Я в Штатах 6 лет, но дома вот уже 3 года не была, из-за всяких гринкартных изысков. Сейчас вот наконец-то адванс-пароль и вроде домой через месяц, но что-то прям не могу. Плачу прям без перерыва. Вроде и скоро, но хочу еще скорее. Как-то одновременно меня накрыло, вроде до этого легко было не думать, а сейчас прям умираю, хочу к маме, надоело вся эта самостоятельная жизнь.
Вроде умом-то и понимаю, что все, скоро, но прям что-то очень тяжко.
Все равно ближе родителей никого не бывает.
В общем, ниче особенного пришла поплакаться _________________ Anna80
Ань...ты как надолго летишь?вот недельку/другую маминых пельменей покушаешь...подруг старых повстречаешь...и будешь торопиться обратно домой...за океан...просто устала ты,после зимы,после всех дел...сейчас уляжется всё,слетаешь и скажешь-в следующий раз лет через 5...лучше они к нам. _________________
Ань, не одна ты
Целый день пишу персанал эссай, название еще не придумала, пишу о том какая я сволоч была не благодарная, как мамку не ценила, как сейчас за ней соскучилась. Голова болит, целый день плачу Мне первый драфт в среду здать, а я только четверть накатала. Перечитываю и снова плачу _________________
Барышни, не плакайте, а то и я за вами. Хоть только прилетела...Радуйтесь, у кого родители помоложе и смогут к вам летать. А у меня душа разрывается, как подумаю когда еще маму увижу. А ей уже нелегко летать, вообще не знаю, или получится и по здоровью, и без языка... боязно...
Так хочу, что бы она рядом была. Занесло, блин, на кулички. Как вижу в скайпе ее лицо и слышу голос, еле сдерживаюсь, веселой быть стараюсь. Жалко мне ее очень, так как она замечательная мама и бабушка, знаю, как скучает за нами всеми. Даже не могу сказать приблизительно когда прилечу следующий раз. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Ой, мне аж дышать трудно, как представлю, через месяца два буду билеты покупать... как же время то пережить? А уж что со мной будет когда буду в аэропорту или самолете сидеть... я ж буду как на ежике сидеть... потом приеду....буду зыркать в окно и смотреть на изменения. Потом побегу в квартирку и обниму кота!!! буду его целовать тискать обнимать, вообще из рук не выпущу!!! потом пойду поваляюсь на своем диванчике! включу телик!!! наконец-то услышу русскую речь. Потом нажрусь блинов, голубцов маминых.... схожу в магазин!! Позырю все там!!! Потом пойду схожу к подругам!!! Потом поеду на дачу и буду все есть есть и есть. =))) И главное буду со всеми разговаривать по-русски!!!! И буду всех и вся понимать! =))) Что еще....? =)))) Ну родители отдельный разговор. =))) Буду с родителями ходить в кино, рестораны, театры, кафе... везде везде буду с родителями!!! Поеду с мамой по магазинам и наконец-то не одна!!!!! а то муж не любит шоппинг. =))) а с подругами вкусы не совпадают... Дома буду готовить для мамы и папы суши и всякие вкусняшки и вообще, пусть отдыхают! : ))))))) Ух.... : ))))))
Аня, ты же вроде из Новосибирска? Ох как будешь удивлена!!! Город строится не по дням!!! Много зданий новых! Что-то типа моллов настроили. =) Мне кажется, даже я буду удивлена, хоть и к тому времени год пройдет моего отсутствия. Как же хочется родное увидеть!!!
Анют, не плач. Ты просто соскучилась. Съездишь, повидаешься со всеми, подышишь тем воздухом, и снова ДОМОЙ захочешь, обратно, сюда, к нам. Я когда первый раз в Россию летела, плакала в самолете всю дорогу...как увидела в окошко родные серо-коричневые грязи и кривые раздолбанные дороги, и клубы смога над серыми городами, прям выпрыгнуть готова была , без парашюта, лишь бы поскорее.... а уже через неделю дни считала до самолета, обратно. _________________
А я чтоб вот так не прыгать, уже вычитала таблетки какие можно принять и хрюкнуться спать. : ))) Особенно хорошо, если я все таки найду прямой рейс до Москвы. : )
моя тема.... я лечу через 9 дней,а кажется, еще так долго.... у меня еще и такие обстоятельства у папы был обширный инфаркт передней и частично задней стенки три недели назад, только выписали из больницы, а сегодня опять скорую пришлось вызывать.... я так боюсь, так хочу скорее, боюсь ..... не, даже не могу писать, чего боюсь хочу к папе с мамой и сестричке с племяшкой. и как последняя идиотка уже думаю, как буду скучать по мужу (он летит на недельку, а мы с сынулей на полтора месяца) и, в то же время, как будет трудно со своими расставаться... _________________
Фиона, очень хочется предупредить, что папе твоему покой нужен после этого клятого инфаркта, эмоций поменьше, даже положительных...спокойная обстановка, комфорт, отдых, отдых и еще раз отдых. Так что старайтесь поменьше переполоху делать, ведь мы когда приезжаем, то дома всегда переполох.
Здоровья ему крепкого. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Спасибо, Русь! Про покой мы знаем, у меня папа врач, а мама медсестра со стажем в 42 года Так что постараемся максимально "смягчить" обстановку _________________